2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が誤って自宅の鍵かける 家に入れない76歳夫ブチギレ 妻に平手打ち連発し逮捕

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:41:18.12 0.net
北海道深川市の自宅で70代の妻の頭や頬を平手打ちする暴行を加えたとして、76歳の無職の夫が逮捕されました。
暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道深川市の76歳の無職の男です。
男は2019年7月14日午前10時30分ごろ、自宅で70代の妻の頭や頬を何度も平手打ちしました。
暴行の後、男が自ら「妻をたたいてしまった」と110番通報し事件が発覚しました。
警察によりますと事件直前に妻が誤って自宅の鍵をかけてしまい、
男が入れなくなったことで口論になっていたということです。警察が経緯を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000007-hokkaibunv-hok

2 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:42:02.43 0.net
これ逮捕する意味あるのかな

3 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:42:23.61 0.net
ブレーキ掛けられなくなってんだ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:44:29.90 0.net
自分の家の鍵持ってないのか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:45:38.97 0.net
これめちゃめちゃわかる
俺は車で出掛けてんのにババアが鍵閉めやがってピンポン連発からの開けさせて説教よ
最後は泣いてたから流石に許してやったけど閉められるの2回目だったからブチギレちゃったわw

6 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:46:05.93 0.net
まあ離婚だな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:46:20.81 0.net
>>5
つまんね

8 :カオス :2019/07/14(日) 22:47:00.96 0.net
夫婦喧嘩は民事不介入じゃね?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:50:45.11 0.net
ピンポンすりゃいいだけじゃないのか

10 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:52:51.43 0.net
これで逮捕って警察は頭がおかしいの?

11 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:53:47.52 0.net
>>9
ピンポンして開けばいいっていうんじゃなくて自分が外にいるのに鍵を掛けたという事自体に激昂しちゃったんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:54:08.60 0.net
内内で済ませばいいのに
正直すぎるのか

13 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:56:36.82 0.net
>>12
カッとなってやってしまったんだろ
我に返ってうずくまってる嫁が心配になって110番

14 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:01:13.06 0.net
家にいられなさそうだからしようがなく逮捕したんやろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:04:14.45 0.net
妻は起訴しないだろうから
無罪だな
男らしい爺さんじゃないか
カッとして殴ったけど始末は自分でつけると
そこに惚れたんだろ婆さんも

16 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:37:43.55 0.net
>>15
美談にすんな

17 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:56:41.40 0.net
笑い話で済ませろや

18 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:59:36.08 0.net
年寄りだとピンポン鳴らしてもきずかないんだよ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:28:08.63 0.net
下手したら凍死する状況だったとか?

20 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:29:51.03 0.net
>>5
>車で出掛けてんのにババアが鍵閉めやがって

>>11
>自分が外にいるのに鍵を掛けたという事自体に激昂

全く意味が分からないんだけど
買物ででかけたり仕事行ってるときとかは家の人は鍵閉めないの?

鍵持たずに出かけて帰ってきたら誰もいなく家に鍵が掛かってた
ってんなら怒るのはまだ分かるけど

21 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:57:05.03 0.net
自分の家だろう
ガラス割れよ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 01:22:05.95 0.net
逮捕するのか・・・

23 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 02:07:57.16 0.net
婆ちゃん殴るのやめろや糞爺

24 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 04:18:45.36 0.net
>>13
自ら110するって本来はこんなことする性格じゃないのかな?年取って理性きかなくなったのな

25 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:39:23.71 0.net
「事件直前に妻が誤って自宅の鍵をかけてしまい」ってあるから例えば一緒に出かけて帰宅したときに
先に家に入った妻がうっかり後ろ手で玄関の鍵を締めてしまって旦那が
「俺がいるの分かってるのに鍵締めるとかどういうつもりだ」
みたいな流れだったのかなと推測

26 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:10:55.17 0.net
こんなのもみ消せるレベルだと思うが
わざわざ自首するくらいだから律儀な人間なんだろうな
離婚という展開になるなら、自分から言い出しそうだな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★