2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一岡って性格ポンコツスキルポンコツだけど顔は整ってる方だと思うんだが

1 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:20:22.40 0.net
ビヨの中でなら一二を争うビジュアルメンだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:20:51.33 0.net
調子がいいときはたまにさゆ道重に似てる

3 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:21:00.79 0.net
スキルはそこそこだぞ

4 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:21:34.30 0.net
大好き

5 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:23:42.27 0.net
小田なんかと対極な存在だよな

6 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:24:25.31 0.net
エロい体してる

7 :fusianasan:2019/08/21(水) 23:24:51.79 0.net
コブダイみたいな顔してるぞ

8 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:25:19.22 0.net
いっちゃんとみいみは癖になる

9 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:25:50.82 0.net
>>7
もももも姫の悪口はやめて

10 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:26:49.77 0.net
ビヨのビジュアルメンは島倉里吉なんでそれはないな

11 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:28:28.46 0.net
>>9
桃姫は今のハロプロでも切れ味No.1のスキルメンだからビジュアルなんて気にしてない

12 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:29:19.40 0.net
ハロヲタは整ってないほうが好きじゃん

13 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:47:06.97 0.net
パーツはいいと思うけど顔の骨格が変

14 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:49:59.37 0.net
これに見える

https://i.imgur.com/jNrfIVV.jpg

15 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:54:09.56 0.net
一岡の歯茎大好き食べちゃいたい

16 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:56:25.77 0.net
眉毛整えたら相当変わるだろうな
髪はショートにして大正解だったし

17 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:57:14.21 0.net
谷村奈南とか今野杏南みたいな系統
俺は好き

18 :名無し募集中。。。:2019/08/21(水) 23:59:56.47 0.net
スキルもそれなりだよね
俺は知ってる

19 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:07:52.08 0.net
スキルはそれなりにあるけど要領が悪いというのかな?
すげーどんくさくてスキルもないことにされてる感じ
リーダーには一番向かないタイプ

20 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:09:30.03 0.net
すごく不細工に見えるときもあるがそれもまた愛おしい

21 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:11:48.58 0.net
いや骨格が変な時点で整ってはない

22 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:21:16.12 0.net
持たざるもの
それがいっちゃん

23 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:27:06.41 0.net
飲み込みは悪いけど努力で本番までに形にするのを繰り返し積み重ねてきたから意外にスキルはある
歌唱メンダンスメンになれるほどではないけどスキルに関してはポンコツというわけではない

24 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:30:27.28 0.net
アイドルの総合力なら圧倒的に加賀より上だよ
数値化するまでもなく
17期の中でも上位

25 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:34:46.41 0.net
浴衣の横顔の写真あったけど顔のパーツの完成度が高かった 頬が出てるのをセクシーと取るか不細工と取るかだよね

26 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:42:39.30 0.net
リーダーはポンコツなくらいが丁度いいのよ

27 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:43:29.31 0.net
ティアラは似合ってるな

28 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:48:09.14 0.net
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1099701728235028480/pu/img/py1dlAO8B_QWojt2.jpg

29 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:51:22.69 0.net
自分の色がないからハモリは相当高レベルだよね

30 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:52:07.05 0.net
頬骨さえなきゃね

31 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 00:55:48.22 0.net
頬骨全然気にならないけどな

32 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:03:54.35 0.net
昔の写真は異常に髪長いな
こんな伸ばしてるやつ中々見ない

33 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:04:52.27 0.net
頬骨電鉄 

と言ってしまった俺

34 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:06:54.98 0.net
パニックバージョンのPVよく見ろ
https://youtu.be/4it1XdFZ6jM
いっちゃんの面白さが際立ってるから

35 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:10:35.94 0.net
と同時にゆはねのセンター適性が際立っているのもわかる

36 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:12:08.82 0.net
学力知識とは違った部分で一岡はアホの子だからな

37 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 01:47:01.56 0.net
>>28
この加賀初めてみたけどすごいかわいいな
ずっと横向いてればいいのに

38 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 07:59:23.17 0.net
はぴぷれの頃も顔は一番だったよ
メイクの回でも選ばれてたし

39 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 08:00:23.16 0.net
ブスだよ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 08:06:49.74 0.net
頬骨は静止画では強調されてるから影が写る
現場に行って実物みると色白だし全く気にならん
俺が無理なのはエラ
エラは動けば動くほど強調されるから

41 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 08:41:17.92 0.net
やっべー

791 名無し募集中。。。 2019/08/22(木) 05:29:38.22 0
♯上? @SharpUp0 7時間前

遠征から帰宅したら、いっちゃんの絵日記届いてた
絵も可愛いし、いっちゃんワールド炸裂でおもしろい

https://pbs.twimg.com/media/ECf3jpmUYAAPlFW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECf3jpkUIAUU0EA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECf3jpsUcAAYMa5.jpg

42 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 08:57:14.72 0.net
字が若い

43 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 09:04:22.04 0.net
>>41
2枚目の絵全員わかるな
上手やん

44 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 09:08:41.61 0.net
髪の色と衣装で区別は付くがそれがなかったらちょっと微妙

45 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 09:17:07.20 0.net
20歳ぐらいなんだろ
絵日記ってなんだよw
笑わせにきてるだろwこれ

46 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 10:03:04.11 0.net
モンゴロイドDNA

47 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 16:04:20.85 0.net
姉もいっちゃんそっくり

48 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 18:22:09.64 0.net
橋田壽賀子ドラマ顔

49 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 19:57:06.82 0.net
アプカミのしゃべりで気付いたけどシゲオ的な
BEYOOOOONDSの長嶋茂雄

50 :名無し募集中。。。:2019/08/22(木) 23:23:32.45 0.net
さんみゅ〜さんと、東京女子流の庄司芽生さん
とCHICA#TETSUとで「人狼ゲーム」を

空き時間にやったんですルンルンルンルン




私なんと……「人狼🐺」になっちゃって




結構上手くやってたつもりだったのに……



結構序盤で追放され…(笑)




なんか人狼になった時に無意識に
足バタバタしてるんだって!私❣❣

51 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 11:13:09.99 0.net
ええ子やでえ

52 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 12:18:19.90 0.net
>>28
これに段原と石田、山木、野村みな美、飯窪で新グループつくって欲しい

53 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 12:20:18.72 0.net
一岡色気あると思う

54 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 12:27:17.62 0.net
なんで眉毛整えないんだろうな

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★