2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口パク】モーニング娘が音楽の日で全国に恥を晒すwwwwwwww2【デブス】

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 09:21:45.14 0.net
http://pd.kzho.net/1563042726754.jpg

日本一ひどいアイドルwwwwwwwww

【ハロプロ】こんな時間にモーニング娘が全国に恥を晒すwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563042991/

888 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:01:00.77 0.net
加賀のどや顔

889 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:14:00.70 0.net
振り付け衣装歌と全部だめだな
内部にダメなものはダメと言える人はいないのか

890 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:46:54.25 0.net
加賀は特徴的なブスやな

891 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:10:00.45 0.net
何がいいんだろ?
これがフォーメーションダンスなの?

892 :fusianasan:2019/07/15(月) 16:16:56.15 0.net
分からん
声優アイドルくらい分からん
いっそ向こう側に行ったら人気出るんじゃね

893 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:22:47.37 0.net
森戸 牧野 横山 生田 しかいらないな

894 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:23:39.20 0.net
生田いらんわ

895 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:28:48.51 0.net
生田はいるだろ

896 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:22:35.80 0.net
全員いらないよ

897 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:30:44.11 0.net
生田は綺麗だね

898 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:01:57.17 0.net
どこが?

899 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:11:02.12 0.net
足の裏

900 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:05:06.88 0.net
>>892
声優アイドルってまず演技できないといけないから…
あとあの人たち何百回ってアニメダンスV見て指先から視線から全て合わせてるってダンスコーチが何人もついてかなりスパルタストイックだから無理だと思う

901 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:44:12.84 0.net
門外漢のキッズオタだが、今のモームスで必要と思うのは牧野、佐藤、小田、石田くらいかな
ここに船木と植村が加われば完成

902 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:58:59.57 0.net
佐藤が入るとまとまらないから

903 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:03:51.59 0.net
>>901
わかるけど船木と植村いらね

904 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:05:56.19 0.net
今あるスキルって?

905 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 21:41:02.33 0.net
>>1  

       どんな馬鹿でも 分かっただろう

  毎日24時間 幼稚園レベルの自作自演で  真野恵里菜以外を叩き 

   意味不明な「対立を勝手に作り」 自作自演で 真野恵里菜以外を叩く   


       ◆  悪の権化は  真野恵里菜


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←←←


★ 真野恵里菜だけが 11年間叩きゼロで 馬鹿でかい頭を振り乱している  ←←←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

906 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:32:23.75 0.net


907 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:43:13.07 0.net
鞘師とヲタがベビメタに寄生しようとしてるので引き取ってください

908 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:06:12.35 0.net
エラメタルとして加入させてやってください

909 :fusianasan:2019/07/15(月) 23:45:27.04 0.net
>>853
口パクグループのヲタが生歌に嫉妬して発狂してるだけだぞw

910 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:47:37.55 0.net
口パク娘。の内ゲバか

911 :fusianasan:2019/07/15(月) 23:55:16.92 0.net
>>850
アホすぎる
歌ってなかったらワッチにならねーだろw
耳が悪いやつにわからないだろうが、モーニング娘。はしょっちゅう音程を外してるぞ
息が上がったり、歌詞を間違えたり、歌割りを飛ばすこともある
生歌だからね
オリコンの動画見てみ
ひとり歌詞を間違ってるところがあるから

912 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:59:26.00 0.net
>>911
マイクのボリューム絞れば音はスピーカーから出てなくてもワッチで受信できる
PAに届く前のものを傍受してるのがワッチだから

913 :fusianasan:2019/07/16(火) 00:09:06.05 0.net
>>912
ん?マイクの音量をしぼったなら口パクじゃねーじゃん
てか、ライブではメンバーごとに常に音量調整してるよ
オフられてるメンバーがいてもおかしくない
テレビの収録ならライブより精密に音量調整しているからきれいに聴こえる

口パクならそもそも歌ってないんだからワッチしても何も聞こえない

914 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:14:40.09 0.net
>>913
スピーカーから歌声出てないのに口パクじゃないってアホ?w

915 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:19:38.51 0.net
このままこのバカからかって完走すんべw

916 :fusianasan:2019/07/16(火) 00:20:13.00 0.net
>>914
は?
口パクってのは普通、生歌の代わりにCD音源や事前に収録した音源を流すことを指す
音源と生歌をミックスするのが「被せ」

917 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:21:45.78 0.net
マイクオフで口パクじゃないって凄いな

918 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:22:49.13 0.net
それなら口パクなんてないなw

919 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:23:40.45 0.net
あ、コロッケの物真似は口パクかw

920 :fusianasan:2019/07/16(火) 00:35:34.84 0.net
>>917
音量調整なんてどのアーティストもやってることだから全然すごくない
そもそもマイクの音量をゼロにしたなんて誰も言ってねーし

被せと言えば面白い動画がある
PAのミスだか機械トラブルだかで「被せ」に失敗した例
https://youtu.be/KDiWI9nkjdg
会場では音源もちゃんと流れていたので、少しだけマイクで拾われてる

921 :fusianasan:2019/07/16(火) 00:36:53.62 0.net
>>918
AKBや乃木坂は、テレビはもちろんライブでも音源を流してるから口パク(または被せ)な

922 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:40:33.98 0.net
口パク娘。

923 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:44:20.64 0.net
モーニング娘。'19ビジュアルランキング

S 牧野
A
B
C 生田
D 羽賀、森戸、岡村
ここまでモーニング娘。必要メンバー
以下リストラ娘。
E 譜久村、石田、横山、北川
F 佐藤、小田、加賀、山ア
G 野中


S 佐々木希クラス
A モデルクラス
B 女優クラス
C アイドル上(目に付くレベル)
D アイドル中(普通にいるレベル)
E アイドル下(ブスと感じるレベル)
F 一般人と比べたら垢抜けているレベル
G 一般人に食われそうなレベル

924 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 09:34:20.40 0.net
>>923
牧野はよく言ってA
羽賀がそこはない、Gだわ
生田もそこはないD
あとは異論なし

925 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 10:44:14.04 0.net
S 森高
A 牧野
B 石川、柴田
C 堀内、矢島、熊井、後藤、辻、加護、吉澤、田中、高橋
D 羽賀、森戸、岡村、生田、夏焼、鈴木、岡井、道重、中澤、ツグナガ
ここまでアップフロントグループ必要メンバー
以下リストラ組
E 譜久村、石田、横山、北川、菅谷、清水、紺野
F 佐藤、小田、加賀、山ア、徳永
G 野中、須藤

926 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 10:46:52.42 0.net
羽賀と野中の違いがわからん

927 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:06:16.81 0.net
>>925
堀内孝雄レベル高いな

928 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:44:20.12 0.net
>>925
すどーは痩せてたら超絶美少女
なんであそこまでお太りになられるんだよ

929 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:45:09.17 0.net
>>926
黒いか白いか

930 :fusianasan:2019/07/16(火) 12:22:55.67 0.net
毎日やってる山ちゃんのスッキリの天の声、
でさえアンジュルムの話皆無、和田卒の
武道館スルーだから、完全に圧力掛かってるよ。

早朝4時台5時台とテレ東ミヤネのローカル
以外、キー局のワイドショー全部スルー、
山ちゃんレギュラーの芸能ニュースでさえ
全く触れない、曲も流さない。異常よ。

これが秋元のグループだったらしつこく
やったはず。少なくともバックには曲
かけてるはず。

これが闇なのよ。だから日本のエンタメ
は死に体なの。

931 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 13:34:07.99 0.net
音楽の日は森高大元帥がお休みだったな

932 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:56:35.95 0.net
次はFNS夏のうたまつり

933 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:15:18.47 0.net
ちょっとは対策はしてほしい

934 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:50:40.93 0.net
>>【口パク】モーニング娘が音楽の日で全国に恥を晒すwwwwwwww2【デブス】
これは嘘
岡井ちゃんと一緒で誰も見ていないから恥も晒していない
逆転の発想だけど どんなにミスっても世間からは叩かれることはない

935 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:03:02.68 0.net
譜久村かおでかい

936 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:07:50.94 0.net
>>1   

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■   無能ブサイク寺田光男と関わると


■   全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

------------------------------------------------------------------

★ ★ 寺田さえよければいい 異常グループなど 日本に全く必要ない

.

937 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:31:30.86 0.net
fns うたの夏まつり の出演は

総レス数 937
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★