2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子がくら寿司でいくらを食らう!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:25:12.33 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190712/21/juicejuice-official/b7/4d/j/o0621082814500030684.jpg

15 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:39:05.34 0.net
だれと行ったんですかねえ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:43:18.79 0.net
安全安心のかなともやで

17 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:43:23.64 0.net
ワキガみぃ仔ゴミスレ伸びずwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:46:29.22 0.net
>>1
納豆とかハンバーグとか
スーパーで買った方が安いだろ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:48:13.63 0.net
ブログ収入が絶好調のタレント・辻希美。続けて始めたYouTubeも評判だと、7月10日発売の「週刊新潮」が伝えた。いったい、いくら稼いでいるのか。

たびたび炎上することから炎上商法≠ニ揶揄されることもある、辻のブログ。だが、そのたびにアクセス数は増加し、記事によると、ブログだけでも月600万円は稼いでいるとか。

その辻が、YouTubeに“業務”を拡大した。5月17日に初動画を公開し、7月10日現在、チャンネル登録者数は約25万人。「ASMR」という新しい技術に挑戦するなど、IT業界関係者からの評価も高いという。
しかも、YouTubeだけでも月100万円の収入があると見られており、辻も笑いが止まらないだろう。

「単純計算でブログとYouTubeだけで月700万円、年間8400万円です。
さらに、5月20日配信の『フライデーDIGITAL』によると、辻のインスタグラムの広告収入も年間1000万?2000万円程度はあるといいます。
ブログ、YouTube、インスタグラムを合算すると、年間で9400万?1億400万円。
タレント業をこなさなくても、ぜい沢な暮らしができるはずです」(芸能記者)

しかも、これほどの収入がありながら、辻は生活費を一切出していないそうだ。

「2013年5月19日に放送のバラエティ番組『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に辻の夫である俳優の杉浦太陽が出演しました。
そのとき杉浦は、生活費は自分が負担し、辻に小遣いを渡していることを告白。
『家庭は旦那さんが働いて養うもの』と辻から言われたのが、きっかけだったそうです」(前出・芸能記者)

ネット上では炎上しても、辻の財政状態が火の車になることはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1919792/
2019.07.12 10:00 Asagei Biz

20 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:49:48.17 0.net
寿司連れて行ってこんなの注文する女は別れる

21 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:52:05.14 0.net
お前が別れるんなら俺が貰うわ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:52:17.76 0.net
回転寿司くらいで連れて行く気分になる男って

23 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:53:21.37 0.net
愛車でくら寿司まで乗り込んだのか

24 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:54:07.21 0.net
なぜこんなもんしか食えないのに寿司アピールしてリプをもらってしまったのか…

25 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:54:25.34 0.net
ママチャリ号だっけ?

26 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:54:31.90 0.net
肉系の寿司って取る気がしないんだよな
おじさんだからだろうけど

27 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:55:26.19 0.net
生魚は太るよ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:55:36.60 0.net
回転寿司ってもう普通のネタ以外のもので稼ぐ業態やん
なんならテーブル席でケーキとかポテトつまんでるJKたちもよく見るし

29 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:56:22.13 0.net
回転寿司のいくらって偽物なの?

30 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:57:59.23 0.net
一方つばきは
https://pbs.twimg.com/media/D_RrlKJUcAEw9jM.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 21:58:00.41 0.net
せめて玉子とか巻物も食えよ

32 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:00:51.23 0.net
何皿くらい食べるんやろか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:00:52.09 0.net
この写真誰が撮ってんの?
文子?

34 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:01:27.22 0.net
>>33
細かいことは気にすんな

35 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:02:22.33 0.net
>>8
サドルがほしいな

36 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:02:27.20 0.net
クララ号ってことはオフ?誰が撮ってるの? 

37 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:03:51.90 0.net
朋子を返せ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:04:28.37 0.net
浜辺美波

39 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:05:58.15 0.net
ハロプロの浜辺美波

40 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:06:11.43 0.net
歯並びが良すぎて違和感

41 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:06:23.93 0.net
>>1
クソ可愛いw

42 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:07:23.72 0.net
クララ号は隠語

43 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:21:55.29 0.net
インスタ映えしない写真だな
色彩が最悪じゃねえか

44 :fusianasan:2019/07/12(金) 22:24:32.50 0.net
なぜ”お◯んこ”は卑猥な言葉になった?総費用4000万で研究した男が語る「お◯んこ」の美しすぎる源流
http://38yku8j07.balibali.co/yvx44504/004789496254

45 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:24:37.19 0.net
最近より美人になった

46 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:26:35.30 0.net
kntmって魚介類食えないんじゃなかったの?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:28:02.10 0.net
>>45
確かに
なんかあったの?

48 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:28:46.62 0.net
卒業前にエステや歯の治療をするのはハロプロあるある

49 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:30:20.71 0.net
>>45
うたコンではあい変らず頬のダブ付が目立ったけどな
化粧は濃い目になってた

50 :fusianasan:2019/07/12(金) 22:31:23.23 0.net
伊東ちなみのが可愛いから

51 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 22:32:52.60 0.net
可愛くなった=画像修正ソフトがグレードアップした

52 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 03:58:23.00 0.net
かわいすぎんだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:18:16.02 0.net
魚食べないからこんなメニューになるのか

54 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:20:06.07 0.net
>>1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

55 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:21:13.74 0.net
寿司食えないのにくら寿司好きって設定は無理がねえか?
他の奴にやらせた方がいいと思うが

56 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:30:17.53 0.net
生魚嫌いにも来てもらう為にラーメンやハンバーグ売り出したんだからかなともはくらからしたら有り難い存在

57 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:31:11.79 0.net
むしろそのための要員か

58 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:12:58.23 0.net
くらくらする

59 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:13:35.74 0.net
生魚ダメでも魚卵は食えるのか

60 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:15:15.44 0.net
いくらの方が生臭いだろ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:15:40.77 0.net
さゆのいきステみたいな感じなの?

62 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:33:48.73 0.net
もしくら寿司が寿司マイルみたいなのしてたらかなとものマイルえげつないだろうな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 06:54:41.47 0.net
回転寿司何周もできるな

64 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:25:59.89 0.net
美味しそう

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★