2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXITさん 「おはスタ」出演を見合わせ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 19:42:35.97 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000147-spnannex-ent

 2011年に少女に対する売春斡旋で逮捕されていたことが分かった兼近大樹(28)と、りんたろー。(33)が組むお笑いコンビ「EXIT」が
月曜レギュラーを務めるテレビ東京の子供向けバラエティー番組「おはスタ」(月〜金曜前7・05)への出演を見合わせることが5日、分かった。

 同局は「『おはスタ』の番組内容などを総合的に判断した結果、出演を見合わせることにしました」とした。

185 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:31:06.31 0.net
日村や闇営業芸人と売春斡旋を同列に語るのはさすがに違うだろう
後者は完全にヤクザの所業

186 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:36:06.54 0.net
>>182
ほんとだよ勝手に戻ってきたのにこの仕打ちとは酷いもんだ両津もおこだな

187 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:38:03.12 0.net
>>162
真面目だけどチャラそうな芸風っていう売り込み方

188 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:41:36.41 0.net
捕まって反省した翌年にまた別件で捕まってるんだからアウトだわ

189 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:42:11.46 0.net
駄目じゃん

190 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:01:52.06 0.net
文春読んだらノーコメントしてる件あるからそこ掘ってほしいわ
芸人擁護してるTwitterとかの今の日本の若者はちょっと思考力欠如してるよね

191 :fusianasan:2019/09/05(木) 22:06:21.79 0.net
どういう擁護かにもよるし
昔の若者なら今ほど擁護しなかったろうという客観的な根拠もないよね?
でももし君が若者だとしたら少しは説得力がある言葉だね

192 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:16:50.43 0.net
宮迫の一万倍悪質だろ
無垢な善人キャラなんてもう絶対無理

193 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:19:41.43 0.net
あのキャラとナリで実は好青年みたいなイメージ戦略だったのにね

194 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:22:21.98 0.net
斡旋マンすごい納得の外見だわ
キャバの送迎とかもそうだけど可愛い顔の男でニコニコしてて仕事の愚痴とか聞くけど辞めたりドタキャンは絶対許さない奴だわ

195 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:29:05.97 0.net
>>175
いや最近のバナナマンはいい人売りしてただろ

196 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:34:43.97 0.net
>>194
やっぱり経歴って顔に出るよな

197 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:36:52.15 0.net
おはスタとか一番相応しくないもんな

198 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:41:25.57 0.net
社会不適応者のゴミ芸人がまた消えたか
楽して金儲けしたいだけのガイジだからな

199 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:42:27.39 0.net
こういうのって番組で触れるのかな
佐吉の時みたいに「急だけどお引っ越ししました」的なやつ

200 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:45:31.92 0.net
なんにせよ考えついたことがえげつなさすぎるわ売春あっせんとか
まぁ人間のゴミしかやらないことだよ

201 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 22:46:43.70 0.net
ここから美談は無理筋じゃね?w
どう持ってくのかは興味あるけど

202 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:00:15.96 0.net
買ったならともかく斡旋はないわ

203 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:05:33.91 0.net
ガチクズばかりと組むりんたろー

204 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:12:51.36 0.net
ツイッターまんさんが無理やり美談にしてたろw

205 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:29:44.64 0.net
売春斡旋というのがね引いちゃう

206 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:36:07.65 0.net
>>199
EXITはEXITしました

207 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:36:58.80 0.net
斡旋よりその後の窃盗のほうが気になる

208 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:39:24.10 0.net
山本二世

209 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:43:11.17 0.net
小中学生のころ万引きで捕まったことがあるレベルなら
金返しとけと言われることはあっても
それ以上問題にされたりしない

子供だから人を殺してもいいと思ってるなら大間違いだから
加護なんて最初はタバコを吸っただけなんだからな

210 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:46:52.00 0.net
売春斡旋で逮捕歴がある芸人と未成年アイドルを一緒に仕事させたいと思う芸能事務所はさすがにないだろ

211 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 23:47:36.87 0.net
船木と一緒にやってたのか

212 :fusianasan:2019/09/05(木) 23:51:39.93 0.net
>>160
ネタ面白いよ
実はいい人キャラってこと知らないで
ネタから見たけど面白いかったからつべでいっぱい漁ってた

213 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:00:04.75 0.net
>>212
くどすぎる

214 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:26:24.96 0.net
ざまーーーーーー

215 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:32:03.51 0.net
なんか美談に持ってこうとしてるけど売春斡旋はちょっとエグい

216 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:34:18.95 0.net
>>8
死ぬまで

217 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:35:25.11 0.net
人前に出るのは厳しいなぁ
しかも笑えねえだろもう

218 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 02:15:09.29 0.net
>>1
ざっざざざっざまぁ〜wwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 02:40:17.05 0.net
おはスタはどう考えても無理だし他の番組もどうだろうな
吉本には話してあったらしいけどようやく売れてきたところでバラされて水の泡かぁ
YouTuberになるしかないな

220 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 02:43:29.42 0.net
おはスタ見てるオジサンがうるさいからね

221 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 04:20:31.65 0.net
今期のおはスタはいまいち乗れないので見てないどうでもいいけどw

222 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 04:21:19.69 0.net
おはガールを管理売春してたんだろ?

223 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 04:22:53.89 0.net
お前も売ってやろうかーーーーー

224 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 05:11:40.52 0.net
売春いと上がりけり斡旋ナイトプールぱしゃぱしゃ

225 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 05:15:48.92 0.net
イクジツツツ

226 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:38:11.80 0.net
こいつらウザいから月曜見なかった
これでやっと美咲見れるから願ったり叶ったり

227 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:56:48.56 0.net
テレビ仕事はなくなるだろな
スポンサーが嫌がるよ

228 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:57:57.40 0.net
おはスタで有名になったようなもんだけどな
子ども番組は仕方ない

229 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 09:58:59.42 0.net
JK斡旋とは凄すぎ
どうやっても美談になんてならない

230 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 13:23:46.39 0.net
>>229
吉本がネットで工作しまくってるけど無理だろうな流石に
そこまで日本は腐ってない

231 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 13:33:48.83 0.net
>>229
本人はバレて楽になったみたいなこと言ってるけどね

232 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 13:38:07.92 0.net
>>231
謝るか強がるしかないからな
どうせもう消えるだけなんだから

233 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:03:06.68 0.net
りんたろー。はふなっきとそんなに絡んでないのにおはスタ卒業の時にめちゃくちゃ泣いてたんだよな

234 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 15:06:14.83 0.net
船木結 嫌い

総レス数 234
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★