2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼室井佑月がガンになってて笑った

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:00:51.26 0.net
もっともっと苦しめ

50 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:31:38.39 0.net
>>47
どんな不幸でもサヨクがーにつなげる右翼が言うだけあるな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:31:45.47 0.net
ネトウヨ「室井ガンでワロタww転移頼むww」

安倍下痢ぞう(ボソッ

ネトウヨ「ゴラアアアアア!人の病気を笑うなんて糞すぎるだろチョン!」

なぜなのか

52 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:31:52.22 0.net
ガーン

53 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:31:58.63 0.net
>>1
人を呪わば穴二つ
お前の親御さんにも近々来るぞ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:32:34.60 0.net
他人の不幸を喜ぶだの同じようなレスばっかりだけどもしかして左翼の正体ってチョンなの?
日本語不自由だからでしょ
まず喜んでないしそのまま死ねと思ってるし

55 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:33:24.38 0.net
>>43
そりゃ安倍のおっかあみたいなツラよ

56 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:33:41.48 0.net
【芸能】室井佑月 ラジオで「乳がん」生公表 「腹立つ。私じゃなくてもよかろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562908529/

左翼「芸スポはネトウヨだらけだから狼で毎日暴れてやるニダ!」

57 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:34:54.51 0.net
筑紫哲也、鳥越俊太郎、菅原文太
左翼で髪の毛フサフサだと癌になる

58 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:36:01.79 0.net
ネトウヨの知能はゴキブリ以下

59 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:36:12.03 0.net
枝野が原発爆発させたせいで死ぬ左翼w

60 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:37:43.83 0.net
安倍の病気は揶揄しちゃ駄目だけど
パヨクの病気は笑っておkがウヨの脳内

61 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:38:06.67 0.net
室井って左翼ではなくフェミだろ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:39:01.79 0.net
ネトウヨは言っていいことと悪いことの区別ができない

63 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:39:38.26 0.net
室井の病気は揶揄しちゃ駄目だけど
安倍の病気は笑っておkがサヨの脳内

64 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:46:50.43 0.net
>>51


65 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:48:19.90 0.net
他人の不幸どうたら言ってるアホがいるけどまさに室井がその他人の不幸笑ってたんだよね
安倍の難病をバカにしてたの有名じゃん

自業自得因果応報ですわ
早く死ね

66 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:50:22.54 0.net
>>51
ネトウヨ楽しそうでいいなぁ

67 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:50:45.67 0.net
年中アベガーアベガーでストレス溜まりまくってたんだろう

68 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:55:09.74 0.net
>>66
羨ましいのか?

69 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:55:51.86 0.net
室井佑月が乳ガン告白、豊胸でマンモグラフィー不可に驚きの声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00010006-flash-ent

惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:57:26.54 0.net
他人の不幸を笑う奴は朝鮮人だと近所のネトウヨ爺さんが看破してた

71 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 16:15:46.81 0.net
自業自得感がすげえな

72 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 16:16:50.94 0.net
ガンとか大変だなと思いつつも
スレタイ見て笑ってしまった

73 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 16:35:27.93 .net
>>46
やはり半島の血が

74 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 16:41:10.64 0.net
福島ガー!って騒ぎそうだなw

75 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:09:04.19 0.net
地獄の苦しみを味わえや
ざまぁねぇな

76 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:12:09.57 0.net
左翼室井佑月がガンになってて笑った

77 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:27:02.49 0.net
日本人に朗報きたな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:27:41.54 0.net
インテリジェンスから見た、がん秘密兵器説

https://toyokeizai.net/articles/-/26411

米欧の「グローバル・エリート」たちは、グローバル・マクロ(国際的な資金循環)を廻し続け、それによって金融資本主義を維持しようとしている。
当然、その行く手を遮るものが、突如として現れることはままあることだ。

そんな時、彼らはお手上げになってしまわないのである。
そうではなくて、あくまでも自らに都合の良い「現実」を創り出すため、インテリジェンス機関(工作機関)を動かすのである。
こうした活動のことを非公然活動(covert action)という。
そして、こうした「非公然活動」の中に“都合の悪い相手国の政治家をがんにしてしまう”という工作活動が含まれていることは、実のところ、インテリジェンスの世界では「常識中の常識」になっているのだ。

79 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:33:24.21 0.net
半島に帰って療養しろよ
日本の医者を煩わせるな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:56:57.47 0.net
仏像の祟りだ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:03:28.07 0.net
左翼じゃなく反日だな

82 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:04:39.36 0.net
癌になった鳥越はいまだにくたばってねーからなー
祝杯はこいつがくたばったときだな

83 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:07:44.55 0.net
やっしょうまっかっしょっと♪

84 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 18:12:49.36 0.net
必殺祈願

85 :fusianasan:2019/07/12(金) 19:12:10.98 0.net
今さら可哀想とか思えないのが正直だわ。
死ねとは思わんがもう大人しくテレビとか出ないで欲しい。

86 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:03:55.96 0.net
変なもの入れるから
かわいそうに

87 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:14:44.18 0.net
狼で祝杯挙げようぜ

88 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:17:57.88 0.net
狼はネトウヨとは関係ないとこにいるから

89 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:18:33.44 0.net
狼に寄生すんなよ
在日右翼

90 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:20:09.71 0.net
民衆の敵室井
天罰ってあるんだな

91 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:21:40.87 0.net
ハロは自民の巣窟だから
去るのなら左派だよな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:29:57.77 0.net
左翼じゃないでしょ
反安部なだけで

93 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:33:04.10 0.net
因果応報
悪さが自分に返ってきたな
ざまみろ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:33:39.13 0.net
半島にカエレ
病院のベットを空けろ

95 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:35:07.57 0.net
うちの母親も癌になってしまってどうしたらいいのか分からん
抗癌剤の副作用が酷くて動けないみたいだし医療費も高いし

96 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:04:28.70 0.net
ざまあないぜ!

97 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:09:19.18 0.net
がーん‼

98 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:19:01.81 0.net
あいつのラジオ聴いた時は本当に不愉快な気分になった

99 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:44:29.42 0.net
同じひるおび出演のボラボラとは乳癌姉妹か

総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★