2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子 女性ってなんでソース焼きそばや牛丼を積極的に食べようとしないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 05:23:15.09 0.net
美味しいのに謎

42 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:30:04.65 0.net
牛丼屋のテイクアウトはまんさんも安心で利用してるね

43 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:30:12.22 0.net
蟹味噌頂戴蟹味噌頂戴

44 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:35:35.47 0.net
1人で牛丼屋きて無言でかっ食らってるお姉ちゃんワイは好きやで

45 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:35:52.12 0.net
>>41
?!
確かに…
女性は横文字に弱い…
て事は…
牛丼屋→「ビーフボウルレストラン」
拉麺屋→「スープヌードルリストランテ」
立食い蕎麦屋「スタンディングバックウィートショップ」

これでガッポガッポ稼げるぞ!!!🤣🤣🤣

46 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:57:49.43 0.net
>>38
ヒザって10回言ってみw

47 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:01:12.50 0.net
パンか GI値高いな
バターマーガリン他 油脂分使いまくり
ベーコン他にもチーズやイモを主な材料として使った
調味料にはマヨネーズの惣菜パンとか
ついでに甘いコーヒー系ドリンクとか飲んでる女よく見る 
若い内はまあ ああいう食事でいいんだろうけど

48 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:09:42.76 0.net
俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130128%2F25%2F2014425%2F24%2F400x600xbe953b2e1e8715c8372b9119.jpg&twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

49 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:11:01.67 0.net
吉野家とか行くとピンの女子普通にいて飯食ってるけど
すき家はピンでは見たことないな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:23:30.11 0.net
男の俺でも牛丼なんか安いから(最近はあまり安くもないけど)時々食ってるだけで別に好きじゃないし
毎日高級ステーキ食えるぐらい金持ちになれば牛丼なんかまず食わなくなるだろう

51 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:26:46.90 0.net
「ポイント山分けキャンペーン」開催
https://www.sukiya.jp/news/2019/06/20190627.html

52 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:28:40.77 0.net
道重が吉野家とコラボしてたの見たけど何あれ
あいつメガ盛りじゃなかったのか

53 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:29:41.79 0.net
牛丼屋ぼっち女多いけどな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:32:38.12 0.net
女ってパンやパンケーキ以外は茶色の食べ物あんま食いたがらないよな

55 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:34:31.85 0.net
賑わう時間帯外して行ってみろ
高確率で女いるわ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:34:47.76 0.net
わしさゆやけどほんとはこんなもんくいたかねえし
ビジネスだからおまえらほんとあふぉだな

57 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:39:09.02 0.net
牛丼は家で作って食べまくり
焼そばはたまにしか食わん

58 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:43:20.74 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190710/18/juicejuice-official/71/d0/j/o0809108014498033258.jpg

59 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:43:56.05 0.net
幼稚園児くらいならおいちいおいちいって焼きそば口の回りソースだらけにして食べてくれるよ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:44:44.56 0.net
家で作る方が安いじゃん

61 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:45:09.51 0.net
焼きそばパンくらい食うだろ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:47:29.50 0.net
オム焼きそばは買う事あるけど焼きそばパンはないな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:49:24.18 0.net
>>58
グロぶさ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:52:39.84 0.net
焼きそばって粉のやつのほうが美味しくない?
ソースの水分感がちょっと嫌

65 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:52:40.20 0.net
牛丼屋近いからお昼行くことあるけどたしかに男ばっかりでちょっときまづい
あと荷物置くとこがないから混んでる時はカウンター座らないといけないのが不便

66 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:53:51.96 0.net
焼そばは箸を使わず手で食べてる
その方が美味しい

67 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:54:13.84 0.net
>>47
アメリカ人生活してた沖縄は
平均寿命大幅に落下したし
今の〜サンド好きスイーツドリンク好き
日本女ヤバいよ

68 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:58:10.79 0.net
ペヤングの超超超大盛にチャレンジする巨乳女子動画1年前に見た覚えがある

69 :42歳 :2019/07/12(金) 08:02:55.57 0.net
18から28まで同棲してた彼女は肉があまり好きではなくてほとんど肉食わなかったな
それ以前に食べる量が少なくてすぐ満腹になってた
俺が好きなものは作ってくれたけど自分用に別に作ってキノコとか山菜とか納豆とか豆腐とか黒胡麻とかそんなもんばっかり食ってたな
俺がポテチとかスナック菓子食ってても一緒に食わなかったけど
暇さえあればナッツとかクルミとかきな粉とかわらび餅とか食ってたから食事で満腹になるのが早くても足りてなかったんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:05:50.56 0.net
>>69
一度に食べられる量が少ないとお腹すくの早いんだよね
子供の頃は婆ちゃんによく猫まんまって言われてた

71 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:07:28.55 0.net
女ってけっこう美容や健康に気使う面があるから
便通や肌荒れとかに気使って化学調味料とか使ってるスナック菓子とか
意図的に避けてたのかもね

72 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:11:13.16 0.net
吉野家はまんこが食いついたせいで没落したじゃん

73 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:13:09.76 0.net
昔と比べたら牛丼屋にも女は増えたな
多くはないけど

74 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:24:07.03 0.net
華原の朋ちゃんから潮目変わった

75 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:29:55.93 0.net
最近は中華ファミリーだらけ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:31:22.84 0.net
ソース焼きそばは青のりが歯に付くのが嫌だから

77 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:38:02.40 0.net
男でも週5で牛丼食べて運動しなければ太る

78 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 08:44:02.22 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CYxZRuvWcAk9klX.jpg

79 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:49:19.79 0.net
ラピュタ?

80 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:50:28.16 0.net
可愛いか可愛くないかの二択で動く人達です

81 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:12:36.76 0.net
牛丼界の女神・牛丼子さんがいるじゃないか

82 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:22:40.19 0.net
>>45
ピンクで可愛いキラキラ感のある看板掲げたらなおいいな

83 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 13:42:03.44 0.net
>>1
40代デブ女ハロヲタじゃがどっちもオイラの大好物やんけ
焼そばをおかずに牛丼食うぞ

84 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:22:30.77 0.net
>>82
10代〜20代前半向けならパステルカラーでゆめ可愛い感じ
オトナ女子(笑)向けならモノトーン+ウッド調
幅広くするならナチュラルテイストのカフェスタイル(テラス席有り)

85 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 14:28:19.76 0.net
テイクアウトの店にするなら容器は透明に英語が書かれたカップだな
ご飯と具材が綺麗な層にしてインスタ映えさせる

86 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:33:23.86 0.net
ソフトバンクの吉野家無料の時に普段牛丼なんか食わない女どもが行列作って並んでいるの見ると笑うw

87 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:35:41.54 0.net
焼きそばは歯に青海苔つくの嫌がって避けてる女も多いだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:53:40.38 0.net
よくこんな気持ち悪い言葉のスレタイ思いつくな

89 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:03:46.98 0.net
タピオカ載せたらおいしいよ

90 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:29:27.19 0.net
同じ味の物だけで腹膨らしたくないんだよ
だからやたらシェアしよとか抜かす
ソースはうちの嫁と娘達

91 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:31:27.74 0.net
たくさん食えない人が多いからかね

総レス数 91
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★