2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

715なのでスマイレージの武道館のBlu-rayを見たのだが

1 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:11:40.94 0.net
ドットビキニのタケのおへそで抜いてしまった

2 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:13:20.69 0.net
ゲスト箇所はオールカット余裕

3 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:14:17.22 0.net
俺もゲスト部分カットした動画にしてたまに見てる

4 ::2019/07/15(月) 22:19:24.17 0.net
1曲目で泣いてしまうからあんま見ないようにしてる

5 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:30:02.46 0.net
今まで一回もゲスト部分見た事無い

6 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:31:56.99 0.net
ゲストで流れぶった切るんだもんな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:34:35.29 0.net
事務所もまさか埋まると思ってなかったからゲストを用意しといたんだろうけど読みが外れちゃったな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:41:16.61 0.net
ゲストに出てきておめでとう言うだけならまだしも笑いのネタにされて辛気臭い歌聞かされて散々ですよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 22:59:42.55 0.net
あのゲスト総出演の演出を考えたのは本物のバカ
スマイレージへの愛なんて全然なかったに違いない
オレもゲストや手紙は全部飛ばしてりなぷ〜の涙中心に見てるよ

10 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 23:30:39.19 0.net
715のタケはおなかぷにっぷにの幼児体型で超かわいい笑

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★