2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンジャーステーキ店長松永「しかし何がキツイかと言ったら、立ち仕事だ。一日中立っている事がこんなにつらいとは思わなかった。」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:01:12.07 0.net
612 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 6e15-o78b)[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 09:52:34.86 ID:KZ9rZppH0 [1/4]
そのへんは本人が生々しく書いてるね

しかし何がキツイかと言ったら、立ち仕事だ。
一日中立っている事がこんなにつらいとは思わなかった。
プロレスはつらくても10分、15分、長くても20分ですべてが終わるが、
一般社会では、丸1日仕事したら、それで1日が終わってしまう。
そんな当たり前のことを俺はすっかり忘れていた。
(中略)
「ここで負けたら、俺は二度と一般社会に出れない。
 あとは身体が動かなくなるまでプロレスをやるしかない。」
 そう思うことが俺の支えとなっていた。

2 :二代目アーシュ :2019/09/06(金) 19:02:07.97 0.net
松永ってデスマッチの松永?

3 :二代目アーシュ :2019/09/06(金) 19:02:24.48 0.net
サソリの

4 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:02:34.36 0.net
プロレスは怠け者の仕事だって言ってたな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:04:10.53 0.net
やふぞう

総レス数 31
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★