2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所ってもうこぶつばファクトリーのことなんかどうでもよくなってるよね?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:40:15.58 0.net
娘。 本丸

アンジュルム 2本柱にしたくて必死
蒼井優が好きでいてくれるうちになんとかしたい

Juice=Juice ひとそれでブレイクさせられるかも?今が売り時

BEYOOOOONDS 絶対に最優秀新人賞取らせる

2 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:41:05.66 0.net
>>1
来週はハロワ行こうな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:41:15.16 0.net
解体して野村みな美をアンジュルムに寄越せ

後は好きにしろ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:41:18.29 0.net
ヲタもどうでもよくなってる

5 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:42:10.85 0.net
消せやしない消せやしない
消せやしないよ絶対

6 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:43:43.78 0.net
BEYOOOOONDSはオリコン1位もある

7 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:44:18.27 0.net
メンバーも内心は今のまま続けるよりモアジに入りたいだろうよ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:44:39.49 0.net
なんだろ隙間風が吹いてる寂しい感覚
みんなわすれないで

9 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:44:56.78 0.net
研修生ユニット作ったからビヨーンズの勢いも落ちるんじゃないの

10 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:45:43.79 0.net
つばきファクトリーは残念ながらアイドルの王道を外れてしまった

11 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:47:11.82 0.net
こぶすファクトリーは崖っぷち

12 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:47:37.97 0.net
新メンバー入れ辛いし
同じような研修生のユニットまで出来てしまった

13 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:49:00.21 0.net
こぶつばが事務所的にはスマイレージが出てきた頃の
Berryz工房くらいにもう来ていると思われて手を抜かれたら
中身スカスカですよ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:49:01.32 0.net
つばきはタイミング悪かったな・・・w

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:49:04.67 0.net
まー時期的には勝手に回りだしていい頃だからな
大学まで出してやったのにバイトもしないでゴロゴロしてる就職浪人ってかんじなのかな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:49:20.81 0.net
つばきにはライブハウスツアーがあるから…

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:51:19.11 0.net
カントリー忘れんなや

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:51:58.22 0.net
>>1
滅茶苦茶今影が薄いな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:53:32.65 0.net
はまちゃんいなくなったら完全に終わり

20 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:54:02.47 0.net
ベリキュー継ぐのはアンジュースみたいな空気になってるしな

21 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:56:01.50 0.net
>>1
こぶつばより
和田卒後のアンジュルムが空気になってる

22 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:57:48.20 0.net
ビヨーンズが上手くいったら2本柱はこっちになりそうな気がする

23 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:59:09.93 0.net
アンジュースがあまりにも助走長いってのもある
なんでもかんでもスパンが延びすぎ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:00:30.06 0.net
トリーってついたグループはみんなダメなのか

25 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:01:14.18 0.net
おい耳クソコラ!カントリー・ガールズ忘れるなよカス

26 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:01:39.59 0.net
ある意味チャンスかも
このどさくさに紛れて風化させればいい

27 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:02:30.30 0.net
ビヨに流れそうと冗談で言った俺が流れたし

28 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:02:30.38 0.net
れいれいはJJで引き取るよ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:03:23.05 0.net
ヲタも減ってるしカントリーみたいに消せばいいよな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:03:46.42 0.net
カントリーは復活させるつもりで残しているとしか思えない

31 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:08:34.68 0.net
りこりこスレも激減したしお前らももうどうでもいいんだろ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:09:47.98 0.net
スキャンダル軍団に興味ないよねえ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:47:01.83 0.net
選抜して半分リストラして改名でやり直すしかない

34 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:00:34.94 0.net
浅倉が復帰するまでは新曲出さない方針なのか
つばきとしての動きが止まっている間にビヨンズ等に流れる浮気なヲタ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:28:31.59 0.net
小野田と山岸のせい
そして浅倉の不運

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 02:31:07.99 0.net
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 02:45:04.91 0.net
そりゃリーダーが男とディズニー行ってりゃダメになるよ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★