2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのシンジってどうしてミサトさんと同居しているのになにもしないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 11:56:19.23 0.net
性欲盛んな中二なら襲ったりセクハラしたりするだろうに
って思いながら見てた

57 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:58:08.50 0.net
>>43
まだゲンドウの年ですらないわ

58 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:58:23.20 0.net
ミサトさんはオナニーしまくってそう
シンジに覗かれてるのもわかってる

59 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:07:20.09 0.net
ミサトが誘ってシンジに断られるシーンあったじゃん

60 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:12:49.47 0.net
竹熊 でも、ミサトさんが後半の方で、シンジ君にちょっかい出そうとするじゃないですか。それでシンジ君に拒絶されて。

佐藤 ああ、皆、そう見るとか言って、庵野さんはすぐ怒るんですけど。

竹熊 うん、でもあれ、知り合いの主婦が、えらい感動したよね。寂しかったのはシンジじゃなくて自分だってことだよね。あれはすげえリアルだって。

摩砂雪 あの時は、本当にそう思ってたのかもしれないね(笑)。

大泉実成・編 (1997) 『庵野秀明 スキゾ・エヴァンゲリオン』太田出版 p.167

61 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:16:03.25 0.net
当然ながら24時間すべてのシンジの行動が映像化されている訳ではないので
何もしていないと考えるのは浅はか

62 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:18:32.53 0.net
その場のノリでアスカとキスしてるしな

63 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:20:35.50 0.net
シンジの年齢だと1番性欲向くのマヤじゃね

64 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:24:09.15 0.net
お前ら15の頃にアラサーのBBAに欲情できたか?

65 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:24:09.72 0.net
マヤはレズ特有の臭いがしてそそられない

66 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:24:32.41 0.net
マヤ「これだから若い男は」

67 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:25:00.83 0.net
マヤは潔癖症感あるもんな

68 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:28:08.61 0.net
余裕で教師に欲情してた

69 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:34:53.02 0.net
主人公が同級生(アスカ)お母さん(綾波)おばちゃん(ミサト)男(カヲル)
から選べる立場のハーレムアニメ
選択肢が変わってるけど

70 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:38:19.96 0.net
15らへんだともう男でも何でもいいからヤリたいヤリたい一色だろ

71 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:39:24.27 0.net
男とヤリたいと思ったことはない

72 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:41:27.99 0.net
隠キャ

73 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:44:14.27 0.net
ミサトはいつも記憶なくすぐらい飲んでる
後はわかるよな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:44:39.06 0.net
>>46
綾波の生乳揉んだ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:45:45.49 0.net
カヲル×シンジ

76 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:47:22.59 0.net
>>64
当時のBBAなら無理

77 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:49:17.93 0.net
>>69
いいんちょ寝とりルート
マヤ凌辱ルート
リツコに筆下ろしルートを忘れるな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:12:00.03 0.net
>>1
まんがやん

79 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:18:40.24 0.net
>>69
その中にカヲルがいるのが先進的すぎた

80 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:29:56.93 0.net
酒臭いタバコ臭いだったら俺だって萎える

81 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:32:02.41 0.net
ピーコだかおすぎだかがみゆきを見て「あれで手を出さないとかありえない」とか激怒してたけど
少年誌にそういうツッコミする時点でただの頭悪いおっさんだよなと思ってみてた

82 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 15:39:32.71 0.net
アニメだから美化デフォルメされてあの顔だけど
写実的に皆顔がヤバイのかもしれん

83 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:16:57.49 0.net
>>76
まるで今のBBAは若いみたいな言い草だな
若く見えるのはテレビに出る人だけだぞ
一般人なんか今も昔もアラサーはババア

84 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:33:17.09 0.net
同居してる綺麗な年上の女性でもあると同時に反目してるパパが仕切る職場の上司でもあるし
性欲魔人の厨房でもやはり精神的ストッパーが・・・・・・

85 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 17:41:52.49 0.net
綾波も表情筋完全に死んでるから本来は見れた顔じゃないはず

86 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 18:00:25.74 0.net
アイドルコラのAV動画とか見てると無表情ってこんな不気味なのかと思い知る
どっちかというとあれはホラーのジャンル

87 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 20:17:12.88 0.net
アニメ版でシンジ君がミサトさんにおちんちんを見られるシーンがあったけど
皮は剥けてたのかな包茎だとちょっと恥ずかしいよね

88 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:14:40.87 0.net
内向的な童貞が手を出せると思ってんの?
狼の童貞舐めてんの?

89 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:19:18.06 0.net
設定知らんけどミサトって結構なトシだろ
俺が中坊の頃は教育実習の女子大生でもずいぶんオバさんに見えた

90 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:21:17.95 0.net
TV版で29歳らしいから
中2からしたらかなりのおばさんだな

91 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:48:39.85 0.net
>>1
坊やだからさ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:52:11.81 0.net
ミサトさん作中でガジさんとヤってたよね

93 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:52:42.45 0.net
職場では出来る女気取ってるけど
実生活は酒ばっかり飲んでてだらしない姿晒してる30手前のババアに欲情せんだろ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:54:03.09 0.net
カヲルくんに言い寄られてすぐその気になるホモだから

95 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:13:18.71 0.net
道重さゆみたいな30だったら?

96 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:14:32.09 0.net
薄い本ではやりたい放題だから

97 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:56:11.31 0.net
>>92
夏の暑い盛り冷房も無い昼下がりの四畳半で汗だくセックス
みたいなシチュだった気がする

98 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:34:47.33 0.net
セカンドインパクト以降の日本は1年中夏だから夏の暑い盛りといっても1月か2月かも知れない

99 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:39:55.99 0.net
ポールシフトがあったみたいな記述なんてあったっけ

100 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:30:14.43 0.net
爆発で地軸がずれてなんちゃら

101 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:34:50.32 0.net
ヴィレミサトは最悪のキャラ

102 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 07:39:07.98 0.net
同居人のアスカでオナニーしてるからおばさんはちょっと

103 :fusianasan:2019/07/16(火) 08:18:10.19 0.net
>>102
長澤まさみより年下だろ
全然あり

104 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 09:48:38.68 0.net
29歳のおばさんに大人のキスされた時どう思ったんだろうか

105 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 09:50:31.10 0.net
下着あさったりトイレの音聞いたりはしとるやろー(´・ω・`)

106 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 10:57:36.49 0.net
ミサトは朝から晩まで働いてるから
パンツ汚そう

総レス数 106
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★