2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。のOGが出演する番組って、安倍なつみは最近はほとんど出ないよな

1 :fusianasan:2019/07/14(日) 22:52:36.73 0.net
よく出てるのが飯田や矢口や保田か

84 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:15:29.20 0.net
安倍は姫ぽじだからそもそも雛壇はやらない

85 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:32:02.60 0.net
昔話ネタなんて誰も話したくて話すわけじゃないでしょ

86 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:35:52.46 0.net
いつもの連中が変わり映えしないいつもの裏話してる間に
別事務所の後藤が結構な暴露話してるんだからな

87 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:37:26.73 0.net
その後藤ももうそういう暴露することもなさそうだけど

88 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:00:56.71 0.net
>>80
ヲタのせいだよ

89 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:36:22.00 0.net
逆に後藤が出してもらうにはもっと過激な暴露ネタしかなさそう

90 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:22:46.58 0.net
>>88
ヲタが密告したのか?
ないだろwそんな意欲

91 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:21:56.07 0.net
なっち不足

92 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:28:38.36 0.net
2人の育児に追われて仕事どころではないはず
子供が小さいうちはちゃんと自分で面倒を見ないといけないいう責任感がある
育児ストレスで虐待に走る母親と違ってね

93 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:31:27.29 0.net
>>90
まとめサイト作ってたぞ、矢口ヲタだったはず

94 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:32:41.97 0.net
>>45
産休という名目でレギュラー番組降板してる

95 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:35:11.98 0.net
なっちはそうなるタイプに見えるから旦那には支えてほしいが家が好きでないようだな

96 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:16:41.63 0.net
国仲涼子がテレビ出てるけどなっちのしゃべり方に似てる
顔も同系統だからなのか

97 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:24:48.65 0.net
沖縄と北海道 アイヌ繋がりか!

98 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:32:05.34 0.net
安倍は芸能より家庭を選んだだけだ
そもそも子育てせずにテレビ出てる方がおかしい

99 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:37:37.06 0.net
最後に見たの恵比寿のBDライブだなぁ

100 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:43:17.84 0.net
OG不足

101 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:37:31.76 0.net
あードリムス。見たいな

102 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:39:06.65 0.net
年一くらいでなんらかのイベント欲しいな
でも当面無理なのかな

103 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:58:35.95 0.net
矢口が出産に入るとこの世は闇に覆われる
なっちは天の岩戸だし

104 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:14:50.28 0.net
娘。の太陽の役割は杉浦太陽に引き継がれたのだ

105 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 04:31:46.05 0.net
辻家のおかげでこの世は安泰

106 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 05:09:27.32 0.net
夫がめっちゃ出演してるやん
いい夫引いたな

107 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:43:35.55 0.net
>>90
狼で火をつけてあちこち炎上させるパターン何度も見てきたろ

108 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:46:06.32 0.net
ドリムス。あるとしたら次はプラチナメインだろう

109 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:49:33.34 0.net
>>107
この前の工藤ミルクティー事件もだな、あれは佐藤ヲタがやってた

110 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 09:20:51.89 0.net
>>109
過去現在数え上げればきりが無いよ

111 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:01:09.73 0.net
>>108
プラチナと初期メンの2種で活動してほしい
さくらおとめ的な

112 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:12:41.68 0.net
>>111
私生活や個人の活動があるから難しいかな?次のメモリアルに期待ですな
娘。は現役が存在感を増して行く方に注力して行くんじゃないかと

113 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:40:02.84 0.net
>>110
ヲタ同士で足の引っ張り合いやってるからどうしようもない

114 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 18:11:41.06 0.net
ヲタ向けイベントで素に近いトークを聴けたら本望です

115 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:03:01.03 0.net
矢口がマタニティフォトを公開
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/14/skfigyagu001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/14/cover_news025.jpg

116 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:30:19.54 0.net
産まれたらDNA検査しなきゃなw

117 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:32:03.01 0.net
下衆の勘繰りですか

118 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:34:34.10 0.net
人生が出るのよ皮肉って
ツライなぁ

119 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 20:17:41.71 0.net
>>114
前オリメンがやってたね
結構楽しかった

120 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 21:17:44.45 0.net
矢口の呑み会ツアーに参加したかった

121 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 21:45:53.50 0.net
>>24
矢口の子供ってヒヨコだろ

122 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 21:56:03.57 0.net
りかちゃんは旦那のシーズン中は仕事しないって言ってた

123 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 22:00:07.94 0.net
結構動けそうなもんだけどな
中澤飯田保田辻
うん寂しい!

124 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 22:18:21.22 0.net
>>123
そのメンツだけでも楽しそうだけど…やっぱり色々足らなさすぎる

125 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 22:51:24.87 0.net
>>123
中澤姐さん東京で泊まりの仕事の時は家族ぐるみで来てるから無理だよ

126 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 23:01:31.81 0.net
動ける軍は実質飯田保田だけか

127 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 03:09:09.66 0.net
なっちー

128 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 09:34:16.38 0.net
安倍さんのファンスレに現れる藤本のAAは何なの?荒らし?保全?

129 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 12:31:36.09 0.net
しらん

130 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 13:07:49.04 0.net
>>128
天使

131 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 17:14:27.82 0.net
藤本もっと働かせりゃいい

132 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 20:25:12.29 0.net
藤本が一番当たり障りないママタレと化すなんて

133 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 20:30:25.97 0.net
岩盤浴の時には誰1人予想出来なかっただろうなw

総レス数 133
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★