2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大事件】ハロプロ2軍だったデブがBerryz工房のレジェンドリーダー清水佐紀をさきちゃん呼ばわり

1 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 23:18:40.54 0.net
芸能界舐めてるな
https://twitter.com/aitune84/status/1149674962443071493

https://pbs.twimg.com/media/D_R3SIqUwAAe3uZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:12:16.92 0.net
ポッシボーはハロプロで結成して
ナイスガールに移籍したから
元ハロプロで正しいよ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:18:22.73 0.net
ハロってちゃん付けすら許されない
階級差別が横行してるのか?勉強になるなぁ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:22:18.33 0.net
誰だっけ?リンク踏みたくないから教えて誰か

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:34:23.40 0.net
清水相変わらずキモい顔してんな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 00:39:26.72 O.net
>>4
ワロタ

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:31:05.96 0.net
今度はもろりん舞台に寄生してんのかブサハム

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:41:37.77 0.net
自由だよ
ベリメンは清水は大権力者それが許してるんだから

そもそもキッズじゃんしかもベリw
ベリに先輩後輩もないから ガキさん以外には
圭ちゃんヤグちゃん辻ちゃん加護ちゃんと呼びタメ語の連中
下にもちゃん付けタメ語を強要までする

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 05:43:12.04 0.net
小学生には先輩後輩はない
それが当たり前でそうして来た

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:21:17.96 0.net
おっぱい対決か

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 11:22:45.24 0.net
清水も二軍みたいなもんだろ
今、何してんだコイツ

26 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:40:52.92 0.net
じゃあ清水さきさーーーーんって呼ぶ

27 :レゾン :2019/07/13(土) 12:50:05.15 0.net
矢島神ならともかく清水ごとき好きなように呼べばよかろう(笑)

28 :fusianasan:2019/07/13(土) 12:52:48.43 0.net
>>27
リアル二軍が!
°C-uteは正式なベリの二軍だぞ
清水は正式な役職も保持してる

29 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 12:53:41.69 0.net
>>27
本物の二軍の分際で
あまり笑わせなよ

30 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 12:54:59.06 0.net
>>27
おい!二軍!正式な二軍の立場だと言うのを忘れるなよ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:55:10.66 0.net
武道館コンサートの時に隣を歩いてたけど
本当におっぱいが大きかった

32 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 12:58:08.72 0.net
Berryz工房とチャオベラには上下関係などない
でもBerryz工房と有原を除く°C-uteにはれっきとした正規の上下関係がある

嫌ならBerryz工房にも早く選抜されろよ

33 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 13:02:41.68 0.net
ラグビーのお仕事が全てだよ
吉澤さんが抜け代表者は夏焼に変わり森総理とかから任命されるのも夏焼
同期で年上って序列上位の矢島がいてもそれを上回るのが一軍二軍の上下関係

34 :レゾン :2019/07/13(土) 13:18:22.30 0.net
清水は己の立場を弁えずハロプロリーダーに立候補して落選したではないか(笑)
しょせん矢島神の尊き血統の前では清水など家畜同然(笑)
Berryz工房にしろレコード会社もゼティマで無い時点で℃-uteの当て馬として作られた前座ユニットに過ぎぬわ(笑)

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:42:15.78 0.net
http://mv-gossip.up.seesaa.net/image/_girls002_imgs_d_e_de97d711.jpg

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:45:01.09 0.net
清水てベリのボトム3だから
ベリキューの3軍か

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:50:35.08 0.net
清水佐紀「(後輩に)道重さん」

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:53:39.46 0.net
ハロプロリーダーにもなれなかったブスハムさん

39 :fusianasan:2019/07/13(土) 16:48:22.60 0.net
>>27

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:50:23.80 0.net
懐かしいベリキュー罵り合いスレ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:52:46.32 0.net
キャプテンがおっぱいのサイズ聞いた人から

42 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 18:29:36.05 0.net
>>16
移籍する前にハロコン出てんだよな

43 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 18:32:52.73 0.net
>>34
正式な二軍なんだよ 分かるか?
キモヲタの勝手な都合の良い想像ではなく
公式に発表された二軍

そしてハロのリーダーとかただのリーダー
清水は事務所の正規や役付

44 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 18:36:27.78 0.net
>>34
悔しかったら決められたルールを改正させろよ

ちなみに名目上Berryz工房は解散もハロー!プロジェクト・キッズは解体もしてない
解散したのは°C-uteだけだから
今も正式に二軍の立場 Berryz工房の選抜待ちの立場なんですよ
矢島舞美は

45 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 18:38:51.58 0.net
ヲタクの勝手な都合の良い想像解釈と
事務所が正式に発表し改正も訂正もしてない事柄と
どっちに分があるかなんて子供でも分かりますよ
非ベリヲタさんwww

46 :僕ねえねえ:2019/07/13(土) 18:41:20.30 0.net
>>34
そんなにお偉いならラグビーの仕事もトップ取って見ろよ
公共団体相手の仕事だぞ
そもそも同期で序列上位なのにおかしいよな?www

47 :レゾン :2019/07/13(土) 20:50:20.06 0.net
元℃-uteは全員レギュラー持ちなのに元ベリは殆ど放置されてる時点でどちらが事務所に重用されてるか気づけよ(笑)
愛理とピンククレス(笑)の売り出し方の差でも一目瞭然だろ(笑)

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:10:09.24 0.net
ヒント:バー

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:36:25.04 0.net
>>42
でもハロプロじゃないだろ
それありならきっかもハロプロな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:29:08.80 0.net
℃-uteは二軍なんて公式発言どこにもないがな
そもそもベリより多少遅れたがメジャーデビューしてベリと同じ土俵について立ってるのに二軍はないわ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:34:20.58 0.net
つんく曰くソロが出来そうなメンバー(℃メン)をあとに残して先にデビューさせたのがベリだからな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:35:03.93 0.net
ってか清水はもろりん主演舞台に脇役で寄生させてもらってる立場やんけ

53 :僕ねえねえ:2019/07/14(日) 00:41:20.23 0.net
>>50
大丈夫か?本当に知らないの?

Berryz工房はハロー!プロジェクト・キッズの選抜グループであり
現メンバーはスターティングメンバーであり
メンバーの変更増減はハロー!プロジェクト・キッズ内のみで行う
Berryz工房結成時に発表されてる

54 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:43:33.51 0.net
なるほど
ドラえもんがベリーズ工房で
ドラミちゃんが℃-uteというわけだな

55 :僕ねえねえ:2019/07/14(日) 00:45:00.74 0.net
>>47
ルールを変更してから言えよ!
お前らキモヲタや負け組の下郎はそう言う屁理屈言って自分自身を納得させる

出自はどうなろうと変えられないんだよ!

56 :僕ねえねえ:2019/07/14(日) 00:49:26.65 0.net
せめてルールを変更すれば元二軍
そうでなければ二軍

これは元℃メン現非ベリがどんなに売れても変わらない

57 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 03:45:47.21 0.net
>>53
つんく「Berryz工房は能力の低いメンバーを集めた」

58 :僕ねえねえ:2019/07/14(日) 03:57:24.14 0.net
>>57
だから?w

59 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 06:49:12.13 0.net
ねえねえって小学生?

60 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 06:50:37.18 0.net
キャプってハロの中では結構な立ち位置なんだな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 06:59:21.89 0.net
その正式な役職にも就てるし
キッズと言うだけで特権階級なのに

62 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:05:13.50 0.net
雑魚って序列にこだわるよな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:07:30.95 0.net
℃メンは森高千里の直系妹分になったから逆転したんだよ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:13:29.86 0.net
ねえねえは50オーバーだぞ
還暦近いんじゃないか

65 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 11:00:31.02 0.net
>>58
カスの寄せ集め___(苦笑)

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★