2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国産業通商資源部 議事録みろや反論したわ嘘付くな日本!反論に反論へ 後北朝鮮リストと除外ないと自白させたわw

1 :名無し募集中:2019/07/15(月) 08:12:57.92 0.net
韓国産業通商資源部(省に相当
)関係者は14日、「韓国側は規制撤回を要求しなかった」という日本側の主張について、「日本側が議事録をもう一度見ればわかるだろう。WTO規定違反だと主張するつもりがなかったら、我々はなぜ日本に行ったのか」と反論した。

 韓国政府は、日本政府にホ
ワイトリスト(輸出手続きを簡素化する友好国リスト)除外に関する意見集約期限である24日より前に両国当局者間で会
議を開こうと提案したが、日本側は明確な返答をしなかった。ただし、日本側は今回の会議で、フッ化水素など3品目が個
別許可申請対象に変更されたのは北朝鮮への流出とは無関係だと明らかにした。日本の経済産業省関係者は12日
の実務会議で、「日本で、韓国に輸出された物資が北朝鮮に流れていった」という日本のマスコミ報道について誤報だという見解を明らかにしたとい

174 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:03:43.54 0.net
日本の企業にも悪影響が出るという点を見て見ぬふりするのが国士様らしい

175 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:04:47.89 0.net
>>173
馬鹿は韓国嫌いの一点で支持してるお前みたいなやつな

176 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:07:40.30 0.net
>>174
そういうの全て了承して言ってるんですけど

177 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:10:31.17 0.net
ま、サムソンマネーで別の会社育てるだけだろうから終わるのは日本側でしょうね
日本との取引はジャパンリスクでしかないことがわかったからな

178 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:10:47.54 0.net
フッ化水素の3割が使途不明と公表
それに対する応えもない
これで判断材料云々言ってんだから話にならない

179 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:11:35.21 0.net
>>178
日本側は今回の会議で、フッ化水素など3品目が個別許可申請対象に変更されたのは北朝鮮への流出とは無関係だと明らかにした。

180 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:12:16.93 0.net
流出は北朝鮮だけじゃないでしょ

181 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:12:23.65 0.net
>>175
本当に理解できてないんだね
喋れば喋れるほど馬鹿を晒していってるな

182 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:12:44.91 0.net
韓国が毒ガス作ってたりウラン濃縮しててもアウトだし

183 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:13:17.98 0.net
>>177
サムスンは自転車操業なんですけど

184 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:13:57.59 0.net
今後起こることはサムソンが日本の技術者を引き抜いて半導体材料を作れる会社を設立するってこと

185 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:14:39.04 0.net
>>179
×会議
〇説明会

しかもソースが朝鮮日報

186 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:15:08.54 0.net
ほらほら最後にレスしたら勝ちだと思ってる

187 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:17:58.21 0.net
>>184
審査を受ければ必要な分は今までどおりに買えるんだがw

188 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:19:01.01 0.net
たしかにチョンて最後までレスした方が勝ちと思ってるよな

189 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:20:09.91 0.net
>>187
リスクがあるとわかった以上別のルートを確保するのは当然だし
日本に頼る部分は確実に減っていくと思うよ

190 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:21:40.79 0.net
>>184
引き抜きなんてとっくにやってる

191 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:22:52.81 0.net
作るのは良いけど日本側の特許をいかにかいくぐるか

192 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:23:09.16 0.net
>>189
それはそれでええやん

193 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:23:33.55 0.net
通常審査をリスクと思ってるようじゃ別ルート確保もたかが知れる

194 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:25:05.75 0.net
選挙終わったらアメリカみたいに覆すよ安倍のことだから

195 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:26:27.67 0.net
>>189
アホか
別ルートの方がリスクがあるからこそ日本に頼ってたのに

196 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:27:12.37 0.net
これから海外経由で横流しする日本の会社が儲かる

197 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:27:14.55 0.net
そもそも中身のほとんどが日本製なのに
今更脱日本とか手遅れもいいところ
どこがリスク回避なんだか
もう詰んでるんだよ

198 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:29:31.52 0.net
転売マージン会社どこやろなー

199 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:32:20.15 0.net
韓国って自分でタンカー出せたっけ?

200 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:34:33.03 0.net
やはり朝鮮人とは関わらないほうがいいわな
中国人のほうが遥かにマシっていうのがわかった

201 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:35:35.51 0.net
光州世界水泳大会を観戦しに来た日本人観覧客、女子水球選手の隠し撮りで摘発

2019光州(クァンジュ)世界水泳連盟(FINA)世界選手権大会を観戦しに来た日本人観覧客が
競技のために準備をしていた女子水球選手の身体を隠し撮りして摘発された。

光州光山(クァンサン)警察署は14日
性暴力犯罪処罰特例法違反(カメラなどを利用した撮影)容疑で日本人A(37)を不拘束立件した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000002-cnippou-kr

202 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:36:33.29 0.net
韓国「バーカ」
日本「バーカ」
韓国「おまえがバーカ」
日本「おまえがバーカ」
韓国「おまえのほうがバーカ」
日本「おまえほうががバーカ」
韓国「うるせえバーカ」
日本「なんだとバーカ」

203 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:40:19.80 0.net
在日って日本が終わったらどうすんの?祖国に帰るの?帰る場所があればいいけど...

204 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:41:45.34 0.net
>>202
で?

205 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:49:59.02 0.net
>>202
正しくはこうだな

韓国「バーカ」
日本「…」
韓国「おまえがバーカ」
日本「…」
韓国「おまえのほうがバーカ」
日本「…」
韓国「うるせえバーカ」
日本「質問が以上でしたら次回からメールでよろしいですね」
韓国「あ、はい…」

206 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 16:36:24.81 0.net
ふむ

207 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 19:14:36.59 0.net


208 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:07:27.00 0.net
声闘で勝ったとして日本の友好国じゃなくなるだけなのにね
そんな理屈を理解できたら韓国人なんてやってないか・・・

オウムのころテレビで高学歴がどうして洗脳されるんだと言ってたけど
今なら簡単に答えられる
答えはもちろんチョンだから

209 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:18:47.50 0.net


210 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:21:58.84 0.net
https://imgur.com/a/fLqVSOW

211 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:01:06.80 0.net
いぬいぬ(飯窪春夫、道重さゆ夫改め)@idolpops
これは、自●党の機関紙のような存在の、産●新聞も同じかな。もともと隣国大好きっ子だったよね。

212 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:07:22.36 0.net
>>191
日本の特許はウリのものニダ
裁判所もウリ達の味方ニダ

213 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:08:03.86 0.net
>>194
その日が楽しみだなバカチョン

214 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:39:09.80 0.net
おやすみ

215 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:50:41.33 0.net
立憲が政権取ったらすぐに解除することを約束したってさ

216 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:45:48.59 0.net
>>215
それ解除できませんと言ってるのと同じじゃん

217 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:11:10.37 0.net
>>215
へえ

218 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 10:09:04.06 0.net
「だったら次から全時間録画して公表しようぜ」
「それは出来ないニダ」
「なんでよ」
「うるさいニダ!四の五の言わず出すもの出せニダ!!!」

219 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 10:23:59.55 0.net
ブリーディングしてこれは正式これは雑談って分けたのに雑談部分を正式に話したとか言い出す所とは次の会合は出来ない当たり前

220 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 11:08:52.84 0.net
まあね

221 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 12:29:19.23 0.net
ブリーディングってなんで急に建設用語が出てくんの?

222 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:37:23.16 0.net
知らん

223 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:58:59.87 0.net
ブリーディングについてブリーフィングしたのか

総レス数 223
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★