2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝芸能のアイドルグループがやばすぎる件

1 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:31:03.09 0.net
@
pixmixの物販開始 at ららぽーと柏の葉
https://pbs.twimg.com/media/ED1YWWwVAAAJtCn.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:32:06.12 0.net
またまたご冗談を

3 :ジェット :2019/09/07(土) 16:33:07.75 0.net
これはきてる

4 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:33:15.23 0.net
いやいやいやいや

5 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:33:44.24 0.net
黒薔薇純子よりマシだからセーフ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:33:51.80 0.net
やばけし

7 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:34:21.23 0.net
アイドル売るのって本当に難しいよな

8 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:34:52.78 0.net
東宝だと浜辺ちゃんでも入れないと無理じゃないの

9 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:35:21.58 0.net
優先エリアという概念…
牧歌的だなぁ
https://pbs.twimg.com/media/ED1qwfsUUAAoUKO.jpg

10 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:35:31.94 0.net
台風の危険を考慮して無観客ライブにしたんだよな
英断だと思う

11 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:35:50.71 0.net
ん?開始前だからだろ?だよな?愛理もビックリ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:36:33.35 0.net
ワンピクしか知らんが濃いヲタ数人しかいない

13 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:36:43.65 0.net
柏の葉僻地だしTX高いしなー

14 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:37:05.50 0.net
ななみんのグループ?

15 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:37:37.43 0.net
えまのKazu @chaosordrt
1h
整番28の景色
https://pbs.twimg.com/media/ED1turgVAAAq4nl.jpg

16 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:37:51.87 0.net
TIFで見つかるどころか見限られたの?

17 ::2019/09/07(土) 16:38:06.09 0.net
みんなギリギリに行くから

18 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:38:22.15 0.net
女性率高いじゃん

19 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:38:22.72 0.net
メンバー可愛くないの?

20 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:38:43.17 0.net
見たことも聞いたことも無いけど
最近デビューしたの?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:39:11.29 0.net
>>8
めちゃめちゃ音痴なんだよな

22 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:39:13.66 0.net
https://pbs.twimg.com/media/ED152jfU0AAqAqz.jpg
2019-09-07
ららぽーと柏の葉

PiXMiXメジャーデビューリリースイベント

イベント後スマホフォトセッション

23 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:39:18.49 0.net
ワンピクが成功してからにしろよ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:39:41.90 0.net
地下ではヲタよりメンバーの方が多いは見たことあるが大手事務所はさすがに…

25 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:39:57.26 0.net
乃木坂4軍と比べてもそこまで大差ない
ttps://pbs.twimg.com/media/EC5TNjCU0AEyZOM.jpg

26 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:40:09.13 0.net
チンピクしねーな

27 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:40:30.84 0.net
>>22
初期ももクロだな

28 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:40:53.68 0.net
>>22
センターあれだが他はいいじゃん
今ならTOになれるw

29 :ジェット :2019/09/07(土) 16:41:02.93 0.net
>>22
ツインテールがセンターっぽい風格だな。

30 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:41:51.87 0.net
>>25
はしかんみたいのいるしいいじゃないか

31 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:42:24.48 0.net
大手事務所に入ったからって売れないものは売れないんだ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:42:26.61 0.net
アイドルブームに乗っかるのが5年おせえよ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:42:29.96 0.net
田辺の妹分グループ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:43:36.40 0.net
東宝シネマズの上映前の映像やってる子もいつまで経っても売れずにずーっと担当してるし
そろそろ変えろよあれ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:43:37.62 0.net
田辺のところが売れてないのにその妹分が売れるわけない

36 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:44:18.26 0.net
柏の葉キャンパスって駅前だけのはりぼて都市だよね

37 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:45:15.52 0.net
>>34
山崎紘菜?ラグビー仕事やったり今TBSラグビードラマ出たりしてるぜ

38 :名無し募集中:2019/09/07(土) 16:45:32.97 0.net
東宝芸能所属アーティスト

昆夏美
ファンタスマゴリック
篠ヶ谷美穂
青島心
狐塚来愛
傳彩夏
鹿沼亜美
田辺奈菜美
OnePixcel
森木レナ
大原ゆい子
YURiKA

39 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:45:33.80 0.net
10年遅い

40 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:45:50.55 0.net
ななみん返して

41 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:46:18.84 0.net
>>37
それが事務所の力でしょ

42 :名無し募集中:2019/09/07(土) 16:47:30.98 0.net
>>41
力というか自社業務w

43 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:49:25.25 0.net
>>22
右の方はそこそこかわいいじゃん

44 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:50:22.49 0.net
こういう現場は早いと居心地悪そうだからショップで時間潰してギリに行くかな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:50:43.55 0.net
X21もそうだったが女優の卵とアイドルって相性悪いよなあ
ビジュアルだけならそこらのアイドルより上なのに

46 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:50:57.21 0.net
最初はヲタ数人しかいなかった
ってエピソードは鉄板だから良かったじゃん
後で使えるよ

47 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:52:23.83 0.net
結局、なんだかんだでメディア露出度とオタの数は比例するんだよ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:52:43.63 0.net
akbの7人でしたを超えてくるとは
美味しいな

49 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:54:10.35 0.net
かわいいんだけどこれのためにわざわざ行くかって言ったら微妙なレベルだなぁ

50 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:54:29.44 0.net
その頃スタダはビール箱の上で
https://www.pscp.tv/w/1PlJQVwezEkxE

51 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:54:49.02 0.net
今日身体ダルいから在宅してる俺が言うのもなんだが昔より無銭ならとりま何でも行くか梯子DDも数年前からしたら減った気がする
そんな俺も昔は1日5、6現場梯子当たり前だったが最近は減らして推しだけ1日1ライブも珍しくなくなった

52 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:54:49.24 0.net
何がやばいの

53 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:55:13.25 0.net
>>50
キモいキョロカス氏ね

54 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:56:18.77 0.net
確実に赤だなワンピクももうすぐ終わるんだよな?

55 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:56:27.67 0.net
大手だからこそ苦労した演出は必要

56 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:57:21.53 0.net
>>50
これは楽しそう

57 :名無し募集中:2019/09/07(土) 16:57:31.73 0.net
Perfumeだって広島の交差点でビラ配って3人で今はドームツアーだから10年後はわからんw

58 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:57:54.02 0.net
現時点ですでに売れてるグループと、その関連新規(例えば48→坂のようなもの)は別だけど
今売れてないグループや完全新規グループが新たに成功するような時代はもう終わってる

59 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:59:41.98 0.net
最近は無銭現場でも人口格差が出てきてる
愛理がんばれー(棒)

60 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 16:59:52.69 0.net
メジャーデビュー決まった…んだよな?

61 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:00:04.06 0.net
浜辺美波ちゃんがいたら1万人くらい集まるだろうに

62 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:00:13.71 0.net
本体が売れてないのに派生グループ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:00:25.73 0.net
https://twitter.com/KOHIME_PiXMiX/status/1169954778731859968
画質良いな
加工してないのか?
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:01:15.13 0.net
浜辺美波一匹入ったところで接触やっても500人増えるかどうか

65 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:01:17.99 0.net
浜辺に宣伝くらいさせんと

66 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:01:19.51 0.net
TOHO ENTERTAINMENT RECORDSなんてレーベル持ってんだな

67 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:01:31.54 0.net
>>14
の妹分

68 :名無し募集中:2019/09/07(土) 17:04:28.72 0.net
上白石萌音入れろw

69 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:05:09.15 0.net
なぜ売れてないグループの妹分なんて物を作るのか・・

70 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:05:59.41 0.net
これは行った奴美味しいな
神現場やん

71 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:06:02.43 0.net
アイドルネッサンスも作ってたな
アイストなんてスパガですらカツカツなのに

72 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:06:09.87 0.net
>>68
せめて萌歌にしてくれ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:06:45.16 0.net
まあとりあえずは浜辺主演映画の主題歌やらせてもらうくらいには推してもらわないとね

74 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:06:58.85 0.net
>>70
どこがだよ買わないといけない圧力キツイだろ

75 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:07:35.66 0.net
行けば一発で認知貰えるやん

76 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:07:37.25 0.net
あえて東宝に入るくらいだから
みんな女優志望なんだろうな

77 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:07:43.50 0.net
>>22
可愛いじゃん

78 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:07:51.06 0.net
アイドルなんて売り方でほぼ決まるよな

79 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:08:07.25 0.net
東宝にはいってこれじゃかわいそう

80 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:08:15.84 0.net
>>9
これはミニライブ始まる前?

81 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:10:36.00 0.net
ご家族親類やろなぁ…

82 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:11:01.67 0.net
さいきん開歌が気になるんだけどヲタ少なくて現場怖い

83 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:11:23.33 0.net
さすが東宝だけあってそこらのアイドルよりビジュアルめっちゃ良い
こんな子たちなら頑張って積んじゃうよ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:11:42.66 0.net
ど地下事務所アイドルに比べれば大手アイドルの方が多少安心して推せるからキッカケ次第なんだがな
ただその分最近は売れてない内から不相応な高値特典だったりするのがな
ここはどうなんだ?

85 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:11:50.86 0.net
>>82
歌に特化してるところ?
やっぱ視覚的に楽しめないと厳しいよ

86 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:11:56.18 0.net
秋豚行くよりコスパええやろ

87 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:12:30.39 0.net
田辺奈菜美は東宝芸能の女優部門オーディションに書類審査で落ちて
でもガールズユニット作るからって言われて入った

88 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:12:45.65 0.net
ブスばかり集めてキワモノ路線に全振りした方が売れるのがアイドル界

89 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:12:59.72 0.net
アケカスはスポンサーのみなさんたちをヲタに入れるなよ

90 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:13:38.65 0.net
柏の葉のサンマルクの表だな

91 :Q:2019/09/07(土) 17:14:37.15 0.net
>>5 NHKではなく、東宝制作だから、事件以外は実話かもしれん。

92 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:14:41.83 0.net
昔のスタダとかみたく最初は大盤振る舞いすればいいのにアイドルブーム()だからチョロいとナメてかかり最初から強気価格で大体過疎り消えてく

93 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:14:45.42 0.net
>>81
俺の従姉妹がアイドルデビューして共通の祖母ちゃんがシングル50枚買わされてたよ

94 :fusianasan:2019/09/07(土) 17:14:47.94 0.net
>>69
それはキッズへのあてつけかw

95 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:16:00.30 0.net
>>93
ボクシングとか舞台みたいだなあ

96 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:16:12.58 0.net
>>93
祖母にちゃん付けとか面白い家族だなw

97 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:18:14.22 0.net
なんかこの過疎り甘力にいたアイドルと似てるな…

98 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:18:32.60 0.net
PixMixリリイベ@ららぽーと柏の葉
動員約30。ただし、CD予約した優先券の人は、約20。

若い人は少ない。コール少なめ。
落ち着いた現場。
まだまだコアなファンが少ない。

楽しかったです。
かれんちゃんがやっぱりかわいい。
また行こう。ここはいいかもしれない🤔

#PixMix
#かれんちゃんかわいい

99 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:18:58.13 0.net
>>95
舞台も出る度にチケット買わされて最低でも4席は買ってた

100 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 17:19:12.04 0.net
東京からデビューできてるだけ地方組より有利だろ

総レス数 355
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★