2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村うえむーあかりが後輩を取っ替え引っ替えな件

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 22:43:47.62 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190713/21/morningm-13ki/d8/1e/j/o0810108014500944299.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190714/21/juicejuice-official/a0/f5/j/o1080096214502266411.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190714/21/juicejuice-official/fe/b3/j/o1080081014502266439.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190713/23/angerme-new/08/99/j/o0809108014501134583.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190714/21/juicejuice-official/6d/74/j/o1080081014502266461.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190714/21/beyooooonds-rfro/09/f3/j/o1080081014502222678.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190714/20/beyooooonds-chicatetsu/f8/17/j/o0870108014502154754.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.12441-16/67128157_460089654789045_510995070246215458_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&oe=5D2D5704&oh=682db0e1954329ac2d25e9b9a2182771

56 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:16:16.08 0.net
>>51 >>53
恥掻いてるのはお前だと思うけど
さっきから必死すぎw

57 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:16:42.59 0.net
Juice内の人間関係については物証があるじゃん
映像でも写真でも
妄想でもなんでもない

58 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:18:05.71 0.net
>>55
ただ植村の場合は相手と接してから決めてるタイプ
自分の話ばかりのメンバーを嫌ってる傾向

59 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:18:24.49 0.net
JJファミリーになるとみんなわかる
あーりーはレズ

60 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:19:36.50 0.net
新人の工藤はそこまで頭回らないだろうから
やっぱまなかんの手引きとかあったんじゃね
手引きといわないまでもアドバイスとか

61 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:21:00.49 0.net
新人二人とも先輩とうまくやれればそれに越したことなし

62 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:21:11.56 0.net
性格はとても良いよ

63 :fusianasan:2019/07/15(月) 08:23:57.85 0.net
まおぴん「植村さんは私のもんたい!」

64 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:24:33.31 0.net
初手でしくじると挽回するのが大変ってのは
誰よりJuiceメンバーがよく分かってることだろうし

65 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:25:27.91 0.net
>>62
そうそう他ヲタの男にも優しい
偽りのない人間愛がある

66 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:25:39.01 0.net
梁川以外には優しい

67 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:25:53.25 0.net
まおぴんは全方位甘えん坊マシーンだから
相手が誰でも関係なくいける

68 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:27:57.59 0.net
>>66
梁川は口悪いからな
結構ムカつくこと言うよ

69 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:28:11.41 0.net
あーりーは人に良い事があったら一緒に喜べるタイプ
それだけで推せる
メンバーに何かあったら本人より喜んでる気がする
あとロッキン決まった時に高木にラインで送った文章が熱くて良い

70 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:29:22.97 0.net
今のハロメンでは元のカーストが飛び抜けて高い人だからな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:30:16.26 0.net
>>43
1人だけ教えてやるよ
牧野と船木な

72 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:33:43.23 0.net
良くも悪くも性格がまっすぐで純粋
Juice愛にあふれてるのがすごく好感持てる

73 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:34:46.75 0.net
握手するとこの子の性格の良さがわかる
良い意味でこども

74 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:37:32.72 0.net
ヲタがどんなに擁護しても
植村が梁川苛め追い出しの主犯格だった事実は消えません

75 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:39:38.44 0.net
一人でばくわらミッションやってんのか

76 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:40:49.28 0.net
むろとべったりではないのか
まさかむろと別れた?

77 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:40:59.19 0.net
苛めは苛められるほうが悪い理論やめろ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:42:11.19 0.net
>>74
もうそのネタ飽きたから
梁川の場合は梁川の態度にも原因があるよ
イジメは無いにしてもシカトはあったんだろうね

79 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:43:17.37 0.net
梁川と仲が悪かっただけだろ?

80 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:44:25.09 0.net
>>77
>>78

81 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:45:06.71 0.net
梁川は植村とは性格が真逆だから
私が私がって人だし

82 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:46:20.27 0.net
>>81
>>58がその答え
更に梁川は空気読まない

植村じゃなくても相手にしたくないだろ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:46:59.34 0.net
「植村はいい人」
「梁川は問題あった」
これを一人が並べて言い続けてる以上
その理屈は聞くに値しない

84 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:47:01.68 0.net
現役メンバーで植村に嫌われた人



牧野

85 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:48:36.17 0.net
>>83
梁川好きだと言ってるメンバーが居ないけどな
船木でさえ最初梁川が上目線態度で嫌ってたんだからな

86 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:49:08.51 0.net
うえむーが良い人なのは疑う余地がないだろ

87 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:49:29.81 0.net
>>1
4枚目はDQNに絡まれて泣きそうなJKにしか見えない

88 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:50:13.03 0.net
うえむーが嫌いな奴っていかにも人格に問題がある奴ばかりだよなあ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:50:35.20 0.net
やなみんは嫌われやすいとももちが言うとった
しかし気にせず頑張れとも言うとった

90 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:51:12.00 0.net
>>85
だからさぁ
まず気に入らないから苛めていいって理屈が間違ってるし
気に入らないからって苛めてた植村はどう考えても善人じゃないだろ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:52:40.14 0.net
ばっちょも強かだから最初はメチャクチャ下手に出てたよね

92 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:53:38.65 0.net
>>90
植村が梁川と接してみた上でジャッジをしたわけでな
そこで好き嫌い決めるのは植村の自由だろう

93 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:59:04.43 0.net
>>89
まあ生意気なタイプだからな

94 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:21:31.19 0.net
ギスギスしてんな

95 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:36:06.56 0.net
うえむーとやなみんの件はそんな単純な話じゃないよ
まー今となってはどちらにとってもトラウマだろうからあまり触れてやるな

96 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:36:28.97 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

97 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:37:44.53 0.net
ちなみに今の植村が嫌いなのは牧野だよ

98 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:40:15.98 0.net
まりあんらぶりんで筋斗雲に乗れそうなハロメンってお題で植村の名前あげてたぞ

99 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:43:38.27 0.net
純粋だからな

100 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:58:49.80 0.net
>>14
きっかとうえむーは友達
つまり3P

101 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:50:24.45 0.net
やなみんはおっぱいの容積が競合したので嫌われた

102 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:59:38.94 0.net
植村は純粋なバカだからな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:02:46.87 0.net
梁川の口の悪さが原因だろう
歳上に「ツンツンしてる」はさすがにヤバいだろ
それかなりムカつくこと言ってるぞ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:00:24.82 0.net
あーりーヲタが怒ってるのか

105 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:02:57.89 0.net
あかりは誑しが多いのか?

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★