2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本さん韓国へホワイト国除外の認可申請要項説明は「民間目的誓約」「過去3年の調達・生産実績の証明」揃え社長レベルが署名してね☆

1 :名無し募集中:2019/07/13(土) 18:25:28.40 0.net
日本、韓国にフッ化水素等の輸入

48 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:08:36.39 0.net
>>42
相手が日本だからだろ
中国のキンペーや北のカリアゲ君相手には許可を受けて行動してるぞ

49 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:10:51.48 0.net
これ無理だろ
過去3年間の利用全て明らかにすれば横流しデータ全て出せだから韓国が詰む

50 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:10:53.39 0.net
「リ」氏朝鮮

51 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:10:55.13 0.net
経産省「更なる質問があれば、電子メール等でやりとりすることを先方との間で確認済」

52 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:11:56.92 0.net
手首切るブス

53 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:13:29.20 0.net
>>48
だから
韓国は相手が日本だからとか
そういう考え方から
卒業しないといけないよな

54 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:19:16.47 0.net
韓国への輸出規制をめぐる12日の事務レベル会合について、韓国側が日本の措置に対し「原状の回復と、撤回も要請した」と発言したことについて、経済産業省は13日、記者会見を開き、「再度、会議録を確認したが撤回を求めたという明快な発言はなかった」と反論しました。

そのうえで、韓国側に遺憾だと伝えたことを明らかにし、両国の信頼関係に影響を与えると述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190713/k10011992421000.html

また嘘付いてるwww
こりゃまともに書類出す訳ねーわww

55 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:20:13.87 0.net
日本を刺激しないようにごねたのかな

56 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:20:26.50 0.net
世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige

12日開催の輸出管理の課長レベル事務的説明に関し、韓国側が「立場と主張を伝えた」「協議と呼ぶのがふさわしい」
「措置に遺憾を表明。原状回復と撤回も要請」と説明し、
「24日までに再び両国の当局者間の会合を開くことを改めて求めた」との報道があったので、事実関係を整理します。(続く)

57 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:21:17.85 0.net
韓国側が「立場と主張を伝えた」

立場ってなんやねん

58 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:21:43.91 0.net
「日本の措置に遺憾を表明」
「原状の回復と撤回も要請」との点について→韓国側からは「遺憾の表明、原状の回復と撤回の要請」ではなく、「問題解決」の要請があり、日本側からは、本件は協議するような「問題」ではないため、今回は事実関係の説明のみを行う旨回答。(続く)

「24日までに再び両国の当局者間の会合を開くことを改めて求めた」との点について→
昨日の会合においては、十分に丁寧な説明を行ったところだが、更なる質問があれば、電子メール等でやりとりすることを先方との間で確認済。(以上)
https://mobile.twitter.com/sekohiroshige/status/1149952407880605697
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:23:08.95 0.net
ようは何も言えなかったけど国内向けに強気で言ったと報告したんだな
手ぶらで帰国出来ないし


速攻反論されたとwwww

60 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:23:11.46 0.net
【悲報】韓国さん、経産省からの印象をさらに悪化させた模様wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563013254/

61 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:25:08.20 0.net
まあ嘘付かれていいように説明会は録画してたらしんだがよく嘘なんて言えるなw
韓国らしいちゃそうなんだけど

62 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:25:50.62 0.net
盗撮だ!とか言いそう

63 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:26:52.55 0.net
5時間もかかって説明したんだろ

64 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:26:56.32 0.net
慰安婦やら徴用工見りゃ嘘つく前提にしなきゃおかしい

65 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:28:40.34 0.net
説明会前からこれだもんなー

輸出優遇除外:日本「戦略物資会議を韓国が回避」、韓国は否定
産業部の関係者は「18年6月に、韓国が日本の経済産業省に会議の開催を要請したが、当時日本側の担当局長が空席だったため開かれなかった」として日本側の言い分を否
定  

   

世耕弘成
@SekoHiroshige

朝鮮日報記事で、韓国産業部関係者説明として、「18年6月に韓国が経産省に会議開催要請したが、日本側担当局長空席のため開かれず」との記載。
当時経産省では石川貿易経済協力局長(在任17年7月〜19年7月)、飯田貿易管理部長(在任16年6月〜)がともに在任中。明白な事実誤認。

8,309

12:34 - 2019年7月9日

    

66 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:30:01.02 0.net
>>59
反論されて余計立場悪くなってアホやんけwww

67 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:34:41.37 0.net
これ日本が折れる要素ないし今回ばかりは要求されてもホワイト除外は正当な理由過ぎるのに続けるんですかね

68 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:35:10.66 0.net
記録しとかないと言っても無いこと言い出すからな学習しちゃったね

日韓合意で慰安婦に金渡す条件が
韓国が作った財団経由、受け渡しは動画記録し慰安婦側が嫌々受け取ってないのを証拠として残す

とはいえ記録してんのにまだ嘘付くなんてすげーわw

69 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:37:21.02 0.net
>>67
ホワイト国除外は決定項 8月15日からね
そのための説明であって撤回はないとハナから明言されてそれでもやるって?韓国が了承し行ってる

70 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:39:42.55 0.net
嘘つき民族には難しい書類なんだろ

71 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:41:02.38 0.net
8月15日が気に入らないらしいよ
嫌がらせかよって言ってる

72 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:42:35.86 0.net
スレざっと読んだが懐かし恥ずかしい気持ちになった
お前えらにもあるよな?
「裏社会」の仕組みを知った気になってた時期がw

73 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:42:48.82 0.net
日韓漁業協定もずっと更新されてないが

日本側の要求は漁獲量申請と
不法な漁防ぐためにGPS設置

韓国は泥棒でもないにGPS付けれるかと拒否したんよwwなんか似てるなww

74 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:44:16.83 0.net
>>71
嫌がらせ以外の何者でもないし決定済
まあ向こうはこれで引けない引いたら屈してムン終了だからな

75 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:45:26.17 0.net
>>73
後ろめたくなければ付けれるのになw

76 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:54:38.69 0.net
これすら書いて出せないってそれってねえ密輸してるの

77 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 19:56:19.74 0.net
これ規制でも制裁でもねえwwwww

78 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:01:58.63 0.net
だーからプーチンから買えばいいだろーが腐れチョンが

79 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:07:55.27 0.net
社長レベルか
とかげの尻尾切りができないって韓国きちー
すねに傷があったらお手上げだな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:08:48.90 0.net
サムスンなら余裕で通りそうだな

81 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:11:28.14 0.net
マジか自民最低だな

82 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:13:24.00 0.net
さすが息するように嘘吐くミンジョクw

83 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:17:01.10 0.net
>>80
通っても90日後かもしれないし
書類不備でまた90後かもしれない

84 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:18:53.10 0.net
>>42
なら日本から買わなきゃええやん

85 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 20:37:10.84 0.net
むしろサムソンあたりのデカイのがやらかしてるからゴネてんじゃね

86 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:44:57.59 0.net
>>6
審査するのは経産省

87 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:46:03.62 0.net
さすが親韓の安倍政権
いつもポーズだけw

88 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 22:26:28.66 0.net
これを拒否したいの?

89 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 23:24:22.43 0.net
普通じゃんw

90 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:42:21.69 0.net
>>85
これ

SAMSUNGかLGあたりじゃないとな

91 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:48:13.15 0.net
サムスンは東南アジアの奴隷に作らせるために韓国では使用せずに海外で使用してるからな
それが根本的にアウトなんだろ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:44:10.12 0.net
ロシアシンクタンク「日本がフッ化水素密輸はありえないが韓国なら密輸はあり得る、都合悪くなって日本へ当てこすりしてるだけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563019667/

93 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 05:39:05.04 0.net


94 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:02:34.01 0.net
おは

95 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:08:08.89 0.net
日本が信用できないなら
日本は信用状保証とかロイズの保証人とか辞めちまえよ

96 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 07:14:21.09 0.net
>>95
それは次の段階か最後の段階かだな
やれば韓国の破局に繋がる
破局に至れば中国が取り込むだろう
実際文在寅の失脚を見越して韓国の野党が中国に接近中なんだとか
そういうのを考えて半導体を韓国に握らせる訳にはいかないから召し上げるのが米国の意思で日本はそれに従って動いているだけなんだとか
ただ在韓米軍撤退の時は中国に近い北朝鮮の核施設含めて北朝鮮の軍事施設は二度と使えないように米軍は破壊すると言っている

97 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:36:30.58 0.net


総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★