2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓と船木結が夢の国でデートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:42:16.27 0.net
急遽、、。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12506482209.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190814/21/morningm-13ki/66/7d/j/o1080108014536120376.jpg


今日はアンジュルム船木結ちゃんとお出かけ!


都内で遊ぶはずだったのですが、
都合がとことん合わず、行きたいところに
行けませんでした、、、。

楽しみにしていたのもあったので
テンション下がっていたのですが、

船木「夢の国今から行くのもありだなー」

の一言で、、、。


行ってきました夢の国!!!!!!


まさかの展開で私たちも笑いが止まりません。


こんなに行動力があったとは、、!

もう数年行ってなかったので、
行ったことのない場所に行くみたいで
新鮮でした^_^

超ハードスケジュール旅行となりました。


途中からだったので、
全てのエリアを回ることはできませんでした、、。

なので次は朝から気合入れて行きたいですね(^

2 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:42:55.87 0.net
加賀はデート意識して緊張してそう

3 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:44:19.06 0.net
>今日はアンジュルム船木結ちゃんとお出かけ!


カントリー…

4 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:44:22.73 0.net
加賀スキル底辺なのに遊んでばっかりだな

5 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:44:40.60 0.net
加賀は小さい子が大好き

6 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:45:21.42 0.net
スキル以前にまず顔がだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:45:52.00 0.net
逆に船木はディズニー行きすぎ

8 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:46:14.56 0.net
かえでぃのパイスラ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:47:08.73 0.net
舞台には呼ばれなかったのか

10 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:47:45.49 0.net
カントリーはどうした加賀
てめえ何様だ

11 ::2019/08/14(水) 22:47:53.98 0.net
何れはほまちゃんを連れて行く日も来るのだなと思うと

12 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:48:56.15 0.net
2人とも男子キャラだから違和感あるなw

13 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:49:25.65 0.net
この組み合わせは意外

14 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:50:32.86 0.net
ハロコン期間中だとよくこの二人で遊んでるよ

15 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:51:26.07 0.net
俺は昨日行った

16 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:52:09.13 0.net
この混雑ピークの時期によく行けたなw

17 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:53:14.87 0.net
DQNと真面目が遊ぶことってあるんだ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:55:57.06 0.net
ハロコン期間中じゃなくても昔から遊んでるよ

19 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:55:58.23 0.net
D2かよ
コイツらちゃんとまーちゃん誘ったんか

20 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:56:55.58 0.net
>>1
【8/9更新】BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/event/detail/3e5faec6b912c7c4c74c959590cbbfee5c781e17/
《今回の更新をもちまして、予定している発売記念イベントの日程は全て発表済みとなります。》

<各種チェキ会/各種サイン会/個別・グループ握手会>
forTUNE music のイベントページからお申し込みください。 http://fortunemusic.jp/
・8/18(日) ベルサール渋谷ファースト (東京)
・9/7(土) ベルサール汐留 (東京)【更新】
・9/14(土) ベルサール渋谷ファースト (東京)【更新】
・9/15(日) 岐阜市文化センター (岐阜)【更新】
・10/22(火・祝) 大阪ATC 展示Cホール (大阪)【更新】

<初回盤特典イベント(初回盤特典握手会/”BEYOOOOONDSの部屋”イベント)>
詳細はこちらのページからご確認ください。
http://www.helloproject.com/event/detail/037d1082fac6d4f5891ca3ddcc253ab5f1e3029c
http://www.helloproject.com/event/detail/cbd20a9c6b17e6ec0e7d2df0b44261a3eb615d81
・ 9/7(土) ベルサール汐留 (東京)
・ 9/14(土) ベルサール渋谷ファースト (東京)
・ 9/15(日) 岐阜市文化センター (岐阜)
・ 10/22(火・祝) 大阪ATC 展示Cホール (大阪)

<店頭・オンラインショップ ご購入特典>
http://cdn.helloproject.com/img/event/53122b07b6db6814d17ae8c682f0ac5aea4f87eb.jpg
※その他の一般店対象店舗 (2019/7/12現在) http://www.helloproject.com/news/10669/

21 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:57:02.95 0.net
今の狼はアンチしかいないから叩きにしかならないね

22 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:57:42.74 0.net
ふなっきのUSJ画像

23 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:57:55.74 0.net
佐藤の名前出せば乗ってくれると思ってるアンチ脳w

24 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:58:13.80 0.net
かえでぃパイスラしてんじゃん珍しい

25 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:58:30.79 0.net
ニアミスしてんじゃん

こんばんは!
上國料萌衣です!
今日は勝田さんと、ももなと、ももなの妹2人とディズニーシーに行ってきました����

26 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:58:39.40 0.net
なんか似てる

27 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:58:43.79 0.net
結が甘えてるとこ見たいです

28 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 22:58:59.58 0.net
カエデとムスブ

29 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:00:39.44 0.net
北川「加賀先輩・・・ハアハア」クチュクチュ

30 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:03:03.65 0.net
相方のやなみんはかえでぃーと合わなかったな・・・

31 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:03:15.96 0.net
流行りのインスタ映えっぽい写真とか全然撮ってなさそうなとこが逆に好きw

32 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:03:26.87 0.net
山木さん曰く、ハロメンで唯一ふなが妹化する相手それがかえでぃー

33 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:04:35.70 0.net
>>25
アンジュのD3+2が船木をハブってるやん

34 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:04:56.42 0.net
この暑さでディズニー行って歩き回るって凄い

35 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:05:58.83 0.net
>>30
加賀のパン争奪じゃんけんまけてくやしがってたくらいなのに?

36 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:06:03.93 0.net
研修生で被ってた期間が長いんだからそりゃ仲が良いだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:06:14.53 0.net
>>33
やなみんもだけどやはり兼任メンバーはハブられる運命なんだな
仕方ないと言えば仕方ないけどな

38 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:06:27.05 0.net
ゆうかりん?

39 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:06:45.29 0.net
それにしても船木とは一番遊んでる感じ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:07:38.78 0.net
船木が意外と良い奴なのが分かった
船木みたいな何でもできるメンバーなら加賀みたいのはバカにするはずなのに

41 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:08:59.66 0.net
船木の方が甘えて抱きつきに行ってんだぞ

42 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:09:15.25 0.net
上下関係のかけらもわからん小学生の船木に挨拶から教えてたのが加賀だからな

43 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:09:30.16 0.net
むしろ研修生の時はそこまで仲良い感じはしなかった
ガチガチの先輩後輩って感じで

44 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:09:58.95 0.net
楓のちっちゃい子好きが止まらない!

45 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:10:01.93 0.net
>>35
マジか?
加賀が梁川を可愛い子ぶってるとdisってた印象しか無い

46 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:10:21.33 0.net
ディズニー行ったりSwitch買ったり羽振りの良い加賀

47 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:10:27.24 0.net
クリスマスにデートする仲やぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:11:03.46 0.net
アンチ発狂中

49 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:11:34.58 0.net
12期3期カンこぶつば昇格後の研修生2TOP

50 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:11:51.27 0.net
梁川卒業後の船木がクソ鬱な時期に
船木加賀で真っ先に飯食いにいってた
色々話しやすいんだろうな

51 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:12:13.94 0.net
加賀は本当に性格良い
ただアイドルと歌手に向いてない

52 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:12:14.69 0.net
New Fesで意気投合して一気に距離が縮まったとか何かで言ってた

53 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:12:21.57 0.net
シーじゃん?夢の国じゃねー

54 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:12:41.86 0.net
>>45
まじやで
加賀さん大好きなので言うてたで

55 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:13:01.46 0.net
戦いの中で生まれた友情

56 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:13:22.94 0.net
ふなちゃん意外と人見知りだからな

57 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:14:18.45 0.net
加賀が船木に小池さんの振り教えてるとこ好き
なんやこいつって思ってそうな船木の顔が

58 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:15:38.81 0.net
数少ない盆休みにメンバーといるってのがすごい

59 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:15:39.48 0.net
>>45
昼飯の時加賀の隣に座り行くって研修生日記に書いてた

60 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:16:13.46 0.net
>>57
あそこであわてて直す船木が面白かった

61 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:17:04.20 0.net
日本犬っぽい2人

62 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:17:36.75 0.net
よくこんな暑いなかデズニーに

63 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:18:41.99 0.net
>>1
この表情…挿入されてるな

64 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:18:59.35 0.net
どうせなら海に行って2人のダイナマイトボディーの水着を晒してほしかった

65 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:19:18.31 0.net
船木を人質にしてくっころするか

66 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:20:16.71 0.net
研修生の同期ではないよね?

67 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:20:32.74 0.net
>>63
よく見ろ おっぱい生えてるぞ

68 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:21:10.74 0.net
>>67
おっぱいが生えてることとナニが生えてることは矛盾しないよキミぃ

69 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:21:33.85 0.net
加賀・・・カントリーもつけろや  気配りできねーカスだな

70 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:21:52.08 0.net
>>66
離れてる
加賀は牧野同期
船木は羽賀同期

71 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:21:55.20 0.net
TRUMP会の時狼でもふなっきはかえでぃーが居て良かったなって言われてたけど
本人も後で「人見知りだからお友達してかえでぃーに来てもらった」って言ってたなw

72 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:22:01.66 0.net
>>66
船木は羽賀と同期

73 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:23:11.81 0.net
かえでーとちぃちゃんの間にはカントリーはもう滅びたという共通認識があるんだろうな

74 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:09.17 0.net
いい加減カントリーカントリーうるさいんだよ
尾関にだけつけりゃいいだろそんな肩書

75 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:10.03 0.net
靖国に国会議員が私人としていくのと同じよ
今日の船木はアンジュの船木として夢の国に行ったのさ

76 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:13.51 0.net
加賀をかえでぃー呼びできる数少ない後輩

77 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:17.59 0.net
>>68
まじかよぉ……

78 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:22.85 0.net
船木はアンジュで孤立してるから他のグループに近づく

79 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:24:53.24 0.net
かえでぃとむすぅ

80 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:25:37.03 0.net
>>76
まあデビュー先だしね

81 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:25:39.49 0.net
誰か絶対スレ立てるだろうと思ったわ

82 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:25:49.82 0.net
>>42
一方山岸と一岡は後輩ほったらかし

83 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:25:52.73 0.net
かみこや笠原とは仲が良いが勝田の風下には立たない

それが船木

84 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:26:31.54 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190814/21/morningm-13ki/66/7d/j/o1080108014536120376.jpg

85 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:26:50.76 0.net
船木がタチで加賀がネコなら萌える

86 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:27:38.25 0.net
にしてもこういう加工少なめの画像見ると加賀のブスさにすらほっとするわ

87 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:28:01.82 0.net
むちゅぶがかえでぃのおっぱい育成したの?

88 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:29:03.00 0.net
船木と加賀が同じCDJのパーカーを着ていたから個別で加賀に聞いたら
「それは私のを船木に貸したんですよ」
って服の貸し借りをする仲だったw

89 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:29:03.94 0.net
>>50
加賀がキャプテンシーを変われて昇格させたと見た
将来の娘のリーダーとして

90 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:29:27.59 0.net
>>25
同じ日?

91 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:29:56.30 0.net
まあ加賀は自分が不細工なのちゃんと自覚してる
だから憎めない

92 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:30:20.09 0.net
2人とも将来リーダーになる可能性あるよなw
これは貴重なショットだ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:32:12.62 0.net
仲良いのは知ってたけどディズニー行くまでとは知らなんだ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:32:22.85 0.net
川村サブリーダー就任は羽賀牧野を
飛び越えて加賀サブリーダーへの布石と見ている

95 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:33:19.94 0.net
佐々木と加賀で船木結大好き隊だっけ?

96 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:33:54.72 0.net
>>64
ほんそれ

97 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:34:01.51 0.net
https://i.imgur.com/Ws8Y6Uu.jpg

これが 本当のハロプロ
ヒエラルキーな

98 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:34:07.79 0.net
俺が好きな2人

99 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:35:05.98 0.net
加賀にはリーダーやって欲しいよね

100 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:35:12.77 0.net
広瀬…
お前にもチャンスはあったはずだぞ

101 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:36:53.90 0.net
広瀬は昔2人で遊びに行ってただろ

102 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:37:07.44 0.net
>>95
却下された

103 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:37:11.15 0.net
汗拭きシート2人で合計100枚使ったらしい

104 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:37:34.64 0.net
>>94
ねえよ
加賀より牧野や羽賀の方が大事じゃんあそこ

105 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:39:18.71 0.net
>>95
https://stat.ameba.jp/user_images/20180822/22/angerme-ss-shin/11/eb/j/o1080081014252584597.jpg

106 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:39:58.43 0.net
姉妹か

107 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:41:11.54 0.net
>>86
肌がきれいだから加工薄くても大丈夫なんだよ

108 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:41:15.43 0.net
>>105
喜びが満ち溢れてるように見える笑笑

109 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:42:43.36 0.net
>>104
アイドル舐めてるその2人がリーダーになったら本気で終わるぞw

110 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:42:45.62 0.net
フクちゃんとタケちゃんのディズニー2ショットもあったけど2人ともリーダーになったからな

111 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:43:30.84 0.net
やめろー!肩紐を谷間に挿入すなー!

112 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:46:09.42 0.net
>>109
それでも序列重視が娘。だよ
それなら野中もいるしなってなるだろう

113 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:47:24.10 0.net
でも6期の藤本は5期を飛び越えてリーダーになってる

114 : :2019/08/14(水) 23:47:37.63 0.net
>>30

梁川奈々美、「第一回チキチキ加賀楓のパン争奪戦」で一回戦敗退 「加賀さんのパンが欲しい…」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445639019/1

1 名前: 【中国電 78.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/10/24(土) 07:23:39.95 0
梁川奈々美
2015 年 10 月 11 日 日曜日

2枚目は…
加賀 楓(かが かえで)さんと(* ˘ ³˘)♡*
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2015/10/IMG_2245.jpg
今日のリハーサルが終わったあと、加賀さんが持って来ていたクリームパンをじゃんけんで勝った5人にあげるということになり、私も意気揚々とじゃんけんに参加したのですが…
一発で負けてしまいました(ノ_・、)
もしも「第二回加賀さんのパン争奪戦」が行われたら、絶対に勝ちたいです!!!
クリームパンが欲しいと言うより加賀さんのパンが欲しい…加賀さん大好きなので♡

115 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:49:04.52 0.net
>>113
5期より前にデビューしてるからな

116 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:49:08.28 0.net
やなふなダブルパイズリ

117 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:49:39.00 0.net
>>113
藤本は今で言うなら森戸的立場だから
飛び越えて森戸リーダーってならなくもないだろうけど加賀はないよ
あっても12期か森戸リーダー下のサブリ

118 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:50:13.05 0.net
やなみんとは競っていた仲だからな

119 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:50:30.13 0.net
りかこも呼んで三人で遊べばいいのにな
みんな仲良しじゃん

120 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:51:37.05 0.net
むすぅのキメ顔にあやちょイズム感じる

121 : :2019/08/14(水) 23:51:50.95 0.net
船木は姉の藤井、母のももち、相棒の梁川と大切なひとを立て続けに失ってる
そのたびにかえでぃが優しく慰めてる

122 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:52:40.91 0.net
女は3人ではどっちかにグループ作る不思議

123 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:52:43.16 0.net
佐々木が一時期船木を誘って遊んでたけどもう飽きたっぽい

124 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:53:15.00 0.net
佐々木は今誰なん?

125 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:53:21.43 0.net
まりあと加賀はもう遊んでないのか?

126 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:53:44.95 0.net
>>124
平井

127 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:54:27.74 0.net
>>125
全然無いね
個別で聞いてもたいしたエピソード無しw

128 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:54:31.74 0.net
マリアとかがってそもそも休みの日に遊びに行くような感じじゃなかった気がする
仕事の合間の飯とかは行ってただけで

129 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:54:58.19 0.net
>>17
船木は梁川と気が合うぐらい根はクソ真面目だぞ

130 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:55:29.08 0.net
>>124
まなかん

131 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:56:32.62 0.net
船木と遊んでもつまらない感じはする
加賀も真面目でつまらないから気が合うんだろう

132 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:57:06.12 0.net
>>85
わかる

133 : :2019/08/14(水) 23:57:16.84 0.net
3年前のクリスマスの船木ブログ

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12232245971.html

そして、クリスマス当日は午前中
少し時間があったので…
加賀楓さんと遊びました〜!

せっかくのクリスマスに何もしないのは勿体ないなって思って…
わざわざ付き合ってくれた加賀さん
ありがとうございました。笑

おしゃれなカフェに行きたいなって思ったので、おしゃれなカフェに行きました笑

134 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:57:43.40 0.net
女の付き合いはよーわからんな

135 :名無し募集中。。。:2019/08/14(水) 23:59:14.39 0.net
ふつーの女ってそういうもんだよ
仲が悪くなったわけじゃないのにしばらく距離ができたりそう思ってるとまたくっついたり

136 : :2019/08/14(水) 23:59:56.42 0.net
歌った! 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12399697396.html

今日はかえでぃーのお家にお邪魔しました

(中略)

あとかえでぃーといえばハロコン終わりのお話を!

我ながらめんどくさいテンションの時に佐々木さんとかえでぃーにだる絡みをしに行ったんです

2人のコンビ名とか無いんですか?と聞いたものの無いそうなのでわたくし船木結が勝手に決めました。

その名も、、、

「船木結大好き隊」です!!!!!!!
宇宙一の名を誇る素晴らしいネーミングセンス!!!!!!!

この素敵な名前をお二人に発表した所、、、

https://stat.ameba.jp/user_images/20180822/22/angerme-ss-shin/11/eb/j/o1080081014252584597.jpg

137 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:00:56.20 0.net
今年のひなフェス抽選会でカリンちゃんとあーりーとむろたんが3人一緒に登場したのは衝撃だった
いつの間に仲良くなったのか

138 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:05:27.64 0.net
>>125
牧野が加賀を避けてんだろう
悪いが牧野は加賀を下に見てるよ

139 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:08:21.51 0.net
>>129
実際はやなふなは逆だからな
うるさそうに見えて大人しいのがふなっき
静かそうに見えて騒がしいのはやなみん

140 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:12:33.31 0.net
>>138
牧野には牧野の矜持があるんだろう
先輩として

141 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:13:05.30 0.net
この時期にディズニーはきつい

142 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:13:49.82 0.net
意外とみんなお盆は混んでるだろうってなって避けてて空いてるとか…ないよなw

143 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:23:48.06 0.net
>>1
みうな「ハロヲタのみなさま、吉田豪さんのロングインタビュー受けてハロプロの裏側めちゃめちゃ暴露してきました、ぜひ読んでください」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565768684/

144 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:31:57.54 0.net
アトラクション乗りまくりというより
2人でわちゃわちゃしてるのが楽しいって感じだろ

145 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:33:13.19 0.net
元とるまで乗り物乗る勢にわわからんわその感覚

146 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:35:45.08 0.net
むすぶとかえでぃーが手繋いでデートしてたら萌える
多分無いけど

147 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:37:53.79 0.net
妹キャラじゃない船木が抱きつきにいくハロメンが加賀(山木さん談)

148 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:40:39.29 0.net
舞美がタケを連れていたら「可愛い弟さん」って言われてたけどこの二人も男兄弟みたい

149 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:41:39.53 0.net
相変わらずモテますなあ加賀は

150 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:43:01.23 0.net
>>97
花の17期か加賀は

151 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:44:34.15 0.net
船木は普通にかえでぃーって呼んでるよね

152 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:48:17.55 0.net
女騎士加賀「やめろー!膣内(なか)に射精(だ)すなー!」

153 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:48:43.27 0.net
初めてのかえでぃー呼び

さらさらだね 船木結
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12242356500.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170128/20/countrygirls/3e/70/j/o0480036013855740173.jpg

さて、今日は

かえでぃー!♡ (初めて呼んだ)

最近ブログが始まりましたよね!

「ブログに載せてくださいよーーーー!ねーえ!」

って駄々こねてお願いしたのに
写真撮ってくれなかったので

私が載せます。笑

154 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:50:24.85 0.net
>>153
これは良い船木

155 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:50:35.25 0.net
>>1
かえでぃーのπスラエロッ

156 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:50:55.48 0.net
船木が加賀を甘えていい相手と認識してるのが大きい
ああ見えて人見知り激しいタイプだし

157 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 00:53:17.99 0.net
>>153
からのこれw

ワーホビ! 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12385889618.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180623/22/angerme-ss-shin/33/f3/j/o1080081014216545948.jpg

そして、その後は
加賀さんと遊んできましたー!!!!


意外と久しぶりに遊んだので
会話が全然止まらなくて、、、

ずっと話していました😂😂


コスメも見に行ったり出来たし!


あと、いつもカラオケに
よく一緒に行くんですけど

結局今日も行きたくなったので
またカラオケも行きたいです!!☺


加賀さんというのはもはやニックネーム
おいなりさん的なw

158 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:11:52.85 0.net
ふなっきかわいいから連れ回したい気持ちは分かる

159 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:18:11.63 0.net
女としてじゃなく生き物として可愛い

160 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:28:39.67 0.net
ちっちゃい子好きの加賀が犬的に扱うメンバーの一人(もう一人は横山)

161 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:30:24.15 0.net
>>137
男だよなあ

162 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:31:56.23 0.net
>>160
豆柴とダックスフント

163 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 01:46:36.33 0.net
残念それは私の加賀さんだ

164 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 02:15:25.94 0.net
かえDのイヤホン何?

165 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 02:22:40.48 0.net
>>164
朝です。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12503081794.html

先日ブログでイヤホンの話をしたんですが
(長々とすいませんでした)

なんとAVIOTさんが
ブログの記事を見てくださったらしく!!

びっくりしました、、、

ありがとうございます泣


購入したイヤホンについて詳しく♪♪

https://stat.ameba.jp/user_images/20190809/06/morningm-13ki/19/81/j/o1080108014526748283.jpg

私が購入したのは、
AVIOT WE-D01bです!

166 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 02:53:10.94 0.net
かえπ揉みしだきたい

167 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 02:55:32.46 0.net
イヤホンはヲタがメーカーに教えたんだろ

168 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 03:38:15.90 0.net
>>165
価格帯で高感度アップ

169 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 05:13:22.10 0.net
>>167
教えてません

170 :名無し募集中。。。:2019/08/15(木) 07:04:30.02 0.net
おとことでぃ

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★