2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょ卒業コンサートバックステージ映像付きがBSスカパーで放送決定キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

1 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:09:08.51 0.net
ハロプロ!TOKYO散歩@hptokyosanpo
いまスカパー!でスペシャプラスに入ると見られる番組をまとめてみました
https://pbs.twimg.com/media/ECpbKcfU4AAiAV3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECpbK52UwAAm7H9.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:10:23.87 0.net
卒業ライブなのに両手に重い荷物を持って通勤ラッシュの電車で武道館に向かった和田彩花さんの映像が?!

3 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:11:24.04 0.net
HD放送?

4 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:13:01.55 0.net
スペシャプラス俺のアパートの環境では電波が弱くて

5 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:14:09.74 0.net
おでんがギャーギャーうるさく騒ぐだけの舞台裏なんて見たいか?

6 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:14:17.22 0.net
フジTWOで放送したやつビットレート不足でモザイクになってるの多かったからな

7 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:14:43.34 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

8 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:14:50.08 0.net
もうスカパー解約しちまったよ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:15:27.46 0.net
でりなぷー卒はよ

10 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:15:53.66 0.net
もうBSスカパーに統一してくれよ

11 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:15:59.47 0.net
CSより画質よくなるのかな

12 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:17:37.17 0.net
フジTWOと同じ内容?
金払ってフジTWO契約してたのに涙目じゃんw

13 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:20:38.76 0.net
>>9
今のところ9/25のBSスカパーの番組表は番組未定の空白だな

14 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:21:56.73 0.net
Juice=Juiceバックステージ付きは見てみたい

15 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:23:13.72 0.net
dtvに統一してくれ

16 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:29:22.41 0.net
フジtwoのお下がりか

17 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:43:55.34 0.net
9月の輪廻転生はこないだの再放送?

18 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:45:38.01 0.net
編集版だからフルではないでしょ

19 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:47:35.39 0.net
ズコー

20 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:48:07.07 0.net
90分からバックステージ引いたら75分だな

21 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:50:08.95 0.net
バックステージ付きだからこないだのやつなんじゃないの

22 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:52:59.32 0.net
真面目にやれよ

23 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:58:10.44 0.net
スカパー!番組表を「和田彩花」で検索したら「ハロプロ!TOKYO散歩」が引っかかった
なんでだろう?と思ったらナレーションがあやちょだった

24 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:59:18.69 0.net
ハロプロ!TOKYO散歩 #1:池袋編
BS241 BSスカパー!
08/28(水) 22:30〜23:00
09/02(月) 22:00〜22:30

ハロー!プロジェクトのメンバーが生徒となり、ガイド役であるナイツ土屋が引率のもと、外国人観光客におすすめのスポットを訪問。
さらに、そのスポットに詳しい様々な特別講師も登場! クイズや対決などを行いながら、メンバーたちにその魅力を紹介していきます。
楽しみながら新しい学びや発見をする、ハロプロのレギュラー番組!

スペースシャワーTVプラスでは翌月(最終水曜日22時〜22時30分)に、罰ゲームやプライベートトークなどの未公開映像が入った完全版を放送!

記念すべき第1回目はサンシャイン池袋でVR体験や水族館プロデュースを学ぶ!

出演者:野中美希(モーニング娘。'19)/高瀬くるみ、山ア夢羽(BEYOOOOONDS)
ガイド:ナイツ土屋伸之
ナレーション:和田彩花

25 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 20:59:59.39 0.net
>>10
というかハロプロチャンネル作って欲しい

26 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:01:01.00 0.net
BSスカパーが一番ありがたいわ
実質無料だし画質もそこそこいいしな

27 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:09:01.97 0.net
バックステージってTWOでやったやつだろ

28 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:12:02.14 0.net
またおでんアタックが観れるかも

29 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:19:45.69 0.net
>>27
スペシャプラスで流すならフジTWOなんて契約する必要なかった

30 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:25:53.26 0.net
>>29
アンジュルムのライブはスペシャプラスじゃなくてBSスカパー!で流れる
フジテレビONE/TWOを契約者していればBSスカパー!を見られるから無意味ではない

31 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:29:39.60 0.net
ゆかにゃ卒コンあるじゃん
これは録画だ

32 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:32:15.78 0.net
ハロコンのLVを生放送してくれよ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:35:13.01 0.net
ばくわら卒コンもBSスカパーとみてよさそうだな

34 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:57:34.79 0.net
卒紺の方をやれよ

35 :茉ロ耶羽 :2019/08/23(金) 22:00:12.97 0.net
今のあやちょがひたすら美術か何か語る番組やれよ

36 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:07:18.68 O.net
ばくわらは放送してやれよ
卒業シングル出ないんだし

37 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:15:42.39 0.net
あればくわらはフジ2でやんの?

38 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:15:45.95 0.net
>>35
YouTube向きだな

39 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:36:54.73 0.net
>>33
和田の時だけ先約にAAAがいたからと考えるのが妥当、であれば助かる
フジTWOの画質は正直きつい

40 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:38:53.82 0.net
モーニングを頼むわ

41 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:39:02.58 0.net
マジかよ飯窪さん最低だな

42 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:39:16.20 0.net
>>39
飯窪がやらかした?

43 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 22:49:52.70 0.net
メットくううううううっすふふふうすすすふすふふふふすふるふううううううっくくくぬふふふるふすすふすつつつうううえええええええええええうつううおおおおおおおおおおおおん!

44 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 02:53:34.44 0.net
フジでやったあの内容なら本当にたいしたことないぞ

45 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 04:42:27.56 0.net
いやBSスカパーのレートで放送してくれるだけでもいいわ
フジTWOの画質は地デジ以下で酷かったもん

46 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 11:45:09.85 0.net
フジのビットレートは地上波の半分以下だからな

47 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 16:33:05.92 0.net
DRで撮ったけど4GB/毎時だったかな
ともあれバックステージ画像とやらが
最後にチョロっとご挨拶に毛が生えたものでなあ

48 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 19:43:29.15 0.net
BSスカパーは編集されたバージョンでしょ?和田の卒業挨拶がカットされているからね

49 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 23:11:07.96 0.net
必見だ

50 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 23:35:15.12 0.net
フジテレビTWOの再放送版はMCがカットされてたのが残念だったわ
あやちょとメンバーの号泣MCはノーカットで放送して欲しい

51 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 02:11:28.09 0.net
生放送のフジTWOとバックステージ付きのBSスカパーの2つを保存しておけばいいのか

52 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 08:37:34.73 0.net


53 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 11:17:59.43 0.net
フジ画質エグかったからな

54 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 12:35:12.87 0.net
今日のカウコンは再放送だよね

55 :名無し募集中。。。:2019/08/25(日) 13:11:43.31 0.net
何回目かの再放送
生中継した夜の部の編集版

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★