2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日傘男子見ないなwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/08/10(土) 23:01:58.33 0.net
ステマ失敗wwww

2 ::2019/08/10(土) 23:03:38.38 0.net
日傘持つくらいならハットをかぶると思う

3 :名無し募集中。。。:2019/08/10(土) 23:38:09.32 0.net
俺日傘刺してるで
体感温度が違いすぎて快適

4 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 00:42:49.40 0.net
快適よな
恥ずかしがらずにやればいいのに

5 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 00:47:38.08 0.net
恥ずかしさは無いんだがしょっちゅう突風で傘が裏返る件にかんしまして

6 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 00:51:37.47 0.net
雨がかかるのを防ぐのも陽射しを受けるのを防ぐのも同じことなのにね

7 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 00:53:35.35 0.net
男を女にしたいフェミニズムの陰謀

8 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 00:55:38.25 0.net
日傘持つことに体力使って余計汗かきそう・・・

9 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 01:19:04.22 0.net
そんなことないからw

10 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 01:20:03.82 0.net
みた 中くらいのおっさんがしてた
本当にいるんだと衝撃だった

11 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 01:20:33.83 0.net
帽子は髪ぺったんこになるから日傘はありだけど荷物になるんだよ

12 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 01:27:25.72 0.net
折り畳み傘はいつも持ってるだろ

13 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 04:53:23.81 0.net
スポーツ観戦なら見かける

14 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 04:57:06.42 0.net
男が日傘とか馬鹿にされてるで
本人はアスペだろうから気付かないんだろうけど

15 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:00:39.45 0.net
手塞がること自体ストレスだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:01:12.17 0.net
だからリュック

17 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:01:17.47 0.net
俺見たよ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:14:07.26 0.net
傘自体面倒くさくて大嫌いだからむしろ濡れても寒くない真夏なら雨が降りそうでも雨傘も持っていかないことも多い
せっかく晴れてて傘の苦痛から解放される時にわざわざ日傘さすとかありえん
東京都心なら高層ビルで日陰だらけだから日傘なんかいらないし

19 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:32:48.15 0.net
日陰と直射日光じゃ大きな違いがあるのは確か
多分日傘を差せばかなり暑さは和らぐんだろうけど

20 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:34:51.02 0.net
雨に濡れてる人を見ると傘をあげたくなる時もあるけどまさか本人が面倒くさいから差してないとは夢にも思わなかったな

21 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 05:42:43.43 0.net
ハゲ男こそ日傘が必要とか言ってたのにちっとも浸透してなかったのか

22 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 06:50:45.84 0.net
日傘するぐらいなら麦わら帽子被るわ

23 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:43:57.47 0.net
サングラスするのと一緒だよ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:45:45.15 0.net
お前らってそんな日光浴びるような用事あったの?

25 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:07:27.72 0.net
新宿で見たぞ
すげえ色白のヒョロガリが紫と白の日傘してた
地下鉄の入り口で傘開きやがって邪魔だったから見たら男だった

26 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:27:30.15 0.net
病気の人もいるのに

27 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:29:46.81 0.net
さすがに日傘は恥ずかしいわ
すでに真っ黒だしな

28 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:32:21.90 0.net
基本物を持ちたくないのに傘とか有り得ない

29 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:37:20.46 0.net
オリンピックの時は被るタイプを流行らせるんだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:10:16.91 0.net
キモヲタはただ歩いてるだけでも白い目で見られるんだよ

31 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:31:01.68 0.net
俺はデビューしたいから増えてくれよ

32 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:32:17.98 0.net
日陰ってだけで全然違うからな
まじで浸透してくれ

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★