2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転されたときに一番効果的な対抗手段がこれ

1 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:36:06.11 0.net
相手に殴らせて刑事事件にする
これで相手を前科者にすることができ
サラリーマンなら退職に追い込める
高額な示談金や慰謝料も請求可能

2 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:37:07.02 0.net
西部警察みたいにパトライト出して屋根に付ける

3 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:37:25.82 0.net
時々逮捕上等の奴がいるから面倒だよな

4 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:37:46.31 0.net
煽り運転されたくらいでそんなにムキにならなくても

5 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:39:03.92 0.net
>>1が殺されませんように

6 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:40:51.33 0.net
>>1
刺されたらどうするの?

7 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:40:54.21 0.net
例の煽り野郎みたいに高速の真ん中で急ブレーキ踏まれて衝突した場合
過失の割合どうなるの?
証拠のドラレコもあるとして

8 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:41:25.90 0.net
わざと殴らせるのは高等テクニック
スーパーの店員とかがクレーマーを葬るときに使う荒業

9 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:42:06.94 O.net
煽られる奴って相手のスイッチの入れ方巧いよなw

10 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:42:22.57 0.net
殺されないことを第一に考えないと

11 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:42:33.46 0.net
後の先

12 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:43:08.80 0.net
ただしこの技が使えるのは相手がふだんは真面目そうな奴だけな
半グレとかには通用しないぞ

13 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:43:37.69 0.net
降りてきたときの判断が重要
なにか持ってたら引き潰そう

14 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:43:52.46 0.net
煽られてムカつくからできることだな
俺はムカつくより怖いが先に来るから無理

15 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:45:21.01 0.net
殴らせてもそこを撮影しとかないと

16 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:45:23.06 0.net
土下座強要した奴は刑務所入ってる

17 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:46:40.42 0.net
刑務所入ったところですぐ出てきて元の解体とか塗装の仕事に戻るだけだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:46:42.46 0.net
今回ボコボコにしてたあのおっさんで懲役何年ぐらい喰らいそうなの?

19 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:46:48.09 O.net
>>14
そういうの生まれ育って蓄積したビッグデータの結果なんだろうな
ゲームでミスしてうわーやられた!もう一回!ってのとなんだよクソゲーふざけんな!とコントローラー破壊したりとかね

20 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:46:52.11 0.net
ちょっと軽く押されただけでも
イタイイタイイタイと大袈裟に演技するんだよな

21 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:47:25.34 0.net
>>16
そんなもん罰金で終わるやろ

22 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:47:36.64 0.net
ドラレコに映る画格に収まってりゃいいけどな
携帯で撮ってても取り上げられたらお終いだからな

23 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:48:34.32 0.net
>>22
それなら強盗も加わる

24 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:49:05.96 0.net
コンビニの駐車場とか監視カメラがありそうな場所へ誘導して殴らせること

25 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:49:40.12 0.net
常磐道のやつ、殴られてる映像ってスマホなのかな?
車内カメラなんて普通付けないよね

26 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:50:09.47 0.net
降りて殴りかかってくるまでの奴はなかなかいないしな

27 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:50:35.95 0.net
一発殴られて死んだオッサン居たな
一発でも逝く

28 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:50:56.76 0.net
こんくらいの軽犯罪は罰金とか刑務所では済まない社会的制裁の方がメインじゃね

29 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:51:05.57 0.net
>>19
まあ無事やり過ごしたら段々ムカついてはくるだろうけどね

30 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:51:09.37 0.net
サラリーマンならいいけど、チンピラみたいなのだとノーダメージだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:51:57.15 0.net
こないだのおっさんは殺すぞって言ってたから殴ってたよな
殺人未遂になるといいな
5年以上の懲役

32 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:52:03.51 0.net
ドラレコだろ
今のドラレコは前後左右と車内まで撮影できる
緊急スイッチみたいなの押せば20分ぐらい前の映像から保存される

33 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:52:17.79 0.net
窓締めて様子見て煽ればいい
素手でガラス割れるやつはなかなかいない
工具持ってりゃ子供でも割れるけどさ

34 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:52:32.52 0.net
失うものがない無敵の人なら報復してくるぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:53:05.26 0.net
あんな口が血まみれになる程殴られるなんて嫌だよ

36 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:53:56.31 0.net
殴った方高揚感ゲット
殴られた方賠償金ゲット
Win-Win

37 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:54:24.32 0.net
あの被害者はワザと殴らせたのかも

38 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:55:55.55 0.net
車にメリケンサック積んでて罰金くらった友達いたけど金属バットはバッティングセンター行くで通用するんだよね?

39 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:55:58.64 0.net
>>1
中学生の妄想みたい

40 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:56:26.20 0.net
ドラレコは保存容量の大きいやつ買った方がいい
普通にドライブ動画用としても使えるから

41 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:57:08.17 0.net
多分執行猶予だと思うけどね

42 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:58:20.46 0.net
胸ぐら掴む程度でも傷害罪や脅迫罪は成立するからな
不起訴になるかどうかは別として

43 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:58:33.38 0.net
車買った時につけといて貰えばよかった
後付けは配線とかが汚くなるし

44 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:59:12.05 0.net
>>38
バットケースに入れてりゃ草野球用ですで済むだろうけどな

45 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:59:40.62 0.net
>>41
罰金くらいはくらうんじゃね
初犯じゃないし

46 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 10:59:49.85 0.net
「今殴りましたよね。被害届出させてもらいます」
って言えば10万ぐらいは取れる

47 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:01:48.70 0.net
降りて死んだ人いるのにアイツも勇気あるよな

48 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:02:12.96 0.net
前科持ちでもそんなもんなの?

49 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:02:13.89 0.net
殴られて10万じゃ割に合わん
最低50だろ
障害残るかもしれんし

50 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:03:50.01 0.net
>>1
追い越し車線を走り続けてるのは違反だから左車線に戻らないと捕まるよ?

51 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:03:53.62 0.net
奥歯がたがた言わすぞって決め文句あるけど
彼は本当に奥歯がたがたになるまで殴られちゃったからな
毎回煽られてあの仕打ちじゃしんどいわw

52 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:05:59.76 0.net
ぶん殴ったくらいで刑務所入れてたら刑務所が溢れかえっちゃうよ

53 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:06:43.00 0.net
実際煽り運転されたところで何の害もないのにわざわざ殴られにいくとかアホすぎるよな

54 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:07:53.84 0.net
https://mobile.twitter.com/IwaizurmiN/status/741100261364490240/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:08:09.53 0.net
車から降りてこっち向かってきた時に急速バックしてやりゃよかったのに

56 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:08:32.26 0.net
高速道路です

57 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:08:35.20 0.net
殺されたら慰謝料もへったくれもないよ
加減するような相手ばかりじゃ無いんだから

58 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:09:53.59 0.net
あんなこと出来るの社会的制裁とお構いなしの反社だし

59 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:10:15.16 0.net
昔クラウンの俺様にクラクション鳴らしやがってって相手刺し殺したキチガイとかもいたな

60 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:10:51.95 0.net
煽られっ放しで何の報復もできないのはムカつくからな
わざと殴られるのはアリ

61 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:11:05.84 0.net
ナイフ常備してたんか

62 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:11:33.52 0.net
殴られて後遺症出る可能性だってあるから殴られないようにするのが一番

63 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:12:09.78 0.net
加害者がそれなりの地位や収入あれば示談金もがっぽりだけど人殴る事でしか意思表示できない沸点低いサルは低収入か無職だから
普通に車のロックかけて警察呼ぶ

64 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:12:49.45 0.net
煽り運転されたときに一番効果的な対抗手段がこれ

クラクションをずっと鳴らし放しにする
相手が降りてきたら窓開けて音楽を最大音量でかける

65 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:13:00.67 0.net
窓開けてどつかれるより窓開けなかった腹いせに車に傷付けて物損にした方が

66 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:13:07.40 0.net
映像持ってけば反則金取ろうと思えば取れるのかね警察

67 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:14:25.05 0.net
報道であれだけ騒いだから警察が対応した感じだし
交通トラブルはあんまり警察も乗り気じゃないんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:14:38.47 0.net
>>8
飲食店やっててDQNがたまにいちゃもんみたいなのを言ってくる事もあるけど
殴られるまでもっていくのは確かにテクニックいると思うわ
挑発も入れてる返答してるつもりもどうしても正論が強めで説得になってしまうし

69 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:14:39.52 0.net
>>59
盆終わったで
早よ帰り

70 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:15:01.95 0.net
殴られたついでに何万か金渡しとけば
強盗事件にできるぞ
強盗傷害は罪が重いからな

71 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:15:53.40 0.net
サイフ奪われましたって言えばいい

72 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:16:59.88 0.net
煽り運転されたときに一番効果的な対抗手段がこれ
その2

ストーキングする
一悶着あったあともストーキングする

73 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:17:33.56 0.net
スレ削除

74 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:17:35.19 0.net
そんな暇ねえよ

75 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:17:50.46 0.net
相手が逃げるときにこれどうぞって
財布を相手に渡しとけよ

76 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:19:16.40 0.net
>>1
殴られた後遺症で痛みに一生悩まわされる怪我により働けなくなり職も失う裁判で勝ったのに一円も払ってくれない督促すると逆に恫喝脅迫まがいの目に会う警察もろくに取り合ってくれないという可能性の方が高い

77 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:19:53.61 0.net
そういう場合は相手の職場まで行くのがいいよ

78 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:21:48.53 0.net
>>1
相手がすでに前科者なわけだが

79 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:21:55.86 0.net
この一件で車内も撮れるタイプのドラレコが爆売れしてるらしいなw

80 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:22:34.40 0.net
必ず窓を開けて殴らせることな!

81 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:23:21.16 0.net
相手が自営業(不動産屋)

82 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:23:23.44 0.net
>>79
メーカーの回し者だったか

83 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:23:54.77 0.net
あの被害者も殴られたときに財布渡しとけばよかったのに

84 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:24:30.37 0.net
パワーウインドで手を挟む

85 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:24:53.26 0.net
それなら殴られずに財布渡せばいいじゃん

86 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:25:58.70 0.net
それだ!
殴らせずに窓開けて速攻で財布を差し出す
相手がそれを受け取れば強盗事件にできる

87 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:26:18.10 0.net
>>77
それだけで相手の職場なんてわからないだろ
しかも今回の茨城の場合なんて捕まったあいつ経営者で会社が大阪だし

88 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:26:28.71 0.net
カツアゲ用の財布を別途常備しとくのか

89 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:27:50.02 0.net
高須医院長のようにヘリコプターに乗ればいいのに

90 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:28:05.11 0.net
今回みたいに無敵の人も車運転してるのが怖い

91 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:28:11.46 0.net
財布渡さずに万札を何枚か相手に投げればいい
そのまま急発進でその場を立ち去る
これで強盗事件

92 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:28:49.23 0.net
スタンガン車載しとけ
向こうから来た時に当てれば正当防衛やろ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:31:35.76 0.net
それやるとこっちが傷害になる可能性がある
手を出したら不利になるからダメ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:32:59.28 0.net
>>12
ホントこれ
こういうことがわかってない甘ちゃんが多すぎる

95 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:33:30.58 0.net
>>91
お前頭いいな
そのまま警察言って強盗に襲われましたって言えばいいな
緊急配備で犯人捕まえるだろ

96 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:34:05.27 0.net
カツアゲ用の500玉1枚入れた財布を渡す
これで強盗事件にできる

97 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:35:02.87 O.net
煽られた映像を見ると大体が煽られた側動画主もエキサイティング
たぶんすぐカッとなるタイプだと思う

98 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:35:13.55 0.net
日本は手を出したら負けだから

99 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:35:17.74 0.net
なるほど!

100 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:36:43.61 0.net
>>67
一時停止違反とかネズミ捕りには一生懸命なのになw

101 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:37:55.93 0.net
相手に金渡すのは何かと有効

102 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:40:35.31 0.net
アホか日本なんて被害者が損するだけだからな

103 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:42:23.76 O.net
>>100
今日の警察広報特番で待ち伏せ白バイ交通取り締まりの勇姿を見せつけるぞ

104 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 11:59:27.33 0.net
>>1
昨日特集やってたけど鉄パイプ持ってくるんだぞ

105 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:09:21.48 0.net
高額な慰謝料とか言うけど
こういう事する奴に高額の支払い能力があると思えないんだけど

106 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:11:41.38 0.net
最近街でトラブルになって
傘で目突かれて失明する事件とかもあったしな

107 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:30:23.87 0.net
ヤフーのバナーで殺し屋がわざと殴らせてとかって漫画の広告あるな

108 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:32:02.73 0.net
ドアを開けて
ズボンを下ろし
道路でウンコを始めれば9割は逃げて行く

109 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:32:26.38 0.net
ファブルか

110 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 12:34:23.26 0.net
DQNに熊スプレー噴射したい

111 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:04:36.70 0.net
ヤクザは殴るよりも殴らせるようなもんか
素人には無理

112 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:24:28.29 0.net
殴らせるよりも金渡すのが一番安全で効果的
相手が受け取れば後日に強盗か脅迫罪で逮捕できる

113 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:25:20.11 0.net
千円でもいいですか

114 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:28:24.99 0.net
日本のアウトローやヤクザは個人能力で世界最弱

115 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:30:34.99 0.net
金や服や靴を道路に撒き散らすのもいいよ
いかにも強盗されましたっていう雰囲気作りになる

116 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 13:33:42.78 0.net
こないだの高速で殴りつけたおっさんあれキチガイだろ
クルマの中から突飛ばされて隣レーンによろければ自分が跳ね殺されるのに

117 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 14:15:05.14 0.net
殴られたら泣きながら金を渡せ
これで傷害から強盗傷害に格上げ

118 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 14:19:30.90 0.net
マッドマックスみたいなクルマなら煽られない     か
いっぱい寄ってくる

119 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 14:25:42.68 0.net
後ろに「赤ちゃんが乗っています」を貼っておけば煽られない

120 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 14:47:07.27 0.net
>>89

121 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 15:00:17.30 0.net
今時ドライブレコーダーをつけてない車は少ないと思うが
もしついてないならケチケチせずにつけろよ
ああいうトラブルは他人事じゃない

122 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 15:03:09.12 0.net
昔知り合いが刑事事件にされて金取られてた
反社の人間だったからその後凄い復讐したらしいが
他から聞いた話しでは多分相手死んでる

123 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 15:11:12.03 O.net
まあ何事もなく運行してきた人は心配性でもなけりゃ装着しなかったりするわな
常に相手にイライラしたり煽られたりぶつけたりした人は自己防衛したがるのかな

124 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 15:18:02.38 0.net
>>119
初心者マーク最強
煽るのは道交法違反

125 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 15:21:06.36 0.net
2年前の事件の時にしっかり道交法改正しないから煽り運転が横行する
役人はしっかり仕事しろ

126 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 16:01:54.02 0.net
マキビシ最強

127 :fusianasan:2019/08/21(水) 16:20:56.98 0.net
あの被害者みたいに殴られっぱなし
はダサくてカッコ悪いから嫌だわw

128 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 16:39:30.87 0.net
殴り返したら喧嘩両成敗みたいな空気にされてしまうから
殴られっぱなしが正解だよ

129 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 16:53:03.08 0.net
今回の加害者達は実刑でぶち込むしかないな

130 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:03:07.70 0.net
>>127
おじちゃん厨房気分かよ

131 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:06:02.55 0.net
煽られたら止まらずそのまま警察署か交番まで逃げればいいんじゃないの

132 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:11:40.32 0.net
まさに走る凶器だな>煽り運転者

133 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:26:00.08 0.net
>>131
前方を塞がれたら止まるしかないぞ

134 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:38:22.09 0.net
俺だったらあの程度のブロックなら避けれた
がキチガイの車は速いから追いつかれる

135 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 17:57:18.81 0.net
>>131
警察に聞くとそうしろって言われるな

136 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:05:17.44 0.net
>>33
少し前に窓も割られて怪我したヤツがいる

137 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:05:19.05 0.net
煽りで止まらせてるのって最終的には幅寄せから前に行って進路ふさいで止めてるんだよね?

138 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:06:35.35 0.net
>>124
そもそも煽り自体が違反なわけで

139 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 18:46:07.61 0.net
大型ダンプが乗用車に車間詰めて煽ってたわ今日

140 :fusianasan:2019/08/21(水) 19:28:05.06 0.net
暴行罪もMAX二年の懲役だったっけ?

141 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 20:30:20.13 0.net
>>1
武井壮の動物との戦い方より酷いな

142 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 20:58:45.19 0.net
強盗傷害でぶち込みたい

143 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 21:02:20.37 0.net
煽ってきた相手が車から降りて来たら
大急ぎで金を出して相手に見せろ
これで頭がいい奴ならこれは大事になってヤバいって
ビビって逃げるよ

144 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 21:07:19.00 0.net
武井壮の動物との戦い方の解説頼む
あんまりテレビ見てないからわからん

145 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 21:19:15.24 O.net
盗難車乗りやわけのわからん外国人にやったら終わり

146 :fusianasan:2019/08/21(水) 21:56:40.05 0.net
昼のグッティでやってた愛知のやつ明らかに煽られた方が急に無理な車線変更してるのに被害者面してるのムカつくわ
マスゴミはそこには触れんし
それで煽るまではしないけど普通ムカつくだろ
今回の宮崎みたいな異常な煽り運転は100%煽られる方にも原因があるわ

147 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 21:57:42.47 0.net
>>1
一行目で駄目じゃん
死んだら終わりなので完全に論破

148 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 21:58:02.26 0.net
強盗傷害でぶち込みたい

149 :fusianasan:2019/08/21(水) 22:04:26.73 0.net
そーゆー時避けてカウンター入れて失神させたらどうなるの?

150 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:48:08.90 0.net
>>149
カウンター入れるの素人じゃ無理だろ

151 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 22:56:03.58 0.net
>>146
宮崎はタクシーに乗ってても追い抜いたクルマのナンバーをメモして
警察に電話して煽られただのなんだの通報してたって話だ 真偽は判らんが
今回の事件 宮崎に関しては奴が100%悪い

152 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:37:16.61 O.net
警察に通報すると言ってたかったほうが悪質なのにそこは正しいことしかしない謎
あおってきたからあおったぶつかったから殴った正当防衛が成立して警察の無駄足

153 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:41:51.50 O.net
閃いた生野署の交通課の○○に手柄を渡して金をもらってたか

154 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:45:40.64 O.net
で○○はおおごとになってやばいから宮崎を売った
というストーリー

155 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 05:14:06.56 0.net
宮崎並みのキチガイが湧いてるwww

156 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 05:40:19.30 O.net
真相解明

157 :fusianasan:2019/08/22(木) 07:41:25.45 0.net
>>151
宮崎ムカつくし擁護するわけでもないけど
あれも煽られた方も明らかに喧嘩ごしなんだよな
普通は同乗者いるのにあんなヤカラが降りてきて窓全開とかしないし、揉み合いでブレーキ離れてぶつかったとかも違和感あるし
抵抗する為に力入ってるのに足が宙に浮いてるとか
あれはそれを理由にぶつける気満々だわ

158 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 09:07:30.32 O.net
運転席とってるしなあれも煽り運転狩りぽいわな
同じ穴だわ

159 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 09:41:35.10
根本的に煽られない運転すべき。これだけ。

160 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 12:58:21.31 0.net
>>157
>>155

161 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 13:00:59.09 0.net
宮崎って前科持ちでしょ
民事で損害賠償とかやったら
あとで殺されるんじゃね?
俺はやらんわ

162 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 13:12:52.28 0.net
このスレを地で逝ったような事件
【悲報】また停車した車の運転手に対する顔面殴打事件発生 岐阜県大垣市の会社員、林陽一容疑者(42)を逮捕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566443870/l50

163 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 13:40:48.94 0.net
みんなドラレコ付けてるの
普及率はまだ30%程度らしいが

164 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 13:42:47.96 0.net
5年前から前後つけてる俺はディーラーでもやりすぎやろwって言われてた

165 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 14:42:15.39 0.net
やり過ぎなくらいでちょうどいいのよね

166 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 19:36:30.08 0.net
あの状況でぶつける事で事故にして警察介入する要素作ったのかと思ったよ

167 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 00:20:04.27 0.net
今は360度撮れるドラレコが主流
しかも安い

168 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 00:23:15.20 O.net
六万

169 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 00:25:20.43 0.net
>>1
煽り運転されたらブレーキ踏まずに
そのままぶつけてしまった方が手っ取り早いだろ
相手が急停止したんだしな

170 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 00:26:55.86 0.net
それじゃあ刑事事件にならないからつまらんだろ

171 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 00:46:45.30 0.net
アホだから殴りかかって来るだろ

172 :fusianasan:2019/08/23(金) 07:35:36.93 0.net
>>155
よう宮崎
レス付けもつけず煽ってるあたり素質あるぞ

総レス数 172
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★