2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非ヲタに今のモー娘。ライブ見せるなら

1 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:34:03.67 0.net
インスピとマイビジョンどっちがいいと思う?
卒コンは新規には入りづらいと思ってこの二択で迷ってる
ロッキンは見せるつもり

2 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:41:49.11 0.net
今じゃねーじゃん定期

3 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:42:41.93 0.net
俺もマイビジョン好き
今でも見返すよ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:43:16.86 0.net
インスピ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:45:57.73 0.net
その二択ならインスピかな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:46:43.28 0.net
>>2
ベストウィッシュの発売まだだし卒コンは抜いた
すまんな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:47:09.01 0.net
てかツアータイトルでその内容を思い出せるお前ら凄いよな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:47:30.87 0.net
十年ぶりに娘。に戻って来て初現場のグラデーション春
14列でよく見えんかったけどスピーカーの大音量に圧倒された
もう4年前のコンサートだけど今でもブルーレイで見返す

9 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:47:46.37 0.net
せめて18にしろよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:50:30.18 0.net
そっか18は春も秋も卒コンだったな

11 :名無し募集中。。。:2019/07/14(日) 23:52:13.35 0.net
卒コンも含めたらお前らならどれ勧めんの

12 :おちんの助 :2019/07/14(日) 23:53:33.44 0.net
SEXY8BEATかシングル大全集かプラチナ9DISCOかライバルサバイバル

13 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:03:34.06 0.net
131415頃のハロコンは今見るとビビるほど良いよ
数曲程度じゃ息切れしないほど鍛え抜かれてる

佐藤休んでるのは別として

14 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:04:09.64 0.net
道重が居なくなってからが「今」なのか?

15 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:15:10.21 0.net
俺ならRIJの映像見せて反応良ければセレモニーは飛ばす前提でWe are MorningMusume。の1回目かな

16 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 00:20:13.18 0.net
>>14
俺的には鞘師いなくなってからのイメージ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:46:31.33 0.net
伏せ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★