2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の工藤のミルクティーみたいに出演者の不祥事で放送前にお蔵入りになった企業CMってあるの?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:15:05.23 0.net
あったら教えて

2 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:21:23.62 0.net
北川景子のきんたまくら

3 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:29:16.49 0.net
エバラ焼肉のタレ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:30:27.74 0.net
セフィーロのお元気ですかは不祥事ではないか

5 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:32:24.28 0.net
桃井かおりはしばらくやってからだったな

6 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:34:52.66 0.net
>>4
自粛ムード中は
井上陽水の口だけ
パクパクさせてた

7 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:36:32.68 0.net
放送中に放送中止になったのはあっても
放送前って言うのは珍しいと思う

8 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:37:46.54 0.net
妊娠して酒の飛ぶとか
車で事故って飛ぶとか

9 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:39:05.31 0.net
シリーズもので新作を予定していたのが打ち切りはありそう

10 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:44:02.79 0.net
出場が決まっていたのに不祥事やらかした後浦なつみ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:47:37.41 0.net
勝新
1990年、麻薬所持で逮捕されたため、5億円もの費用をかけて制作したキリンビール「ラ党の人々」のCMがたった1日で放送打ち切りとなり、CMの制作会社から損害賠償請求の民事訴訟を起こされた。

12 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:49:04.39 0.net
滝川クリステルのビールのCMが

13 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 21:50:09.08 0.net
すぐやめはカップラーメンの矢口

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★