2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林ちゃん、JJでバラバラに花火大会に行こうという話になったのに誰にも会えないのは淋しいから金澤朋子と駅で待ち合わせる

1 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:44:16.78 0.net
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500122344.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/49/a6/j/o1080081014518831426.jpg

Juice=Juiceの宮本佳林です

昨日は
花火大会に行ってきましたあ

いきなり
行こうってメンバーと話になって
でもばらばらで行って
向こうで会えたら〜って
話になったけど
誰にも会えないなんて
嫌だったから
金澤朋子ちゃんに
電車の到着時間聞いて
それより早く着くので
いくはずが、
自分で着付けしたから
思ったより時間かかっちゃって
1本遅くなってしまって
結局待ってもらったっていう
絶妙なスタートダッシュでした

花火も
浴衣を着たメンバーも
綺麗でした

稲場愛香ちゃんと
段原瑠々ちゃんにも
会いたかったなぁ

今日会えるけども!けども!!だよ!!

すごく素敵な夏の思い出が出来ました

幸せです

2 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:45:27.64 0.net
朋子と行った花火大会が素敵な夏の思い出

3 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:48:45.57 0.net
朋子優しいな

4 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:48:48.02 0.net
ずっちーな

5 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:50:06.60 0.net
メンバー「ばらばらでいこう(一人だけハブ)」じゃなくて良かった

6 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:50:59.22 0.net
佳林係を押し付けられるリーダー

7 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:51:11.63 0.net
>>5
おいやめろ

8 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:51:35.03 0.net
>>1
J=J花火大会、各自プライベートを楽しんでからメンバーと合流のはずが佳林ちゃんだけkntmと現地集合の約束をしてる…涙
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564648874/

9 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:51:48.55 0.net
>>5
佳林以外は゛偶然゛集まったに決まってる

10 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:52:10.48 0.net
着飾ってるなぁ佳林ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:52:13.12 0.net
結局遅れたから先に帰った二人とあえなかったの?

12 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:53:43.42 0.net
いい写真だな

13 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:53:57.89 0.net
かなともは美人だけど心も美しいな

14 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:53:59.56 0.net
金澤妹忘れとるで

15 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:55:03.46 0.net
なんかkntmこえーよ

16 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:55:52.54 0.net
朋子もまんざらじゃないんだろう

17 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:56:39.92 0.net
これもう彼氏だろ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:56:51.14 0.net
ぼっちりん

19 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:57:00.91 0.net
>>誰にも会えないなんて嫌だったから

佳林ちゃん、みんなから避けられるなんて被害妄想だよ

20 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:57:06.83 0.net
どこの花火大会だったのこれ?

21 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:57:39.57 0.net
それより植村って誰と行ったの

22 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:57:53.31 0.net
彼氏だろ

23 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:58:30.16 0.net
家が近い高木と行けよ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:58:57.18 0.net
金澤の妹がいた設定なんだが?w

25 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 21:59:47.01 0.net
これ俺が撮った写真じゃんw

26 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:00:04.03 0.net
>>1
金澤って

段原が未成年なの知ってるのにこういう提案したわけ?

性格悪すぎない?

稲場は段原の保護者もかねて二人で行ったから遅くなる前に一緒に帰らなくちゃならないってわかるよね?

金澤さいていだよなこいつ

27 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:00:29.94 0.net
葛藤が怖くて映画はラストシーン見てから鑑賞する子なんで勘弁してやって

28 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:00:53.40 0.net
妹いたって写さないからわかんねえだろ

29 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:01:09.04 0.net
>>1
こういう場合ってブラジャーしてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564575540/

30 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:02:08.01 0.net
全員早めに行けば澄んだ話だろ

31 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:03:11.53 0.net
ナンパ目的でもないし女だけで行くのに浴衣着ていくのか

32 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:03:31.10 0.net
この浴衣りんの匂い嗅ぎながら電車にタダで同乗したオッサンが何十人もいるわけだ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:03:35.56 0.net
このJuice=Juiceなんなの?
稲場と段原は連絡取り合うどころかお互いに着付けしあって花火大会へ
旧メンは旧メンで連絡取り合って花火大会へ

でも連絡取らずに花火大会で出会えたら運命だねとかいうテイ

仲が悪いならわざわざ書くなよ

34 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:04:46.84 0.net
バラバラにいく謎

35 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:04:49.86 0.net
梁川も呼んだれよ

36 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:05:13.56 0.net
女グループの嫌な派閥争いみちゃったよね

37 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:07:16.34 0.net
結局はオリメンはオリメン命なのよ

38 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:07:31.91 0.net
稲場がハブられるなら分かるが
いまだに段原がハブられてるのは意地が悪いとしか言いようがない

そりゃやなみん辞めるわ

39 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:07:51.16 0.net
>>32
女限かもな
でも佳林がいるならドクター差別の仲間のフリして乗るよ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:08:21.30 0.net
梁川なんて呼ぶ訳ないじゃんw

41 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:09:40.31 0.net
高3で受験勉強で忙しいだろ

42 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:10:23.14 0.net
植村とかって稲場と仲いいんじゃないの?
なんで呼ばないの?

43 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:10:25.11 0.net
>>33
ライングループでリアルタイムにチャットしてるのに

段原と稲場だけあえませんでしたってありえないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

段原と稲場は少なくとも花火始まった時には会場にいて写真取ってるんだからさ

なのに、落ち合わなかったオリメン四人の性格の悪いハブりマジきっしょいわ

金澤死ね
どういう性格してんだよこいつは

44 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:10:29.56 0.net
かりんちゃんが甘えられるのはかなともなんだな

45 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:10:34.32 0.net
佳林ちゃんは前から朋子にだけは気を許してるね

46 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:11:01.19 0.net
体も許してるよ

47 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:11:33.26 0.net
結局悪いのは高木か……

48 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:11:46.65 0.net
いくら家が近くても高木とは絶対に連絡を取り合わないからな

49 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:11:57.86 0.net
金澤と佳林ちゃんには彼氏がいないことが確定

50 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:12:06.07 0.net
ゆかにゃは男と行ってるから無理だったんだな

51 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:12:19.25 0.net
佳林ちゃん金澤卒業したらソロなりますとか言いそうで怖い

52 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:12:33.95 0.net
>>26
何で一行ごとに一行空けてるんだ?

53 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:12:57.68 0.net
>>43
何で一行ごとに一行空けてるんだ?

54 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:13:07.51 0.net
佳林と高木の絶対に交わらない感はもっと話題になってもいいと思う

55 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:13:44.94 0.net
この件はオリメンと加入メンではまだまだ壁があることがよくわかる出来事だったな

56 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:13:56.13 0.net
まなかんとるるは同じとこに住んでるからじゃないのか?

57 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:14:40.54 0.net
てか、まだ段原いじめてんのかよ

ゴミ金澤死ね

58 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:14:51.65 0.net
植村は今日もデートか

59 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:15:38.68 0.net
>>57
何それ初耳

60 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:15:58.58 0.net
オフを満喫できてるようでなにより
スマイレージが若手の頃はこんな夏を過ごせないハロプロだった

61 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:17:07.13 0.net









62 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:17:08.39 0.net
植村も同じところじゃないの?

63 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:17:27.88 0.net
段原が稲場についたのはちょっと泣ける

64 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:17:57.75 0.net
段原は稲場の誘いを断れないだけだろ

65 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:18:59.12 0.net
>>59
段原は金澤に嫌われてるってDVDマガジンで言ってる

66 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:19:17.77 0.net
金澤死ね

67 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:20:17.30 0.net
工藤と松永も馴染めないまま終わりそうだな
つかるるは仲間にしてやれよ

68 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:20:56.91 0.net
るーちゃんは稲場をハブらせないように一緒に行ったんだなサブリーダーは段原でいいよ

69 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:21:07.24 0.net
>>54
紗友希と電車通勤してんの紗友希のインスタに上がってたじゃん

70 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:22:32.08 0.net
やなみんはジュースのグループLINEからも外されてそう

71 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:23:13.59 0.net
おい、ちょっと待て、「パートナー」ってどういうことだ!


まず、ライブ終わりの移動の車の中で
花火大会に行きたいね?なんて話になって、
「31日、、、みんな空いてる!!!」
ということになりまして、行くことになりました。

だけどね、
ただみんなで行って一緒に見るだけではつまらない!と(何故か)なりまして、

みんなパートナーを連れてきて、←←←←←←←←
会場でたまたま会えたら運命だーってやろうよ?ってことを笑いながら話していたら、

ライブ後のアドレナリンで、
「それ楽しいーっ!」ってなって、その案が採用されてしまいました。。笑

みんな居るのに、一緒に見ないっていうのが逆に、最高に面白かったです。

伝わるかなぁ…。笑

72 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:24:02.84 0.net
段原は未成年で、親が凄い過保護だから花火大会に誰かと来いって命令した金澤は死ね

しかも、来たけどわざと会わなくて門限があるから帰った後にオリメンだけで合流とか最悪

金澤は死ね

73 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:25:31.73 0.net
>>71
宮本植村は公表できないパートナー

74 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:26:54.00 0.net
植村が今日も祭り行って花火見たってよ

なんなんこいつ煽ってんの?死ね

75 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:29:31.78 0.net
オフまで皆で浴衣着て祭行くって相当仲良いぞ
ハロプロの歴史でも滅多に起こらないレベルの交流だろ
これがあのギスギスでDVDマガジンすら作れなかったジュースとは

76 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:30:12.30 0.net
金澤金澤言ってるのいるけど
これ高木案だろ

77 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:34:14.99 0.net
宮崎がいれば下二人に会いに行ってただろうな
植村が率先して動かないと頭悪い陰キャ三人組はいつまで経ってもこの構図だぞ

78 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:35:06.03 0.net
なるほどゆかにゃは偉大だな

79 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:38:34.33 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

80 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:38:48.12 0.net
佳林だけ入れてないLINEグループでみんな待ち合わせ相談してたのにね

81 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:49:40.70 0.net
他のメンバーは一緒に行った「パートナー」に触れてるんだけど
どうも佳林ちゃんは一人で行ったっぽいんだよな

82 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:51:55.38 0.net
着付けに時間掛けてるから1人だろうな

83 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:52:26.50 0.net
自分がそう思うのに後輩を気遣えないのかこいつは

84 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:54:02.07 0.net
一人で行って誰にも会えないのは心許ないから朋子に連絡したわけだな

85 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:54:12.12 0.net
昨日の金澤ブログには宮本と一緒に行ったとは書かれてないんだよな

86 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:55:19.27 0.net
高木は猿回しの人間と来たの?

87 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 22:55:52.29 0.net
偶然現地で会ったという設定だからな

88 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:00:45.72 0.net
設定ぶち壊したの佳林ちゃん

89 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:01:09.19 0.net
リーダーとエースは緊密な関係が求められるから
これは仕方ないな

90 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:02:25.48 0.net
一緒に行ってくれる友達がいない佳林ちゃんなので朋子に頼るのは仕方ない

91 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:03:47.85 0.net
「花火行こー」

「じゃあバラバラに行こー」…まさにjuice=juice(´;ω;`)

92 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:05:17.62 0.net
かなともって目つき変わった?
こんなに内斜視だったっけ?

93 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:06:06.58 0.net
こういう謎設定にしたのは段原と稲場に「合流しないというオプション」を与えた金澤の優しさ

そしてそれにあまえて同期(?)同士で気使うことなく楽しんでウインウインだったのだ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:07:21.33 0.net
可愛いわがままやな
好きだわ

95 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:08:23.45 0.net
>>90
一人はないな
当日ブログに

>しかも何故か、連絡を取り合わずに運命で会えたら凄くない?!なんて話になり、、でももし誰にも会えなかったら流石に辛いからということでみんなそれぞれパートナーを呼ぶことに。笑

とあるからな
いろいろ矛盾が生じてる

96 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:08:37.78 0.net
金澤って佳林のことこういうカンジで面倒みてるから異常に懐かれてるんだろうな

97 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:12:00.47 0.net
佳林にとってパートナーはかなともしかいなかったのね

98 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:14:05.78 0.net
これは提案者が「どうせ佳林はパートナーいないから来ないだろう」って意地悪したんだろ

99 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:14:35.03 0.net
芸能人が浴衣着て電車乗るというのがイメージできない

100 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:14:54.21 0.net
佳林ちゃんと永遠のパートナーになりたい

101 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:15:07.54 0.net
傷つかない策を考えるのに慣れた感じだな><

102 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:16:13.91 0.net
佳林ちゃん豆腐メンタルだからな
だから地上波のテレビ出演は借りてきた猫のような顔してる

103 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:17:00.07 0.net
花火会場は南船橋な
それだけで提案者誰だか分かるだろw
そら稲場と段原は早く帰るわ…

104 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:17:36.93 0.net
高木死ねばいいのに

105 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:17:50.18 0.net
バラバラで行く意味が分からん
普通に待ち合わせろよ

106 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:18:17.59 0.net
パニックになっちゃうよ

107 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:18:56.68 0.net
梁川を追い出しても陰湿な体質は変わらず

108 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:22:11.83 0.net
じゃあ武蔵野線で20分くらいかりんちゃんクンカクンカしてたクソジジイがいたわけだ
死ぬほど嫉妬

109 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:22:52.68 0.net
都会民「都会、さいこー!w」田舎民俺「そのご自慢の都会で何すんの?」都会民「え…?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564640224/

110 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:24:04.96 0.net
ちゃんと綿密に口裏合わせろよw

111 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:24:44.64 0.net
>>95
前日にはみんなパートナーを呼ぶという話で盛り上がったんだろう佳林ちゃん以外は
そこだけ黙ってた佳林ちゃんを容易に想像できる

112 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:25:21.80 0.net
バラバラに行ってどこかで合流って予定なら分かるけど
会えたら〜っていうオシリの不確かな点は納得がいかない

113 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:25:46.13 0.net
>>106
小川乙

114 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:26:25.84 0.net
佳林ちゃん以外待ち合わせ
or
集まってから佳林ちゃんをまく

115 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:28:37.67 0.net
>>5
やめろ…

やめてくれ!!!😨

116 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:38:49.48 0.net
はっなびー?.*?宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500122344.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/49/a6/j/o1080081014518831426.jpg

117 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:39:09.68 0.net
♪.熱中症注意!花火大会写真!髪型! 金澤朋子
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500132333.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/53/97/j/o0480064014518855848.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/3a/06/j/o0809108014518855866.jpg

118 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:39:31.06 0.net
花火! 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500136926.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/71/42/j/o1080081014518862303.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/00/f0/j/o0810108014518862312.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/1c/1f/j/o0810108014518862326.jpg

119 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:39:56.51 0.net
花火大会の経緯。 高木紗友希
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500138889.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/3b/cb/j/o1080060714518867399.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/11/juicejuice-official/8e/91/j/o1080060714518867406.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190723/18/juicejuice-official/4a/a3/j/o0763108014510703836.jpg

120 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:40:21.59 0.net
花火と浴衣とるる?稲場愛香
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12500224923.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/16/juicejuice-official/b9/83/j/o0809108014519100859.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/16/juicejuice-official/6b/e5/j/o0809108014519100900.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190801/16/juicejuice-official/32/54/j/o0809108014519100932.jpg

121 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:41:12.44 0.net
>>34
梁川が辞めたのも
辞める時の言葉も
こういうとこだよね w

122 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:43:40.69 0.net
>>98
男友達いる発言はしてる

123 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:44:03.91 0.net
>>119
最近のこの最後に写真集が来るパターンうける

124 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:45:06.19 0.net
結論:

高木と金澤は稲場が嫌い

125 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 23:46:45.34 0.net
佳林ちゃんは友達いないタイプだから彼女にとってはこれが青春

126 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:29:06.16 0.net
>>71
インスタの動画がわざとらしくたまたま連呼してるのが残念で仕方ない

127 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:34:39.70 0.net
こういうの嫌を通り越してコワイわ

128 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:36:15.61 0.net
>>126
アスペ

129 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:37:01.38 0.net
>>122
いつどこで?

130 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:41:08.07 0.net
相変わらずイジ○申告してるのね 逞しくて嫌いじゃない

131 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:41:39.05 0.net
リーダーがみんな集めて行けよアホだろ
段原稲場は察して悲しい気持ちになってるだろうなホントは楽しい日になるはずだったのにな

132 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 00:44:52.96 0.net
秘技・妄想叩き

133 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:04:50.80 0.net
金澤死ね

未成年の段原が早く帰らなきゃならないの知ってるだろ

凄い過保護の親って知ってるだろ
しかも、今回は親いなくて稲場が保護者代わりなんだから

なのに現地で段原と稲場は早く帰った????

ありえないんだけど??

ライングループで会話してるわけだろーが

しかも、段原と稲場は花火の中盤までいたのに金澤たちもその時は会場にいたろ

まじで金澤なんなん?死ねよ

134 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:08:08.82 0.net
段原と稲場には会いたくなかったのか?

135 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:09:39.28 0.net
スマホも無い昔の話なら分かるけど
LINEしたら100パー逢えるやつ

136 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:10:36.18 0.net
よっぽど仲悪いんでしょう

137 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:14:20.62 0.net
【悲報】修正なしのビヨーンズが色々とキツいwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564669414/

138 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:16:29.08 0.net
男がいますから
朋子には

139 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:17:54.79 0.net
段原と稲場以外には遭ってんのか〜い

140 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:19:41.50 0.net
>>131
たまの休みにメンバーとも花火大会に行きたかったし高木が地元の連れとも花火大会に行きたかったから
その両方をかなえようとした結果こういうややこしい事になったんだろう

141 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 07:52:43.87 0.net
後輩ハブりに文句言われないための手口

142 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 08:05:19.00 0.net
これはいいブログ。

143 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 08:09:08.01 0.net
金澤に人気迫られて対立せずに寄生かよ

144 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 08:09:51.96 0.net
やなみんは
ももちの愛情たっぷりで育ったから
JJの女のドロドロした環境じゃやっていけないのはわかる

145 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 08:57:41.28 0.net
佳林ちゃん闇回避!

146 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:06:32.35 0.net
高木が親友と先に行く約束してたとかでこうなったんだろうな

147 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:09:26.29 0.net
これは釣りだろ
こんな事書いたら他のメンバーは別の時間に偶然集合したんだろw
とか俺らが言い出すのを分かってやってんじゃ?

148 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:14:49.38 0.net
段原と稲場以外は集まってるってどゆことなんだよ
若い段原は先に帰るとして稲場かわいそう過ぎね?

149 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:14:54.43 0.net
オフの日のメンバー間でのつきあい方がどの程度で適度だとヲタが考えるか
という問題だから難しい

150 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:16:01.04 0.net
オフなら好きにすりゃいいと思うけど
こういうブログ書くならヲタは気になるな

151 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:28:38.39 0.net
そういやちゃんさんとさゆきってどうなんだ?
初期メン同士のわりに絡みがないような

152 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:42:06.26 0.net
20歳前後で先輩に積極的に会いに行きたいか?

153 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:42:48.13 0.net
>>151
ほぼ毎日同じ電車で帰る仲
近すぎて普段は遊ばない

154 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:43:20.80 0.net
>>148
段原と稲場は一緒に来た
段原は未成年だから一緒に早く帰った

けど、花火中盤までいたからオリメンと会えないなんてことは絶対にない

間違いなくハブった

155 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:52:15.25 0.net
宮本以外「ワイワイwキャッキャw」
金澤「うぜぇw宮本からだw行ってくるわw」
その他「リーダーは悲惨だねw」

こんな感じかな

156 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 09:56:40.54 0.net
花火だし浴衣だし帰りにビールの一杯でも飲んで帰りたい気持ちをグッと我慢して
孤立しがちな未成年を最初から最後まで責任をもって引率するなんてまなかんって良い子じゃん

157 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 10:07:13.66 0.net
>>154
偶然会うのは難しいから最後に連絡取り合って会っただけ

158 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 10:15:21.56 0.net
つまり佳林が金澤の姉妹水入らずに最初から乱入したってことか

159 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 10:17:54.71 0.net
ガチで
宮崎が真ん中で頑張ってた可能性あるな

160 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 10:18:27.85 0.net
段原の親は超過保護だから
稲場も何かあったら大変だからちゃんと責任果たして早く帰ったんだよな

本当に稲場って人間的にも完璧で最高の女だ

161 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 10:29:27.98 0.net
たしかに稲場と段原は洗練された女だよね

こっち4人は根がアフォじゃん

162 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 11:45:50.23 0.net
>>158
「パートナー連れて参加する」という訳のわからん誰が考案したんだかという設定は
メンバーによっては最初から無理があったという話だわな

163 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 13:18:26.51 0.net
夢壊して悪いけどほんとはどっかの美容院に集まって着付けして事務所が送り迎えしたんだろうけど

164 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 15:25:27.96 0.net
>>103
高木の家のそばか

165 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 16:44:23.19 0.net
高木は元々友達と行く予定だった
金澤が妹連れて行く事になった
じゃそれぞれ友達連れてって事になった
ちゃんさんは友達がいなかった

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★