2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国・立花氏、崎陽軒不買で旗色悪くなり「炎上商法」と言い出す マツコとのプロレスで注目集め「既得権益をぶっ壊す!」ww

1 :名無し募集中:2019/08/16(金) 16:07:38.68 0.net
なにこいつ

2 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:08:54.24 0.net
NHKから国民を守る党の立花孝志党首は15日、マツコ・デラックスの「5時に夢中!」での発言を批判していること
について、解説する動画を自身のYouTubeチャンネルに公開。公共の電波を使って発信しているにも関わらず、反論もさせない既得権益者を「ぶっ壊す!」のだと説明した

また、スポンサー企業の不
買表明については、賛否両論を呼ぶためにまいた種とのこと。マツコが一方的に悪いという世論になると盛り上がらないため、6:4や5:5にするための炎上商法だと説明。プロレスのようなもので、NHKから国民を守
る党の認知度を上げることが重要だと力説した。立花氏は、マツコとプロレスで注目を集めながら公共の電波を使った「既得権益者をぶっ壊す!」とし、その最たるものがNHKであり、あまり言ってこなかったが電通だとした。

3 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:09:52.38 0.net


4 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:10:41.69 0.net
流石にダメだわ

5 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:11:58.60 0.net
どゆこと?

6 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:12:04.66 0.net
NHKをぶっ壊す!
マツコをぶっ壊す!
崎陽軒をぶっ壊す!

7 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:12:29.38 0.net
えっ?

8 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:13:09.04 0.net
いまツイッターで立花叩きしてるのは
漏れなく山本太郎信者だったりする
過去ツイートとか見ると「山本太郎に早く総理になってほしい」
とか呟いてる

9 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:13:46.22 0.net
>>5
あのままだとマツコをフルボッコで完全勝利してしまいつまらないから
多少不利になるよう不買したってとこかな

10 :fusianasan:2019/08/16(金) 16:14:16.66 0.net
立花がぶっ壊れてきたな

11 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:14:44.18 0.net
>>8
有権者キモい

12 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:14:58.76 0.net
最終目的は電通かw

13 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:15:14.20 0.net
立花「わたくし立花を嫌いでも、N国支持者のことは嫌いにならないでください!」
立花「私の座右の銘は「能力のある者は、その力を行使する責務がある」であります。NHKから被害に遭われてる全ての人々をお守りすることが私の責務です!」

14 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:15:38.11 0.net
>>1
頭が悪い奴のスレ立の見本

15 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:15:51.57 0.net
>>9
やさc
ってなるかいww

16 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:15:55.53 0.net
サヨクメディアのプロレスにまんまとひっかかる日本人・・・

サヨク同士を争わせて左派の支持率上げるプロレス。


吉本のガス抜きプロレスで脱税問題うやむやにされたの忘れないように

17 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:16:08.60 0.net
ツイッターで文句言ってる奴等をアホ呼ばわりする国会議員です
国民を守る国会議員が暴言吐いてるようじゃまともじゃねえわ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:17:34.98 0.net
無視されたら力の矛先どこに向けたらいいのかわからなくなった感じだな 釣りの動画でも上げて落ち着くといい

19 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:18:07.35 0.net
マツコと崎陽軒はいい迷惑だな

20 :fusianasan:2019/08/16(金) 16:18:30.37 0.net
立花「マツコぉ、今日はこのくらいにしといたろか」
支持者_(┐「ε:)_ズコー

21 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:18:42.35 0.net
立花が言う放送法第4条が強過ぎる
これ言われたらマツコは無視するしか出来なくなるやん

22 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:21:24.91 0.net
立花「マツコを許すな!崎陽軒を買ってはいけない!
国民「崎陽軒は無罪!崎陽軒を守れ!立花は敵!
立花「ちょwwwプロレスだからwwwマジになるなよwww

23 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:22:18.77 0.net
アンチが立花の最新動画を見てないことがよく分かるスレ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:22:49.46 0.net
NHKと電通潰し頑張れ

25 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:22:49.76 0.net
見るに値するかい

26 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:23:18.39 0.net
受信料肩代わりしてくれても見たくないっすw

27 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:23:35.93 0.net
アンチなんだから見ないのは当然だろ?

28 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:24:30.24 0.net
いやしくも選良といわれる人物がこんな事をやってもいいのかってこと

29 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:24:32.33 0.net
今NHKでハロプロ三昧やってんぞ

30 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:24:39.51 0.net
Youtube乞食の立花でございます
全ての動機は動画を見てほしいからです

31 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:24:42.49 0.net
NHK擁護派はそのまま無知で居てくれ
俺たちは放送法についてより理解を深めてガンガン理論武装して大きくなっていくから

32 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:25:17.64 0.net
立花はアイドルみたいに握手会開いたらいい マツコはどうでもいい

33 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:25:33.87 0.net
本当酷いな
支持者も酷いから仕方ないけど

34 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:25:54.04 0.net
さすが宮川くんの会見を見ないで叩いていた宮川バッシングおじいさんや

35 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:26:04.08 0.net
でたー都合悪くなるとプロレスって言う奴wwww

36 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:27:17.72 0.net
学会員「アンチは人間革命を読んでないことがよくわかる。アンチは一回会合に来てみろよ。先生の素晴らしさがわかるから、さ」

37 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:27:33.77 0.net
悔しんかい
NHK工作員クン

38 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:27:36.03 0.net
炎上すればするほど立花の思うツボ

39 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:28:28.03 0.net
既得権益の権化はNHKより国会議員やろ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:30:02.84 0.net
アドブロッカー入れとけば立花の動画見ても大丈夫?

41 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:31:33.12 0.net
>>39
それに対する解説を立花が動画でしてるから見ろ
最近上げた42分ある動画だ

42 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:32:48.64 0.net
ダメだこりゃ┐('〜`;)┌

43 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:33:56.78 0.net
>>41
42分も見てられるか
3分だ

44 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:33:58.83 0.net
動画乞食wwwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:34:13.09 0.net
40分も時間の無駄

46 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:34:32.11 0.net
犬猫動画なら1時間余裕だけど立花42分はキツイな

47 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:35:03.10 0.net
3行でまとめろ

48 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:35:06.64 0.net
立花のを見るぐらいだったら尾形春水のを見た方がいいな

49 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:36:37.15 0.net
責任皆無の言い訳人生

50 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:36:58.83 0.net
まさかシウマイに敗れ去るとは思わなかっただろうな

51 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:37:25.99 0.net
立花は何やってもキチガイが喚いているとしか思えなくなった

52 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:37:54.33 0.net
そんなに動画見てほしいなら動画にマツコ呼べばいいじゃないか
テレビ出演にこだわってんじゃねえよ

53 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:37:57.13 0.net
NHKにスクランブルをかけるのだけが目的じゃなかったの?

54 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:37:57.54 0.net
42分もないと説明出来ないのかよ

55 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:38:10.54 0.net
>>2
電通は合弁会社作るくらいNHKとズブズブだから当然だな

NHKの番組制作会社『総合ビジョン』

株式会社 総合ビジョン
http://web.archive.org/web/20120111153324/http://www.sogovision.co.jp/company/message.html
>当社はNHKグループおよび電通グループの一員として
http://web.archive.org/web/20130515194112/http://www.sogovision.co.jp/company/index.html
>取締役 (非常勤) 田 佳夫 (株)電通 執行役員
>取締役 (非常勤) 町田 修一 (株)電通 ラジオテレビ&エンタテインメント局 局次長
>(注)持株比率は、NHKエンタープライズと電通が各々25%、そのほか合わせて50%です。

56 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:38:24.53 0.net
NHKをぶっ壊せるだけの器ではないのが露呈した

57 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:40:09.44 0.net
できるYouTuberは無駄に長い動画はつくらんもんだよ

58 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:40:20.54 0.net
もうちょっとマシな言い訳できなかったんかね

59 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:40:31.64 0.net
メディアの批判は受け流したり上手く反論する山本
メディアの批判は全て噛み付き暴れる立花
どっちが大人かわかるわ

60 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:40:45.36 0.net
まあでもこれで電通に潰されるの確定だな

61 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:41:29.35 0.net
編集に時間をかけるのがデキるYouTuberだな

62 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:42:01.79 0.net
あることないこと出てくるだろうな

63 :fusianasan:2019/08/16(金) 16:42:13.68 0.net
電通に潰されるまでもなく自滅するよ
今だって権力者が何やってんだ批判であふれかえってるからな

64 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:42:24.31 0.net
打たれ弱い人なんだね

65 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:44:34.12 0.net
立花の動画なんて金をもらってでも見たくないっす

66 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:44:54.12 0.net
炎上して火だるまの状況なんだよ

67 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:45:47.61 0.net
>>2
これまじで活字というかニュースになってるんだな

68 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:45:52.12 0.net
感情的ですぐに激昂する
政治家には向いてないね

69 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:46:11.74 0.net
津田も立花も面白半分に炎上させてるから自分が丸焼けになってる

70 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:46:46.64 0.net
「電通をぶっ壊す!」

71 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:47:00.57 0.net
たいして能力が無いのに国会議員だからとプライドだけは高いってのがわかる
マツコに言われようが流せばいいじゃん
いちいち噛み付いて敵作ってどうしたいのかね

72 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:47:36.88 0.net
>>29
ラジオは受信契約不要

73 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:47:57.60 0.net
知らんかったけど次からこいつ(の党)に入れるわ

74 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:48:46.75 0.net
なにこの取って付けたよな理由
そーゆーこと言えばウケるだろって思ってんの?
もう賞味期限過ぎてんだよ立花は

75 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:52:34.21 0.net
>>8
えっこの人山本太郎信者だったの?
そりゃいいこと聞いた
この人狼にも降臨するけど山本太郎との関係問い詰めてみてよ

@mynamekamikaze (カミカゼ)
N国やべーわこれ
マジで参議院の懲罰委員会にかけたほうがいい
マツコDXなんざどーでもいいが、議員が不買運動呼びかけとか絶対やっちゃいけない事だわ
さすが永田町のゴミ捨て場と言われてる事はある

76 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:53:55.91 0.net
せやな
高須院長も山本太郎信者やな

77 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:55:01.13 0.net
>>32
炎上商法なんてAKBみえてなこと言ってるしなww
立花はAKSとも繋がりあるらしいしそれはいいな

78 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:55:29.29 0.net
【超強気】N国「政権交代を目指す、安倍さん衆院解散来いよ」全289小選挙区に候補者擁立へ 上杉幹事長が表明wwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565942070/l50

79 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:55:50.44 0.net
蒟蒻畑買うなって運動してた自民党議員居たよな

80 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 16:59:35.87 0.net
NHKのスクランブル実現だけが公約なんだろ?
電通がなにしようが関係ねーだろホラ吹野郎

81 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:00:47.67 0.net
>>1
学生にまでヘイトを推奨する国

https://dotup.org/uploda/dotup.org1922543.jpg


津田大介からラブコール

82 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:00:49.88 0.net
>>78
選挙区惨敗比例東京or南関東で1〜2取れたらいいなくらいだろ
供託金没取で終わりじゃん

83 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:03:33.94 0.net
失敗しても想定内予定通り
つって常に勝利宣言してないと信者が離れていくからな

84 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:09:17.42 0.net
怒ってるやつは手のひらで踊らされてるだけか

85 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:10:27.85 0.net
自国ヘイトは国力弱くなるぞ

86 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:11:23.01 0.net
本当の公人とは何かを体現する人がやっと出てき始めたな

87 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:23:49.39 0.net
知的障害を持つ小学校時代からの友人が崎陽軒に就職したんだわ。
彼は馬鹿にされない職場や周りの人の温かさを感じて今でも働いている。
生き甲斐を感じているとか。
そんな企業を叩くとは何様なんだと。

88 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:24:37.02 0.net
>>81
これは?
https://pbs.twimg.com/media/CV0i2KeUYAA4eoX.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:26:26.87 0.net
立花は宣伝になって崎陽軒の売上はむしろ上がるって言ってる

90 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:28:49.07 0.net
>>83
最近そればかりやってる国もあったな

91 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:34:08.24 0.net
>>89
民主党が3500円のカツカレー食ってる安倍晋三つかまえて庶民感覚が無いと叩いたら
カツカレーの売り上げが伸びたようなもんか

92 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:34:13.08 0.net
マツコは潰して消えてくれ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:37:17.12 0.net
N国に投票したやつは民主党の鳩山レベルの有権者だろうな

94 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:37:27.23 0.net
荒らし初心者みたいな言い訳だな

95 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 17:39:02.23 0.net
>>87
左翼臭い気持ち悪さ

96 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 18:56:27.45 0.net
>>2
プロレス団体からクレーム来るぞ

97 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 19:32:54.26 0.net
【悲報】N国立花「三菱UFJ銀行をぶっ潰す!」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565951386/

98 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 19:39:37.74 0.net
炎上商法アピールだな

99 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 19:42:43.20 0.net
後出し糞野郎w

100 :名無し募集中。。。:2019/08/16(金) 19:57:09.44 0.net
>>23
見ると応援になっちゃうからな

総レス数 241
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★