2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤キノコ君の正体まだ分かんないのかよー狼も落ちたもんだなぁ

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:18:52.40 0.net
さっさと池袋行って調べてこいよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:39:11.04 0.net
弟だよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:48:01.16 0.net
音響関係の下っ端スタッフ説が有力
佐藤はクビですんでもキノコはコンクリートに詰められて東京湾に沈められるような立場なんだろう

11 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:50:19.08 0.net
クビではすまない

12 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:56:42.28 0.net
大学の軽音サークルとか探せば見つかりそうなもんだけどな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:56:53.59 0.net
キノコ頭でまことみたいだから「木野まこと」でどうだろう

14 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:57:07.68 0.net
キノコ君の正体さえきちんと分かれば佐藤まーの疑惑も晴れるのに
あやふやにしてるから怪しまれるんだよね

15 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 18:58:47.85 0.net
あれ以来まったく目撃されてないからな
池袋にはもう行くのやめたんじゃね

16 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:01:12.12 0.net
車で乗り付けてるんじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:03:10.09 0.net
いや学内の目撃情報がでるもんだよ
池袋キャンパスに通ってるのが確定ならね

18 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:04:16.06 0.net
売れないバンドのドラマーかなんかか?

19 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:04:23.45 0.net
接触イベで大学メンは大学トークNGなのに
なぜ佐藤の場合は許可されているのか
それが答えだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:04:56.26 0.net
大妻女子大学
校訓「恥を知れ」は、決して他人に向けたものではなく、
「自分を高め、自分の良心に恥ずる行いをするな」という自分への戒めであり、
創立者・大妻コタカの教えでもあります。
 本学学生は、時代が移り変わった今も、この教えを心に刻んでいます。
http://www.otsuma.ac.jp/about/intro/precepts

21 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:05:53.71 0.net
>>17
他のメンバーの大学も目撃情報出てこないじゃん

22 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:08:02.38 0.net
そりゃ他のメンバーはどこのキャンパス行ってるかバレてないからな

23 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:08:04.82 0.net
デビューしたらキノコ先輩は中島卓偉より売れちゃう

24 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:08:50.30 0.net
佐藤まさかの売れ残りw

783 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/14(日) 18:08:30.42 0
日替り売れ残り

娘 佐藤加賀
アンジュ 川村船木太田伊勢以外売れ残り
JJ 全員完売
カントリー 山木
こぶし 野村井上
つばき 新沼谷本以外売れ残り
ビヨ 高瀬

25 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:09:05.79 0.net
池袋キャンパスにハロメンがいる
これで目撃情報が一切でないのは不可能だよ
中学高校と違って大学は情報統制ができないからな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:10:53.82 0.net
大学行ってるのが本当だとしても別の場所なんだろうな
池袋のはデートか遊んでただけ

27 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:12:27.00 0.net
>>25
ももちも大学の情報全然出てこなかったじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:13:10.24 0.net
池袋で遊ぶの禁止されてるから

29 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:13:11.13 0.net
愛理のSFCなんて即効でバレたもんな

30 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:14:29.91 0.net
>>27
出てきてたよ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:15:23.85 0.net
>>1
自分では何もせず人に頼るのみでその上文句を吐く口だけカッペ在宅かw
もはや喋る生ゴミだなw 

423 名無し募集中。。。 2019/06/29(土) 01:11:54.73 0 
鞘師の件と佐藤のキノコの件は別 
佐藤は徹底的に追い込むから 

徹底的に追い込む→狼でスレたて+連投

32 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:18:03.36 0.net
>>30
出てきてないよ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:18:57.28 0.net
桃子は特定されてただろ

34 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:19:27.93 0.net
いやももちは学内の盗撮画像でてきてたし
卒業旅行中の写真も流出してたぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:20:55.88 0.net
>>34
見たことないから貼って

36 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:21:22.89 0.net
保存してねえし

37 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:21:58.53 0.net
>>32
嗣永はゼミかなんかの写真が出てたな

38 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:22:55.02 0.net
MASAKIと池袋デートしたいヒトー🙋‍♀笑笑

39 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:22:57.65 0.net
>>19
大学行ってるってのが嘘ってこと?

40 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:24:42.10 0.net
勝手に東京音大って決めつけてるだけだもん
可能性は他にもたくさんある

41 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:25:59.78 0.net
どうだろうなあ
少なくとも池袋キャンパスには行ってないんじゃね
大学行ったことない奴が行ったことある振りして大学行ったことある奴と話合わすのは無理ゲーに近いから

42 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:27:38.09 0.net
まあまーちゃんは個別でなんでもしゃべるからいろいろと探ってみればいい
行事トークで体育祭とか言い出したら確実に大学行ってない証拠となる

43 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:29:00.09 0.net
大学事態ウソだろう

44 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:30:24.62 0.net
事実とはまだ言えない

45 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:32:08.30 0.net
男側からの情報が全く出ないのが不思議なんだな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:33:17.43 0.net
先輩なのに1回生向けの講義しかやってない池袋キャンパスに通ってた設定だからな

47 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:40:19.41 0.net
音大に通ってるソースが入学式で見かけたという嘘くさいソースしかない

48 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 19:41:40.38 0.net
入学式みたいな人多過ぎで目撃されるようならもっともっと目撃されてもおかしくないからな

49 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:09:44.09 0.net
佐藤ヲタをだませればそれでいいし

50 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:12:46.58 0.net
在学生を買収して在学名簿手に入れたら一発だけどね

51 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 20:13:05.85 0.net
大妻女子大学
校訓「恥を知れ」は、決して他人に向けたものではなく、
「自分を高め、自分の良心に恥ずる行いをするな」という自分への戒めであり、
創立者・大妻コタカの教えでもあります。
 本学学生は、時代が移り変わった今も、この教えを心に刻んでいます。
http://www.otsuma.ac.jp/about/intro/precepts

52 :fusianasan:2019/07/14(日) 20:14:14.24 0.net
http://jifina.mypressonline.com/?12123h4x19/78643483137

53 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:53:11.01 0.net
くだらん

54 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 21:55:26.88 0.net
先輩かどうかなんて確認のしようがないからな
うまい言い訳だよ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:41:09.87 0.net
>>5
それな

56 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:42:41.46 0.net
まーちゃんが♥ホテルでキノコを食しました
それだけ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 03:24:23.03 0.net
>>55
自演

58 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:52:41.05 0.net
男の友達関係から何も情報出てこないのが奇妙だ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★