2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯食ってる時デブハゲで人に会うのが恥ずかしくて隠れる暇が無く身内が友達や彼氏連れて来て鉢合わせした時どうしてる?

1 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:47:37.18 0.net
手で顔を隠しながら自分の部屋に逃げるようにその場からそそくさと立ち去る以外にどうしてる?

2 ::2019/07/16(火) 14:49:15.81 0.net
恥ずかしいなら普段から帽子かぶってるだろ
食事中に帽子はマナー違反だからとかいうマナー厨なのか?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:49:54.70 0.net
いらっしゃいと一言言って慌ただしく引っ込む
ワザと慌ただしいアピールして客人に罪悪感を持たせるのがポイント

4 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:50:50.69 O.net
>>1
外食やめれば?

5 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:52:16.89 O.net
>>1
外食じゃなくて
家に連れてくる場合か

痩せて丸坊主にすれば?

6 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:52:40.81 0.net
どうも!ハゲでございます!んわんん って言ってる

7 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:55:16.56 0.net
家族にあらかじめ急な来客の際は事前にメールで連絡くれるようにお願いしておくか
それが無理ならそうなる可能性のある時間帯の食事は避けるなり自室でとるようにするなり自衛策を講じる

8 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:57:43.02 0.net
俺は部屋に引きこもる
朝の9時から夜の10時まで帰らなくて水を一滴も飲まずトイレにも行かなかった事がある
あれは地獄だったわ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 14:58:33.96 0.net
リアルなスレだな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:02:08.72 0.net
スレタイが長過ぎて一読しただけでは全く意味不明
こういう時は普通に句読点入れて欲しい

11 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:03:33.99 0.net
早口なのかな

12 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:07:15.68 0.net
(家で)飯食ってる時(俺は)デブハゲで人に会うのが恥ずかしくて(性格で)、隠れる暇が無く、身内が友達や彼氏連れて来て、(リビングで)鉢合わせした時どうしてる?

13 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:15:49.14 0.net
そもそも俺はハゲでもデブでもないんだが
>>1はハゲデブなの?

14 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:17:25.69 0.net
>>13
嘘つくなよ
お前はハゲでデブだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 15:20:21.27 0.net
ハゲデブニートが家にいるのに友達なり恋人なり連れてくる肉親がいるかよ

16 :fusianasan:2019/07/16(火) 15:41:17.03 0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★