2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう40歳。年取ったと感じる。

1 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:51:38.86 0.net
ミルクティーも吉澤ひき逃げも一瞬?ってなった

キノコは覚えてる

2 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:53:43.10 0.net
自分も最近老眼になったわ
哀しい

3 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:56:02.54 0.net
白髪がひどい

4 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 00:59:07.32 0.net
40でもうそんなんなっちゃうのか…
たった10年後で自分もそうなるのか

5 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:00:05.52 0.net
気力の衰えがヤバイわ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:00:38.27 0.net
45
オナニーの回数激減

7 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:00:51.55 0.net
37だが白髪は一本もない
徹夜はできなくなった

8 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:01:11.31 0.net
30も40もあまり変わらんかったよ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:01:27.80 0.net
キノコってなんだ、?紅茶キノコか?

10 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:02:53.40 0.net
年取ってよかったことってないよな〜頑張ろうぜ

11 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:05:47.01 0.net
オナニーは記録つけてるが今年入って45日くらいだな
普通に数日に一回してるんだけど2週間とかしなくてもそれはそれで平気になった

12 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:08:12.87 0.net
30も中盤差し掛かると肉体的に流石に衰え感じちゃうよねw脳みその劣化もだけど

13 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:10:01.49 0.net
個人差も大きくなる時期
節制しないとどんどん悪化する

14 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:11:03.64 0.net
車と同じ
まだ40万キロ
100万キロまでまだまだ走る

15 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:11:52.56 0.net
40だがオナニーは毎日するわ
今日とか3回した

16 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:11:54.08 0.net
35のこどおじだけど仕事以外は10年前と同じことしてて愕然としてる

17 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:14:01.48 0.net
業界にもよるのかもだけどやること変わらんよな歯車だし

18 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:15:48.49 0.net
松本人志ですら放送室で40過ぎて性欲失せてそもそも鈍感になってきたと言ってたのを
30代のときに聞いてて全くピンと来なかったが
40過ぎて全くの同感過ぎて恐ろしい

19 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 01:24:12.77 0.net
35歳からオナニーが一日2回に増えた
45歳からオナニーが一日3回になったんだが
加齢により女性ホルモンが増えたからかよ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:23:25.96 0.net
急に身体をひねったりするとものすごい痛みに襲われる時がるから
ゆっくりしか動かせない

21 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:27:35.71 0.net
顔が一日中ベトベトしてるんだが

22 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:30:56.11 0.net
店に置いてある水含ませたスポンジに指つけないと
ビニール袋が開けられなくなった

23 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:32:05.82 0.net
揚げ物食べるとつらい

24 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 06:34:03.17 0.net
ションベンしても残尿がパンツにしまったあとに出てくる

25 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:24:54.65 0.net
30代はまだまだ現役やで
むしろ20代まで芋臭かった人が30代で大人の色気でるころや
しかし45過ぎるとあかん
おっさんを自覚しなきゃいけない歳や

26 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 08:40:16.34 0.net
35歳だが肉体的に若くいたいから運動は継続しようと思う

27 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:19:09.68 0.net
30は健康管理しないけど40は健康管理するから体感的には変わらない

28 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 17:16:27.41 0.net
食べたいものを食べたいだけ食べると体重に現れるから
食事内容を気にするようになった

29 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:09:01.67 0.net
若い時は日焼けしてもすぐ元に戻ったんだけど年取ってからは日焼けすると日焼けの跡が消えない

30 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 19:10:31.64 0.net
腕にしみがでてきた

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★