2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くBEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベント Part12

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 22:44:25.10 0.net
BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル『眼鏡の男の子/ニッポンノD・N・A!/Go Waist』発売記念

<ミニライブ&握手会イベント>
・2019/7/15(月・祝) なんばOCAT (大阪)
 ミニライブ&握手会 @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜
・2019/8/1(木) 東京都内某所 ミニライブ&握手会 (予定)

<インストア(トーク・サイン)イベント>
・2019/7/18(木) HMV栄 (愛知) NEW!
 高瀬くるみ・山ア夢羽・平井美葉 トーク&握手会 19:00〜
・2019/7/18(木) 開催地未定
(メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・2019/7/19(金) タワーレコード広島店 (広島) NEW!
 高瀬くるみ・山ア夢羽・西田汐里 トーク&握手会 18:15〜
・2019/7/19(金) 東京都内某所
(メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・2019/7/26(金) 福岡県内某所
(メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・2019/7/26(金) 神奈川県内某所
(メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・2019/7/28(日) イオンモール熱田 (愛知) NEW!
 メンバー全員(予定) トーク&握手会 19:00開始予定
・2019/7/29(月) タワーレコード梅田NU茶屋町店 (大阪) NEW!
 山ア夢羽・江口紗耶・岡村美波 トーク&握手会 19:00〜
・2019/7/29(月) 神奈川県内某所
(メンバー数名、トーク&握手会 予定)
・2019/7/30(火) タワーレコード仙台パルコ店 NEW!
 一岡伶奈・島倉りか・山ア夢羽 トーク&握手会 19:00〜

<チェキ会・サイン会・握手会>
【日程】2019年8月4日(日)【会場】東京都:ベルサール高田馬場
【日程】2019年8月10日(土)【会場】大阪府:マイドームおおさか
【日程】2019年8月18日(日)【会場】東京都:ベルサール渋谷ファースト
【日程】2019年9月7日(土)【会場】東京都:ベルサール汐留
【日程】2019年9月14日(土)【会場】東京都:ベルサール渋谷ファースト
【日程】2019年9月15日(日)【会場】岐阜県:岐阜市文化センター
【日程】2019年10月22日(火・祝)【会場】大阪府:大阪ATC 展示Cホール(ATCミュージアム)


前スレ
一人で行くBEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベント Part11 【7/8錦糸町 9札幌/池袋 10川崎】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562736512/

460 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 16:57:00.45 0.net
トークイベントいらないからハロコンの会場で予約握手やってほしい
そしたら糞席で見ても出席確認できるのに

461 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:12:06.78 0.net
出席確認なんてしなくていいんだよ!

462 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:16:29.26 0.net
俺は西田が寺田に似てると言われてから
追うのやめたよ

463 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:23:47.87 0.net
DNA聴いたけどめっちゃ良いやん
あしたやるかな

464 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:30:38.01 0.net
握手券大量に買って売り切れさせている奴は後から来る人の事考えないのか
1枚でも多くより色んな人に握手会に参加して貰った方が今後のグループの為になるとは思わないのか

465 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:33:26.87 0.net
その為には1会計3枚までにしてゆっくり売るのじゃ

466 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:33:35.94 0.net
結局ゆはしお推しの俺様が最強なのか

467 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:51:32.05 0.net
>>464
買い占めることや大量に握手することが趣味なやつもいるからな
そういうやつは来なくていい
そういうやつは自分が買い支えてやってるとか勘違いしてやがる

468 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:51:50.98 0.net
>>466
日本語話せ

469 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 17:56:00.29 0.net
>>447
イベントで頼る相手が他にいないからな

470 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:12:06.67 0.net
明日大阪心配してた天気も大丈夫そう
楽しみにしてる

471 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:36:34.39 0.net
916名無し募集中。。。2019/07/14(日) 18:35:42.710
佐藤がクズなのがよくわかった
雛壇でビヨメン蹴ってたろ
ビヨメンも笑って流してたが

472 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:37:37.90 0.net
>>464
まぁヲタクってのは基本的に自分のことしか考えないから

473 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:52:09.25 0.net
ア〜ル〜ビ
や〜め〜ろ

474 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:10:06.32 0.net
高瀬里吉組の個別握手券を200枚以上買ってるの俺しかいなそう

475 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:10:40.22 0.net
お前しかいないよ

476 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:11:15.60 0.net
里吉のエクササイズキック最高だな
ハロコンで見つかり初めてるぞ

477 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:16:35.96 0.net
>>476
あれヤバいよな?w

478 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:27:03.40 0.net
うーたんはやり過ぎるから振り付けが変わったりするアツイもセクシーすぎて最初とふりが変わってしまった

479 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:31:18.19 0.net
里吉西田岡村あたりはパフォーマンス
素晴らしいな 清はやりすぎ

480 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:18:31.63 0.net
>>472
どうしてそういう風に自分の事しか考えられないのかな例え俺にいくら金があってもそんな事は絶対にしないけどな
こういう俺が異常なのか

481 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:33:45.09 0.net
>>480
お前は異常じゃないが世の中には自分さえ良ければ
いいという奴はままいるということだ

482 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:39:05.98 0.net
その自分さえ良ければいいという奴が例として普通の人なら100人に1人ぐらいだが
ヲタクというカテゴリーになると100人に10人ぐらいそういう奴がいると思わないか

483 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:43:43.18 0.net
>>480
人を蹴落としてでも目立ちたい
ぶっちゃけアイドルに通ずるところもある

484 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:48:21.60 0.net
夢羽と真莉愛
https://stat.ameba.jp/user_images/20190714/20/beyooooonds-rfro/72/b0/j/o1080100014502132296.jpg

485 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:48:48.93 0.net
どうだ?
戦えてるか?

486 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:56:15.98 0.net
明日始発で行ったらさすがにおかしいかな
大阪在住

487 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:00:33.48 0.net
価値は君が決める

488 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:03:48.98 0.net
始発で行け
俺も夜行バスで着いたら飯も食わず
並ぶ 関東でひどい目にあったからな

489 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:06:33.55 0.net
神戸のかんじが不安だからそこそこの時間に行こうかな

490 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:20.41 0.net

そんなガチでやらないと買えないの?

491 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:58.16 0.net
油断は禁物と言いたい
鬼門の川崎を簡単に売り切ってるから

492 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:15:58.62 0.net
嘘やろ
こぶしもつばきも30分前に行ったら余裕やった

493 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:16:23.33 0.net
こぶつばとは絶対一緒にするなww

494 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:16:44.64 0.net
祝日だからな

495 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:17:45.67 0.net
マジか
地元に来るから程度で行こうと思ってたがそんなに売れるならやめとこ

496 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:18:18.55 0.net
時間はいくらでもつぶせるんだから早くてもいいんじゃね

497 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:19:02.08 0.net
そんなに人気あるの?
びっくりだわ

498 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:20:42.28 0.net
いつも販売開始時点で上限数決めてるから
それまでに会場着いて列に並んどいたほうがいい

499 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:22:52.16 0.net
客層ピンチケ多い?
爺さんでも浮かないか不安

500 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:23:38.60 0.net
どの部でもいいから1枚買いたい11時30分ぐらいでいいか

501 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:23:39.44 0.net
>>499
お年寄りも割と来てたから大丈夫ですよ

502 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:24:25.27 0.net
爺なんだから堂々としてろ

503 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:33:49.55 0.net
明日は凱旋だから頑張るヲタが出てくると思うよ

504 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:33:57.03 0.net
>>501
ありがとう
アンジュの女ヲタ怖くてJJにいるからメンバー若いグループは心細い

505 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:35:55.48 0.net
>>504
いや女ヲタそんなに怖くないですやんw
でもBEYOOOOONDS楽しんで下さい

506 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:35:55.75 0.net
>>484
こ、公開処刑のタイトルでスレ立て…していい?

507 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:38:07.60 0.net
売り切れるとか言っているけど実際は買占めみたいなのがいるからそうなるんだろ

508 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:41:25.99 0.net
凱旋や誕生日とかだとヲタが鍵閉めを狙って相当買うからな

509 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:42:00.42 0.net
これまでのリリイベ上限無かったの?

510 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:45:05.99 0.net
上限が無かったことは一度もない

511 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:45:37.11 0.net
最近のセトリはもうカバーしなくなったの?

512 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:45:52.90 0.net
前ここはむろたん色で良いのかな

513 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:46:12.55 0.net
限定10とか15とか
列掃けたらいくらでもループできるから
あんま意味ない

514 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:46:26.51 0.net
一番多くて30枚制限
最初はずっとそうだったが売り切れが出るようになって15とか10とかどんどん減ってきている

515 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:47:15.61 0.net
>>513
販売開始時間に並んでいれば確実に買えるというのは大きい

516 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:47:33.64 0.net
列が途切れたら上限はなくなる

517 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:47:54.87 0.net
明日は10枚と読んだ
ループされる前に並べば良いね?

518 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:49:30.90 0.net
ギリギリの時間に行くからお前らループも複数買いもするな!

519 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:50:19.36 0.net
ギリギリって9:55?
だったら買えるな

520 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:50:33.93 0.net
分かった!しない!!

521 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:51:48.98 0.net
関西人の民度が試される…!

522 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:52:07.12 0.net
ループ、してるんでしょ?

523 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:52:07.88 0.net
ここで呼びかけても無駄だと思うんだが…

524 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:52:45.92 0.net
してる!!

525 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:54:55.12 0.net
子供が泣いてもループ買い占めするのが自称TOのクソおまいつ

526 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:55:40.28 0.net
本当のTOはノーループで繋がるものよ!

527 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:56:16.58 0.net
明日3部あるんだろ?
1部はすぐに枯れるだろうけど3部だったら最後は枯れたとしても
結構大丈夫だとおもうけどね

528 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:56:38.53 0.net
>>499
爺は浮くからやめとけ

529 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:57:11.42 0.net
京都では最後までループしてたおっさんは
40枚くらい買ってたようだけど

530 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:59:08.12 0.net
なんで遅く来たやつに配慮しなきゃならんのだ

531 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:59:20.89 0.net
つばきで繋がったやつは握手もろくにこない雑魚だった

532 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:00:24.26 0.net
>>529
前田ヲタのおっさんは鍵閉めを確実にするために握手エリアの入場締切後に入ってきてスタッフと揉めてたからな

533 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:00:26.47 0.net
>>529
現場きたことないのかな
一回の販売上限なのでもう一度いちばんさいごに並べばまた上限買える

534 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:00:43.78 0.net
あいつは地元の連れの連れで繋がったんだってよ

535 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:01:28.25 0.net
発売してからも大阪には来るってアルビが言ってたから
最悪その時でもいいや

536 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:01:48.67 0.net
アルビは枚数買わない雑魚には厳しいけど沢山かった人には締め切り後でも列に入れてあげるしループはゆっくりでVIP待遇してる

537 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:02:28.26 0.net
>>536
アイツの立場としては売り切ることが命題だからそうなるわな

538 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:02:34.34 0.net
明日はDNAやるだろうし、みいみ凱旋で祝日だから
結構来ると予想

539 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:03:06.39 0.net
アルビと仲良くしたければ枚数買えということか

540 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:04:22.35 0.net
>>536
京都の前田ヲタのおっさんは若いスタッフにキツく言われてて泣きそうになってたよ

541 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:04:40.15 0.net
つばきの時もそうだがなぜかアルビは大阪重視で
地元ヲタとしては嬉しい

542 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:12:39.85 0.net
>>540
エスタやジョインはルール守らせるのが役目だからな

543 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:15:42.94 0.net
本当のTOは譲るものだよ
売り切れたとわかったら買えなかった奴に譲れば感謝されて自分の評判も上がる
それができない雑魚でしかない

544 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:17:15.35 0.net
>>535
言ってたって
もう発表してるやん

545 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:18:00.54 0.net
>>541
関西出身じゃなかったっけ
会場側とコネクションあんでない

546 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:22:31.78 0.net
>>543
遅くきて文句言うやつは雑魚

547 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:24:38.85 0.net
そもそもTOとか成りたくないしな

548 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:25:08.81 0.net
>>546
仕事サボったりして来るやつの方が本当は雑魚なわけだよ
そもそも無職とかな

549 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:25:59.72 0.net
大阪でやるとアルビのお母さんが見に来て褒めてくれるんだろ

550 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:26:26.63 0.net
さぼってくるなんてそう何度も無理だろ
何度も来てる人は時間をある程度自由に使える人だよ

551 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:28:34.96 0.net
メジャーデビュー週にあちこちに行かないといけないから今は無理する時期じゃないだろ

552 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:28:38.71 0.net
>>549
あんたファンの皆さんから兄さんて呼ばれて慕われてるんだねえ
って泣いたりするのかな

553 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:29:16.49 0.net
>>550
こぶしには長年TOで通ってたハコオシ部長というのがいてだな

554 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:30:46.29 0.net
>>535
その日めっちゃ暑いかもしれんで
もう大阪の夏はヤバイ
明日はギリ行けそう

555 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:31:28.31 0.net
>>554
冷夏で例年より圧倒的に涼しいじゃん

556 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:34:22.13 0.net
実際はハコオシみたいな奴ばっかなんだろうな
ハコオシは会社でヲタバレしてたから悪事発覚したけど
ヲタバレしてなきゃサボってもバレづらいしな

557 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:34:50.33 0.net
>>548
負け惜しみ嫉妬かよ雑魚
時間調整できるくらい偉くなれよ

558 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:35:49.70 0.net
発売週は真夏だぞ
大阪の8月舐めたら死ぬぞ

559 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:36:50.27 0.net
>>556
悪事って架空で出張してたとか?

560 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:37:10.90 0.net
メンバーもこの人無職なのかなと思ってるだろう

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★