2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高須院長松本一志さんに松本人志さんが夢を見た吉本反省会討論会のスポンサーに名乗りを上げDMで仕切りをお願いしてしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:19:21.29 0.net
高須克弥
@katsuyatakasu
松本一志さんにDMで仕切りをお願いしました。スポンサーやります。
夢をかなえましょう。
午後5:00 · 2019年7月24日
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1153937876834324483
藤田晋
@susumu_fujita
AbemaTVで!!何卒!🙏
午後2:06 · 2019年7月24日 ·
https://i.imgur.com/ASbvXNa.jpg



高須克弥
@katsuyatakasu
夢を現実化させるのは僕の夢だ。
スポンサーやるからしっかり仕切ってね
午後4:31 · 2019年7月24日
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1153930625755144192
高須克弥
@katsuyatakasu
スポンサーが決まったんだから降りちゃダメだよ。まっちゃん。なう
午後4:27 · 2019年7月24日
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1153929710885195777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:20:04.93 0.net
うわああああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:20:20.01 0.net
松本さんを追い込むんじゃねえよw

4 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:20:48.77 0.net
こいつほんと頭おかしい
怖すぎ

5 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:02.14 0.net
空気読めない金持ちって凄いよな

6 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:07.86 0.net
謎の追い込み糞ワロタ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:19.34 0.net
降りちゃダメだよクソワロタ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:29.99 0.net
むしろこの人松本アンチだろ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:34.83 0.net
高須って話題になったものにはとりあえず突っ込むな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:21:51.79 0.net
やめろー

11 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:22:10.10 0.net
金持ちはいいなあ

12 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:22:11.69 0.net
開催して逆風を跳ね返すレベルのお笑いやれば許すわ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:22:20.30 0.net
これもあれもどうやって逃げればいいんだ・・・

14 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:22:37.96 0.net
松本さん
オート追い込み機能の発射台に乗せられてしまう

15 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:23:22.36 0.net
どう逃げたらいいんや…

16 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:23:29.16 0.net
一志大ピンチやな!

17 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:23:32.60 0.net
AbemaTVが名乗りを上げて準備万端やぁ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:23:33.46 0.net
くっさ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:11.16 0.net
冗談やのに…w

20 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:20.88 0.net
一志って誰

21 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:21.04 0.net
ひーちゃんピンチや

22 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:25.34 0.net
キチガイに見付かったかw

23 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:36.29 0.net
指原様〜

24 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:24:49.51 0.net
松本「ブロック」

25 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:25:18.45 0.net
これはまた動くしかないな

26 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:25:18.50 0.net
イエス高須「やらなきゃ意味ないよ」

27 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:25:29.32 0.net
ウケ狙いで余計なこと言って追い込まれる

ウケてないのも含めて社長と同じだな松本

28 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:25:37.40 0.net
せっかくのネット時代なのに
判断のろますぎて役に立たない
松本すぐやるって言えよ
明日できるだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:26:03.61 0.net
金持ちこえええええ

30 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:26:33.35 0.net
>>1
面白くなって

吉本の勝ちじゃん

加藤サヨナラ

31 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:26:33.36 0.net
動きます

32 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:26:40.74 0.net
高須は助け船のつもりなんか

33 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:27:21.58 0.net
編集なんてさせないよ(ニッコリ)

34 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:27:22.69 0.net
松本に仕切りの能力ないから

また後輩芸人の渾身のボケ取り上げて自分のものにするだけの簡単なお仕事

35 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:27:31.09 0.net
なんやこのスレタイ

36 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:27:32.07 0.net
高須はこれで空気読んでるつもりなのが恐ろしい

37 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:27:54.48 0.net
夢を見ただけでーす

38 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:28:15.67 0.net
後輩芸人が松本さんすべってますよって言えちゃうくらい追い詰められてる
もう裸の王様以下

39 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:28:26.92 0.net
一志「僕仕切った事無いから・・」

40 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:28:41.94 0.net
まっつん<ちょ待てよ…

41 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:28:48.73 0.net
まじでやってほしい

42 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:28:52.01 0.net
>>1
滑らない話の強化版じゃんwwwwwwwwwwwwwwww

松本の株また上がるわwwwwwwww wwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:29:17.96 0.net
やらなきゃ意味ないよ

44 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:29:20.56 0.net
バカにバカが乗っかったー!!!

45 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:29:32.80 0.net
降りちゃダメだよは脅迫になるだろ
金に物言わせて怖いね

46 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:29:37.88 0.net
ワロタ
金持ちは強えな

47 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:30:09.55 0.net
恐ろしい人!

48 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:30:28.83 0.net
ここで「松本動きます」
って言ったらかっこいいのに

49 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:30:32.89 0.net
松本加藤一派と文句言った下っ端芸人たち集めてやろう
MCは浜田な

50 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:31:07.60 0.net
どの角度から見ても喧嘩売ってるようにしか見えないw

51 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:31:10.72 0.net
やらなきゃ意味ないよ

52 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:31:13.06 0.net
他の芸人は嫌だろうな

53 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:31:52.88 0.net
今回の騒動で一番笑ったわ

54 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:32:03.81 0.net
ようやく浜田司会者の出番

55 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:32:18.69 0.net
副音声さんまと紳助解説なら見る

56 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:32:50.51 0.net
これは笑うわ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:33:03.32 0.net
御影屋じゃない方か

58 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:33:11.43 0.net
ハマタ「出るかボケ」

59 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:33:17.71 0.net
こんなの放送したら絶対スベるじゃん

60 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:33:20.97 0.net
高須とか女の顔切って商売にしてるやつとドップリ仕事しないほうがいいのに

61 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:33:41.02 0.net
恋のから騒ぎ形式でさんま仕切りなら是非みたい

62 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:34:32.84 0.net
この人はなんかまっちゃんに恨みがあるの

63 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:35:57.31 0.net
盛り上がってまいりました

64 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:35:59.97 0.net
高須と藤田ならブロックしても問題ないな
下手に絡まない方がいい
カッコ悪いけどw

65 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:36:00.43 0.net
もしかしてエンタメの才能

高須院長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本人志
確定しちゃったん?

66 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:36:01.02 0.net
さんまでええやん

67 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:36:22.13 0.net
飯尾「親父がトムクルーズだったらなあ〜」
トム「ヘイ飯尾!養子縁組みしようぜ!」
くらいのミラクルやな

68 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:36:31.39 0.net
>>55
さんまの向上委員会とかフジテレビ反省会でいいんじゃね

69 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:36:53.33 0.net
だんだんどうでもよくなってきたね
うやむやになった

70 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:37:16.12 0.net
やめたれwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:37:25.36 0.net
高須「冗談だったは通じないからね」

72 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:37:37.08 0.net
便乗が増えて逆に沈静化しそう

73 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:37:37.59 0.net
放送は27時間テレビの深夜でいいな

74 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:37:54.29 0.net
追い込むのがお上手w

75 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:00.43 0.net
つよい

76 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:04.92 0.net
仕切りが松本だといつもの糞寒い馴れ合いになって終わり

77 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:15.25 0.net
1000万もかからないかな

78 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:25.23 0.net
たけし司会でここがヘンだよ吉本興業

79 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:41.10 0.net
高須に見付かったら沈静化する

これ豆な

80 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:38:49.61 0.net
>>77
さすがにそれはないだろ

81 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:39:16.43 0.net
藤田も乗っかるとかひでえなww

82 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:39:16.78 0.net
夢を見たって別にやりたいっていう意味での夢じゃないだろ

83 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:39:50.90 0.net
>>8
高須クリニックはダウンタウン也とダウンタウン汁のスポンサーだったじゃん

84 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:39:53.16 0.net
高須院長は松本さんと仕事をする上でのイエスマンとしての自覚が足りない!

85 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:39:55.08 0.net
夢であえたら

86 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:00.85 0.net
>>82
そんな正論
こいつらに通じるわけないやろ

87 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:12.95 0.net
>>77
ギャラだけで余裕越え

88 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:14.27 0.net
一志なのでしませんわくらいのは返して欲しいんやが

89 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:17.46 0.net
岡本が乗らなきゃ話にならんが

90 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:29.45 0.net
>>76
すべらんなぁ

91 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:41.48 0.net
松本さんってガチで結構いろんな人に反感買われてたのかもなぁ

92 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:40:48.55 0.net
松本<世間は番組のようにイエスマンばかりじゃなかった

93 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:41:10.36 0.net
どう返すかはお笑いスキル試されるよなあ
大喜利としてもムズいよ

94 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:41:20.86 0.net
高須さん全身ガンなのに元気だな

95 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:42:22.81 0.net
松本と仲良いのばかり集まったらつまらないしな

96 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:42:23.10 0.net
どいつもこいつも松本人志に便乗してて情けない

97 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:42:35.28 0.net
高須はこれマジで言ってるってのが怖い

98 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:43:05.72 0.net
一志ってスラムダンクにいた気がする

99 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:43:23.22 0.net
イエス!高須

100 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:43:56.37 0.net
こいつ余計なことしかしねえな

101 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:44:03.40 0.net
当たり屋やんけ

102 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:45:01.60 0.net
松本さん冗談を分からな体の金持ちに追い込まれるの巻

103 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:45:37.92 0.net
加藤に仕切らせないとダメだろ

104 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:45:58.62 0.net
これ一志ってのがポイントだったりするの?
ただの誤字なの?

105 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:46:46.69 0.net
追い込み方が闇金や反社以上のレベルで草

106 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:47:07.80 0.net
ここで満を持して仕切りで浜田登場

107 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:48:09.41 0.net
まっつんまたえらい目にあうぞwwww

108 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:48:17.09 0.net
浜田は「結果発表〜!!」待ちなんでまだ出て来ません

109 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:48:40.58 0.net
なんか可哀想になってきたw

110 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:49:21.54 0.net
昔のまっつんだったら高須とかいうサムいおっさんが〜って反論しただろうけどな

111 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:49:55.86 0.net
高須は昔からダウンタウン関連のスポンサーだし今も悪いイメージ持ってないと思う
なのに名前間違ってるわ追い込んでる風だわでダダスベリの松本のツイートより面白い結果に

112 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:49:55.86 0.net
一般人にはブロックで対応できるけど
高須院長はねぇ・・・ブロックしちゃった時点で敗北を認めたようなもんだからな

まっちゃんどうする

113 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:49:59.09 0.net
夢を見ただけでーす

114 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:50:20.65 0.net
松本一志くんが動きだした。
嬉しい。なう。

115 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:50:28.85 0.net
いったん持ち帰りますやろ

116 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:51:37.27 0.net
スベったツイートに乗っかってくる鬼

117 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:51:58.73 0.net
アベマもなんか手上げてたし
なにこれ意外と実現しそうw

118 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:52:06.71 0.net
>>116
隙を見せた松本が悪いな・・・
さぁどうなる

119 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:52:25.40 0.net
松本動きます

大胆予想!猿芝居の結末!

宮迫 ⇒ やめない
亮 ⇒ やめない
社長 ⇒ やめない
会長 ⇒ やめない
加藤 ⇒ やめない

茶番劇、おしまい

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/07/24(水) 17:52:25.72 0.net
これは闇営業にあたるからパス

121 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:53:12.02 0.net
もともとスベリ倒しのツイートには突っ込みが必要だった
これは想定外だがw

122 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:53:13.10 0.net
まっちゃんのそっくり芸人に依頼しただけかw

123 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:53:57.82 0.net
やりたいなんて言ってないし
夢見たって言っただけで

124 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:54:43.55 0.net
夢応援隊

125 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:54:59.62 0.net
まっちゃんもう動いたみたいだけどやるんかな

126 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:55:02.91 0.net
>>123
そうだね

でも世間は松本の動きに注目してる最中でのツイートなわけでね

127 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:55:12.49 0.net
テレ朝と大崎が揉めたとかいうのあったよね

128 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:55:14.23 0.net
松本さんが動いた結果w

129 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:55:18.61 0.net
>>96
松本人志より面白い奴がここ30年出てきてない

130 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:56:16.69 0.net
>>117
アベマって借金だらけなんだろ?なんでやってんだろうな

131 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:56:29.56 0.net
松本一志という松本人志のそっくりさんを松本さんの代理でお願いしたい

132 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:56:49.49 0.net
気に入らないオリラジは干す
同じ派閥の宮迫は戻れる

松本、お前が癌細胞

133 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:57:13.27 0.net
もう茶番劇には出来ないプレッシャーがあるよな

134 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:57:29.19 0.net
>>130
藤田は大金持ちだから

135 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:58:00.01 0.net
>>132
オリラジは面白くないから干されただけだろw
どさくさに紛れてなに言ってんだ

136 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:58:41.82 0.net
>>134
ああ私財で道楽やってんのか
さすがにビジネスでアベマやってたらアホだわな

137 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:59:07.46 0.net
下手なこと書くとDMも晒されそうだし困ってるやろなあ

138 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 17:59:42.38 0.net
>>137
でも自分が蒔いた種なんだし

139 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:00:00.17 0.net
>>126
反応が良くなかったら引っ込めれるように書いたんだから汲み取ってやれよ

140 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:01:37.11 0.net
ところで夢見た吉本反省会討論会ってなに?

141 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:02:26.81 0.net
これ書いて実現しませんは無い
周りのスタッフに実現させろって遠回しに言ってる

142 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:02:52.24 0.net
怖い大人達のおもちゃになる所まで落ちた松本一人くんw
本人は自分の置かれている状況が全く理解できていないw

143 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:02:58.70 0.net
どうせ実現しても宮迫と岡本が乳首相撲やるだけだろ

144 :fusianasan:2019/07/24(水) 18:03:18.87 0.net
こいつがスポンサーに付くと大抵異常な思想持ちが増える

145 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:03:31.90 0.net
究極の道楽w

146 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:03:36.18 0.net
松本の夢は大崎が実現する
岡本出演も楽勝

147 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:03:45.84 0.net
糞ワロタ

148 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:04:18.00 0.net
実現しても馴れ合いバラエティ番組になるの丸わかりじゃん

149 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:05:10.71 0.net
そういえばダウンタウンはテレ朝出演できないので無理じゃね
アベマってテレ朝のスタッフなんでしょ?

150 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:05:20.33 0.net
大晦日にガキでやらないと日テレ怒るだろw

151 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:05:31.72 0.net
役員の肩を持ってしまった時点で終了してる事に気付かないのは本人だけw

152 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:05:40.50 0.net
第1回コンプラなんてぶっとばせ!チキチキ岡本社長記者会見大反省会

153 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:05:45.83 0.net
宮迫・田村の会見は「演技」 認知科学者・苫米地氏、吉本・岡本社長も「全部計算」とバッサリ
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_47545/
苫米地氏は吉本興業について、「もともと一部上場企業だった。コンプライアンスしろと東証が言ったら、非上場にしてテレビ局が株を引き取った。
これはテレビ局が隠蔽に協力したということ。この隠蔽体質が問題だ」と指摘する。

 「物凄く単純に、反社会性と付き合わない。そして、タレントは自由契約で、辞めたいときに辞められる。
普通の雇用契約、たった二つのことを普通にやる業界に変えればいいだけなんですよ」
 と指摘。続けて、
 「それをやらせないテレビ局があるんですよ、株主として民放各局は。MXが入ってないから良かったんですよ」
 と際どい発言。あまりにも本質を突いた発言だったのか、苫米地氏の意見に激しく反論していた武井は「このまま行ったら3時間かかる」と明言を避け、倉田も黙り込んでしまった。

 苫米地氏は番組の最後にも闇営業問題について、「民放各局は論点をずらす報道をガンガンやっている」とメディアを批判した。

 苫米地氏の核心を突いた発言に、視聴者からは「納得した」「なるほどなと思った」「タブーを恐れない発言で正論だと思う」「かなり真実に近いと思う」など評価する声が上がった。

154 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:06:20.60 0.net
これを笑いにしたら問題点がうやむやになってパワハラやら搾取が続くことになるやん

155 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:06:23.29 0.net
松本人志「松本一志って誰?」

156 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:06:43.68 0.net
ガキの使いの方が絶対においしく料理できるわ
岡本なんてガキの使いでメジャーになったんだし

157 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:06:47.97 0.net
加藤浩次とタカトシと友近は体調不良で欠席予定

158 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:07:24.93 0.net
土曜日に放送あるすべらない話潰して
これやればフジも喜ぶ

159 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:03.03 0.net
これイジメじゃね?w
まっちゃんやりたくないやろ

160 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:09.51 0.net
追い込む金持ち達

161 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:14.02 0.net
AbemaTVがダメ押ししてるのか
これは動かざるを得ないな

162 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:31.64 0.net
アメトーーク「僕たちは闇営業芸人です!」

163 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:39.44 0.net
>>149
浜田がテレ朝でレギュラーやってる
朝日放送制作だけども

164 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:08:44.49 0.net
松本に仕切りなんか出来るかよw
高須はわざとやってんのか?

165 :fusianasan:2019/07/24(水) 18:08:55.07 0.net
悲惨な人たち

166 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:09:14.26 0.net
>>163
松本も朝日放送で仕事はやってる
だけどテレ朝はまったくやってない

167 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:09:14.58 0.net
完全に遊ばれてる
吉本の終了を象徴してるな

168 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:09:37.73 0.net
宮迫と亮も出演したら冗談禁止になるから一応お笑い番組のガキの使いでは難しいな

169 :fusianasan:2019/07/24(水) 18:10:02.70 0.net
けじめをつけろ知的底辺ども

170 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:10:22.10 0.net
松本動きません

171 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:10:32.51 0.net
松本舐められすぎだろw

172 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:10:45.87 0.net
ガキ使で岡本社長パワハラ裁判やってくれ

173 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:10:51.34 0.net
冗談で言ったのにw

174 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:10:57.28 0.net
もうまっちゃんがピエロにしか見えない・・・

175 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:11:23.67 0.net
高須<降りちゃダメだよ。かずし。なう

176 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:11:34.30 0.net
芸人よりも面白い医院長

177 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:11:47.58 0.net
バラエティとは言えハラスメント系をイジるのは浜田がいる限り出来ない

178 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:11:52.36 0.net
冗談だとわかって乗っかってきたボケだったら面白いけど
真に受けてのマジレスだったら怖い

179 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:12:00.82 0.net
パワハラをネタにするつもりだろうか
笑えないレベルのものを

180 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:12:03.52 0.net
松本動きますがあちこちでネタにされてる時点でバカにされてるよね

181 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:12:35.44 0.net
名前まで間違えて松本を追い込むとはドSやなぁ

182 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:12:52.63 0.net
ツイートがつまんな過ぎて冗談だと思わなかったんだろうな

183 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:14:51.95 0.net
まっつんがあんなつまらんボケ晒す訳ないから夢見たことを呟いただけだよね

184 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:15:19.89 0.net
院長いいですね!でもカメラ回すのは無しで!とか適当にいなしとけばいいものを

185 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:15:55.24 0.net
紳助兄やん助けて・・

186 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:15:56.19 O.net
>>49
浜田「結果発表ー」

187 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:16:14.05 0.net
松本人志「松本一志って誰の事ですか?」

188 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:16:25.67 0.net
結局松本が権力あるのってこういうことなんだよな
松本が発信すれば放送局やスポンサーがすぐ動く
こんなタレント吉本には他にさんまぐらいしかいない

189 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:16:42.23 0.net
タカ「5990人の芸人はファミリーと感じたことないと思うけどなぁ」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org602151.jpg

小木「松本さんが一番悪」
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_47581/

190 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:17:44.56 0.net
松本舐められすぎ

これだね

藤田や高須を低く見てるわけじゃないけど
芸人の師匠クラスに気軽に声かけんなよ

191 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:18:25.64 0.net
仕切りは上岡龍太郎がいいな

192 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:19:49.10 0.net
吉本にはもう力がない事を象徴する出来事だな

193 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:21:15.47 0.net
大崎の興業師としての腕が試されるな

194 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:22:18.88 0.net
松本よりおもしろい

195 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:22:24.13 0.net
>>188
どの角度から見てもバカにされてるだろw

196 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:23:46.12 0.net
名前間違ってる上に降りないでねとの釘刺し
完全に下に見てるw

197 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:24:19.87 0.net
追い込まれる松本w

198 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:24:28.36 0.net
松本の冗談を間に受けたのかおちょくってるのか真意が見えない
てか関係ない外野はすっこんどりなはれや

199 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:26:12.56 0.net
芸人が遠慮してるから院長がイジりだしたんだろ

200 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:26:13.61 0.net
高須なら真に受けてるんじゃないかと

201 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:26:15.26 0.net
高須が関係ない?
いやダウンタウンと関係おおありだけど

202 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:26:26.20 0.net
医院長からしたらまっちゃんは覚悟も何もない奴に見えるんだろうなw

203 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:26:46.61 0.net
実際にダウンタウンの番組に金出して来た人だから全くの無関係って訳でも無いぞ

204 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:27:17.19 0.net
会議とスポンサーがなんか関係あるか?
芸人のスケジュールを押さえられわけないし医院長のツイートの意味がわからない

205 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:27:55.62 0.net
どちらかと言うとまっつん寄りの人なんだけどな
煽って追い込んでるようにしか見えないw

206 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:29:17.03 0.net
高須院長は暇つぶししてるだけな気がする
交際相手があんなんだからネタになることが好きなんだろうし

207 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:31:09.75 0.net
ワイドナとか頼んだらスポンサーになってくれたな
おかげで村本でれなくなったけどw

208 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:31:46.84 0.net
>>204
芸人もタダ働きは辛いだろ
セットも機材も要るから金が要る

209 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:34:53.73 0.net
吉本の誰より高須が一番面白い件

210 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:36:25.61 0.net
全員とは言わないが同じ時間に大勢の吉本の芸人を集められるんだろうな?
穴を開けて発生する違約金やギャラ等をしっかりと払ってくれよw
高須こそ降りちゃダメだぞ

211 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:38:47.75 0.net
【悲報】松本人志さん、なんJ民に正論ブチかまされブロックしてしまう ・ [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563948881/
wwwwwww

212 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:39:10.89 0.net
まっちゃん、アウトー

213 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:40:01.68 0.net
場所も金も用意してもらえるなら本当にやったら面白いんじゃない

214 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 18:52:34.31 0.net
はじめて高須に頑張れって思ってしまった
これで逃げたら松本はダサいぞ

215 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:00:31.60 0.net
岡本イジるしかねえな
社長が降りて来ないと

216 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:08:30.76 0.net
ズレてんな
センスねえわ
この死にかけ

217 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:10:52.62 0.net
ダウンタウン派閥に対するヘイトがあらわになってるのに出来るわけねえだろ死に損ない包茎じじい
松ちゃんのツイートの意味がまったく分かってないわ

218 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:11:24.28 0.net
読解力ねえな脱税野郎

219 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:19:13.07 0.net
金持ち恐すぎん…
まあギャラとか全部あわせても高須の月給以下の金額だろうけどさ

220 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:25:49.52 0.net
>>214
自分から種まいてるわけだしな
何かしら反応してもらいたい

これ以上失望させないでおくれ まっつん!

221 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:27:20.82 0.net
そもそも松本って仕切り無理やん

222 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 19:50:41.84 0.net
和田アキ子「名前を間違える事が一番失礼な行為
そのような人とは仕事はしない」
て言ってたな

223 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 20:06:27.41 0.net
この爺さん
いつもスポンサーやってる気がする

224 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 20:07:19.58 0.net
>>222
あなたは何やってる人?

225 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 20:08:34.51 0.net
>>224
「ゆるさない!叔父呼んでくる!」

226 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 20:12:03.19 0.net
浜田の出番きたな

227 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 20:23:30.26 0.net
>>217

228 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 22:26:10.25 0.net
>>190
高須はともかく藤田はいいやろ

229 :名無し募集中。。。:2019/07/24(水) 23:07:25.67 0.net
でもこれなかなか良コンテンツだと思うけどな
何かやらないのは勿体ないよ

230 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 03:46:07.34 0.net
うm

231 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 09:47:42.00 0.net
これはウザいw

232 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 10:07:36.30 0.net
カズシて誰?

233 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 10:08:26.45 0.net
松本は喋れば喋るほど自爆してるけど大丈夫か

234 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 10:31:54.23 0.net
動きます
以降はつぶやかないほうが良かったな

235 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 11:01:34.44 0.net
松本 動きます

236 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 11:04:56.80 0.net
これは動きません

237 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 11:13:57.02 0.net
高須てまだ生きてるのか

238 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 12:35:25.03 0.net
10億以内でできることはやってしまう高須

239 :名無し募集中。。。:2019/07/25(木) 18:25:17.41 0.net
名前間違ってるの地味におもろい

総レス数 239
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★