2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不人気】ハロコン日替わり売れ残り状況きた〜!!!!!!娘 羽賀加賀 つばき 全員売れ残り ビヨ 里吉以外全員完売

1 :名無し募集中。。。:2019/07/13(土) 21:33:39.18 0.net
21 名無し募集中。。。 2019/07/13(土) 21:26:21.38 0
日替わり売れ残り

娘 羽賀加賀
アンジュルム 川村船木以外全員
JJ 全員完売
こぶし らっこだけ売り切れ
つばき 全員売れ残り
ビヨ 里吉以外全員完売

328 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:30:00.99 0.net
佐藤は大学行ったって事実がキャラに反するというか
ヲタにはショッキングだっただろうから男とかより
むしろそっちの方のイメージダウン(?w)の方が怖いかな
あと20歳ってのはメンによっては明確な人気低下が始まる最初の山

329 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:30:26.31 0.net
>>255>>261
人気の中堅というと生田・小田・加賀・森戸あたりのイメージ

330 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:33:20.30 0.net
加賀なんかが中堅なら羽賀以外は全部そうだよ

331 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:33:31.21 0.net
>>329
現場ヲタはそんなもんだろうけどDD人気なら横山もまあまあ

332 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:34:32.20 0.net
>>328
別にヲタはバカだとは思ってないでしょ
音大行ってるなんて音楽の天才イメージには合ってるんじゃない

333 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:36:59.98 0.net
>>325
いちいち同じ奴2枚も並んで買ってるのかバカじゃない

334 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:37:52.70 0.net
佐藤は道重と一緒で遅咲きだから20歳じゃ人気は下がらない
下がるのは田中のような若くからエース級で活躍した子
鞘師なんかも今まで残ってたら佐藤に太刀打ち出来なかったと思うよ

335 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:42:09.50 0.net
公演後だけ買うなら1枚では

336 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:42:54.13 0.net
>>333
理解力ゼロかよ
公演前に並んで買ってるなんて一言も書いてないが?
公演後に買う1枚だけだ

337 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:43:52.45 0.net
モーニング娘。’19
人生Blues/青春Night 個別 完売表
第七次結果

チェキ
6/23渋谷 →佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野、森戸【受付終了4次結果不明】
6/30日本橋→佐藤、牧野、森戸【受付終了4次結果不明】
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸【受付終了5次結果不明】
8/18名古屋→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/7大阪→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、牧野、森戸

サイン
6/23渋谷 →譜久村、石田、佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野【受付終了4次結果不明】
6/30日本橋→譜久村、佐藤、牧野【受付終了4次結果不明】
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸【受付終了5次結果不明】
8/18名古屋→譜久村、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸
9/7大阪→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、石田、佐藤、小田、野中、牧野、森戸

佐藤14/14 二次完
牧野14/14 三次完
石田11/14【四次販売終了】
譜久村10/14 【四次販売終了】
森戸10/14【五次販売終了】
小田8/14【六次販売終了】
生田3/14
野中3/14

羽賀0/14
加賀0/14
横山0/14

338 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:44:47.54 0.net
らっこ来たな

339 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:46:47.91 0.net
かみこはピザーラ効果がこれからあるから…

340 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:47:36.02 0.net
アンジュルムは鰹だけ人気なのか

341 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:51:11.11 0.net
らっこはロットを増やした途端にまた太って
在庫を増す未来がみえる

342 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:53:33.42 0.net
和田ってグループダントツ最下位人気じゃなかったか
最低ロットしか作ってないんじゃないの

343 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:54:55.44 0.net
まあ人気なんて数ヶ月で動くから

344 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:55:37.76 0.net
らっこは痩せて写真集やらあって本人比でだいぶ評価は向上中の最中なので
前回レベルの入荷は捌けたのかなと

345 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 00:58:02.03 0.net
和田はハロプロ全員3ショットチェキで各グループの人気エース格付けられるくらいのお荷物

346 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:04:18.84 0.net
うたコン視聴率
1軍 アンジュルム(番組最高記録10.2%)
2軍 こぶしファクトリー(次点二桁10.1%)
3軍 つばきファクトリー・ビヨーンズ
ーーーーーーー不人気の壁ーーーーーーー
ーーーーーーー不人気の壁ーーーーーーー
ーーーーーーー不人気の壁ーーーーーーー
ーーーーーーー不人気の壁ーーーーーーー
ーーーーーーー不人気の壁ーーーーーーー
ーーー↓バズッてるはずなのに誰も見てなかった(笑)↓ーーー
4軍 Juice=Juice(番組最低記録1位と2位7.5、8.5%)

347 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:07:58.81 0.net
横山ってなんで人気ないんだろう
野中程度の人気はあってもおかしくないと思うが

348 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:10:00.56 0.net
森戸という強力な上位互換がいるから

349 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:10:21.74 0.net
横山は野中より人気あるよ
というか野中が下がってきてる

350 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:13:01.67 0.net
>>90
>>130
誰からもツッコミ入ってないみたいだけど
買いたくても買えないよ
https://cdn.elineupmall.com/images/companies/1/1/20190713up_HP%E6%97%A5%E6%9B%BF%E3%82%8A.jpg

351 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:16:13.90 0.net
らっこすげええええ

352 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:18:20.41 0.net
しかし毎度日替わりの完売なんかで一喜一憂するおまえらは暇だな

353 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:27:25.47 0.net
>>342
広瀬がいるから和田がダントツ最下位って程でもない

354 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:27:59.90 0.net
それはそれで悲しいなw

355 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:36:43.18 0.net
むしろ売り切れないなら安心できる件

356 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:51:45.13 0.net
それよりハロコンのチケット完売しない方がヤバイ

357 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 01:57:16.80 0.net
ハロコン需要ないことをもっと知るべきだわ
メンバーにとってもグループにとっても負担でしかない

358 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:00:36.48 0.net
>>316
だからいい思いをさせてあげたい子を入れてるだろ

359 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:01:30.78 0.net
>>340
ツラでもパフォでもなく握手がすべてってなんでガキどもに叩き込まないのかね?

360 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:11:10.73 0.net
握手嫌いの佐藤がトップにいるのに何言ってんだこのアホ

361 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:12:21.20 0.net
勝田がアンジュ内トップなら説得力あるけどな
JJが全員売り切れとかやっぱり握手だろ

362 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:27:25.17 0.net
>>349
ZDA売れ残りの牧野よりマシw

363 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 02:38:02.59 0.net
>>360
佐藤の場合は握手でもなければ
ツラでもパフォでもないからな

364 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 03:17:19.31 0.net
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

365 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:01:59.49 0.net
>>1

     【 基本中の基本 】


■ AKB 坂 など 秋元グループメン叩いてるのも


■ ハロメン&OGを 叩いてるのも 


■  完全に 同一の 2chサクラ   ←←←

--------------------------------------------------------

■ デカ頭短足音痴ソロ歌手 兼モデル 兼女優こと 真野恵里菜だけを


■  「真野ちゃん」とかほざいて持ち上げる 2chサクラ


■  いまだに これが分からないのは 余程の馬鹿だけ

-----------------------------------------------------------------


■  森高千里よりも 叩かれない  ドス黒いだけで何の能も無い 出来損ないの


■   巨顔短足音痴 ヤリマン二股ブス真野恵里菜

.

366 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:04:37.54 0.net
>>1

      特注   【 何の能も無いデカ頭短足汚物真野は論外 】


■  11年間いくら失敗しても 一切叩かれない デカ頭短足音痴ブス真野恵里菜を 


■   完全に 問題外として 除外すれば

--------------------------------------------------------------


▶ 上國料萌衣  谷本安美  羽賀朱音  (アㇷ゚ガの新井とかいうブス) ◀


    ↑  ■ 狼ではこの4名が 持ち上げられている ■

            気を付けろ 

----------------------------------------------------------

ちなみにピザーラCMでも 佐々木や 山崎夢羽や 伊勢などは ネチネチ叩かれたが

上國料萌衣は  一切叩かれていない

.

367 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:42:38.67 0.net
はい、落ち目で前作割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2位『微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!』Juice=Juice(93,112枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72778/2

3位『「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/ 25歳永遠説』Juice=Juice(72,914枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/76513/2


ドーピングない動員やDVDではアンジュの圧勝www
雑魚汁の数字を粉飾する為のドーピングがこれ


JJひとそれ
10回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
24回 ミニライブ&握手会
*7日 個別

アンジュ恋アッチャ
*6回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
14回 ミニライブ&握手会
*6回 個別(和田は3日)


武道館完売してない汁wwwwwwwwwwwwwwww
ライブビューイングもアンジュ以下wwwwwwwwwwwwwwwww
粉飾汁カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JJの現状
・ホールコン初日の座間が売れ残る
・GWの中野当日券が昼も夜も売れ残る
・リーダーの卒コン武道館が売れ残る

06/25 *9.9% IZ*ONE
07/02 *9.2% 鈴木愛理(錦織圭ウィンブルドン中継 とのマルチ放送)
07/09 *8.5% Juice=Juice

368 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:43:34.09 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

369 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 04:46:25.15 0.net
はい、落ち目で前作割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2位『微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!』Juice=Juice(93,112枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/72778/2

3位『「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/ 25歳永遠説』Juice=Juice(72,914枚)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/76513/2


ドーピングない動員やDVDではアンジュの圧勝www
雑魚汁の数字を粉飾する為のドーピングがこれ


JJひとそれ
10回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
24回 ミニライブ&握手会
*7日 個別

アンジュ恋アッチャ
*6回 握手会のみ(全員参加して1カウント)
14回 ミニライブ&握手会
*6回 個別(和田は3日)


武道館完売してない汁wwwwwwwwwwwwwwww
ライブビューイングもアンジュ以下wwwwwwwwwwwwwwwww
粉飾汁カスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

JJの現状
・ホールコン初日の座間が売れ残る
・GWの中野当日券が昼も夜も売れ残る
・リーダーの卒コン武道館が売れ残る

06/25 *9.9% IZ*ONE
07/02 *9.2% 鈴木愛理(錦織圭ウィンブルドン中継 とのマルチ放送)
07/09 *8.5% Juice=Juice

370 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 05:22:18.24 0.net
>>1
いつも通りじゃん
一人で頑張れる指標は強いのに武道館だけじゃなく座間や中野すら売り切れないジュースジュースの闇深さ

371 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 05:22:21.26 0.net
>>1
いつも通りじゃん
一人で頑張れる指標は強いのに武道館だけじゃなく座間や中野すら売り切れないジュースジュースの闇深さ

372 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 06:57:39.64 0.net
>>1  

 このクソ板を見て いまだに気づかない大馬鹿者は いないだろう  

         悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

373 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:44:40.71 0.net
>>194
これ面白いな
娘。の個別みて上位100中位70くらいとすると
宮本上国料でも35くらいか

374 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 08:55:57.41 0.net
牧野はZDAで化けの皮が剥がれたし
意味の無いこと

375 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:11:02.62 0.net
>>1  

  毎日24時間 幼稚園レベルの自作自演で  真野恵里菜以外を叩き 

   意味不明な「対立を勝手に作り」 自作自演で 真野恵里菜以外を叩く   

         どんな馬鹿でも分かっただろう 

       ◆  悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

376 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 10:13:17.96 0.net
>>373
真に受けるなよバカw

377 ::2019/07/14(日) 10:36:56.90 O.net
【シーブルー継承】
尾形はーちん→北川

総レス数 377
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★