2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のハロコン初日に重大発表あるぞ!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:01.28 0.net
ソースは生田

2 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:28:47.44 0.net
貼れよ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:29:24.06 0.net
譜久村卒業

4 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:31:15.52 0.net
広島県からスタートします!!

楽しみだなー!!!

明日暇だよって言う方へ!!!

なんと当日券があるみたいです!!

ファンの皆さんの近くにもいきますよー!!

ぜひ来ていただきたいです。

上野学園ホールでやりますーー!!!

3グループの新メンバーも生でみれちゃう!

これは来るしかない!!!

明日からがんばります!!!

5 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:31:17.22 0.net
各グループの新体制の紹介
新メンバーの紹介
勝田の卒業報告
○○の卒業報告
○○の病状報告

本日は例年になく盛りだくさんの発表だな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:32:02.65 0.net
3人のカントリーガールズ見れるのか

7 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:32:17.70 0.net
新メンバーもパフォーマンス参加すんのかな?

8 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:33:38.71 0.net
>>7
さすがに出ても最初と最後くらいだろう

9 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:34:09.40 0.net
ハロカスはいつ解散するんだよ
芸能界のゴキブリどもが

10 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:38:17.28 0.net
最近現場でのサプライズ発表少なすぎ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:39:39.18 0.net
ハロコンで発表する時は中野だろ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:39:42.66 0.net
広島で中西と川村が旗持って橋迫入場させた方が高まったよなw

13 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:41:08.79 0.net
>>10
いろんな発表がバラバラで統一感がまるでないよね

14 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:44:14.65 0.net
>>11
それは初日が中野だったからだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:47:58.72 0.net
昔つんくがやってたサプライズ方式を事務所がやりたがらないからな
つんくの遺産だけ引き継いでるけど今の事務所は自分のやりたい方法でやろうとして
ことごとく失敗してるのが現状

16 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:48:30.01 0.net
ちゃうよ亀JLの時は夏ハロ中野で発表だった

17 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:49:07.78 0.net
夏ハロ半ば8月の中野な

18 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:49:08.31 0.net
かっさーも初日になんの前触れも無く加入したな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:49:57.97 0.net
シリイベとかクリイベでは発表するけどハロコンでは発表しないよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:50:07.24 0.net
生田ハロコン千秋楽で卒業か

21 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:50:31.38 0.net
ベリの活動停止も中野で発表だったな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:51:15.61 0.net
えりぽん本日をもって卒業

23 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:51:37.94 0.net
広島じゃメディア来ないし

24 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:51:52.50 0.net
714

25 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:52:10.36 0.net
今日は誰か発表すると

26 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:52:25.09 0.net
>>7
橋迫はする
他はしない
ってアナウンスあったような気がしないでもない

27 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:52:56.77 0.net
ベビメタのやめた子が加入します

28 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:55:11.95 0.net
冬加入の場合だってカウコンは顔見せだけって話だったのに曲参加した事例はある
まあ顔見せだけのが圧倒的にラクだから無理する必要はないわな

29 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 08:56:22.39 0.net
>>25
横山玲奈「納豆は右50回左50回」加賀楓「私は右25回左25回」野中美希「混ぜるのめんどくさいから5回、ほぐすだけ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562975673/

30 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:00:40.17 0.net
娘9期のハロコン発表は華やかで良かったけどな

31 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:06:03.17 0.net
まこと<そして!さらにもうひとつ発表があります!

32 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:13:10.28 0.net
生田卒業
譜久村卒業が嬉しいけどまだハロリーダーになったばかりだから年末発表かな
バカ和田がいすわったせいで後ろにずれるずれる

ベビメタ事件で皆がわかったろ
譜久村の画像がはられること自体が恥ずかしいって

33 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:17:25.80 0.net
娘アンジュJJの新メン見るだけでお腹いっぱい

34 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:23:22.57 0.net
>>32
はいはい
生田卒業って書いちゃうお前の方が恥ずかしいね
願望を事実として書くのは小学生までですよおじいちゃん

35 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:26:48.03 0.net
刀剣あんのかよ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:27:58.40 0.net
>>34
お前のほうが年上だぞ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 09:35:11.06 0.net
きららの追加発表ありそう

38 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 10:15:38.56 0.net
>>37
あるなら娘。に欲しい15期がインパクトに欠ける娘。には来ないから願望だけど

39 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 12:26:33.89 0.net
無職落ちつけってw

40 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 13:51:43.42 0.net
ジャニーとかつんく♂とか…
やっぱりしっかりとしたプロデューサーは必要だな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:02:59.04 0.net
当たり前よ
アイドルは有能なお人形に徹するべき
アイドルが自我を持ったら終わり

42 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:21:15.50 0.net
広瀬70kg超え

43 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:22:44.23 0.net
肥報

44 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:23:56.68 0.net
広島から会場のメディア用スペースに関する情報が来るまでは静観

45 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:28:02.55 0.net
>>37
情弱か?
もう研修生内ユニットのメンバーの一員で発表されただろw
http://www.helloproject.com/news/10660/

46 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:36:35.20 0.net
>>34
まあまあ
嘘も百回かけばの国の人だろうからほっとけってw

47 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:40:24.93 0.net
>>46
時間差自演キター!!

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:47:37.88 0.net
〇〇卒業と10年書き続ければ最後には必ず当たる
逆に言えば卒業厨は10年間予想を外し続けても心がメゲない強靭なメンタルの持ち主なのだ
プライドが無いだけの単なる馬鹿だと思ってはいけない

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 15:49:53.04 0.net
今回はマジで見所満載のハロコン
あとはセットリストやシャッフル次第だな

50 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:31:48.57 0.net
カントリー解散

51 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 16:33:54.75 0.net
>>48
明日は大地震が来ると毎日書き続ける奴と共通のメンタルがあるな

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★