2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ツイ民「睡眠不足のやつこれ飲め!ガチで効くから!!」

89 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:40:28.93 0.net
キューピーコーワゴールドαプラス飲んでるの俺ぐらいか

90 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:41:48.73 0.net
>>73
オブリガート効果だよ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:42:23.76 0.net
チョコラBB

92 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:43:26.91 0.net
大迫…

93 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:43:35.43 0.net
以前インド産で香港経由でサプリとか個人輸入してたけど
たまに粗悪品があってスリルを味わえたな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:44:30.84 0.net
ブルーベリーエキスが実感できるくらい目の疲れに効くから飲んでる

95 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:45:54.37 0.net
>>73
オブラート効果でそ

96 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:48:06.18 0.net
狼住人はアナボリックステロイド個人輸入してそう

97 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:48:45.69 0.net
ねーるーのーだー

98 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:49:59.04 0.net
マイスリーで十分

99 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:50:51.04 0.net
百円でニンニク買った方が効果あるよ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:51:48.03 0.net
これ何回も飲んでると効果なくなる

101 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:52:06.34 0.net
処方された睡眠導入剤を酒で飲むと確実に誰でも効く
ただし昼寝とか絶対にするなよ

102 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:53:29.33 0.net
1は十年で何回使ったんだろな

103 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:53:45.14 0.net
マカクラチャイダム

104 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:53:55.44 0.net
医薬品じゃないのに糞タケー これで効いたら医者いらんだろw

105 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 22:58:00.79 0.net
こんなのは病院で処方された方がめっちゃ安いのにこのガキは馬鹿なのか
なんかドラッグストアでも馬鹿高いロキソニン買ってイキってそう

106 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:06:17.68 0.net
>>89
飲んでいるよ
あれは肩こりによく聞く パソコンをしていると肩が凝って仕方がないので色々と調べて飲むことにした

107 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:07:38.32 0.net
カフェイン錠剤が一番効く

108 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:15:54.74 0.net
>>107
睡眠不足にカフェイン?

109 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:17:12.41 0.net
エスタロンモカ毎日飲む生活してたが自律神経失調みたいになって
症状マシになるまで5年かかった
失敗者からの助言としてあれはオススメしない
毎日飲むお前がバカなんだろと言われたらハイそうですと答える

110 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:21:47.97 0.net
飲むシチュエーションがあんまり浮かばんな
残業翌日に頑張りたいときとかか?
わざわざ金出すの勿体無くね?

111 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:27:41.18 0.net
露骨なステマやめーや

112 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:45:18.48 0.net
それはちょっと使い方間違ってる
しばらく睡眠不足が続いてようやく眠れるって時に飲むと効果的ってこと

113 :名無し募集中。。。:2019/09/10(火) 23:49:10.37 0.net
>>109
自律神経やられるとヤバいよな
お大事にな

114 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:04:59.41 0.net
こんなの売ってたかな?GOLDplusも効くよー

115 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:06:59.85 0.net
>>57
毎日飲むもんじゃねーからさこれで良いんだよ

116 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:16:13.29 0.net
こんなのより運動で疲れ切るほうが寝れるぞ
寝て回復しないと死ぬから

117 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:21:56.32 0.net
効くのは最初の一回だけ
何回も飲んでるとそのうちなんともなくなる

118 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:23:02.15 0.net
ハロプロDVDマガジンの外れ回見りゃ1分で爆睡よ

119 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:29:31.72 0.net
トレーニーの間ではタウリンが絶大な人気だったんだが
数年前に規制が入ってしまったからなぁ

120 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:30:18.65 0.net
んで効果どうなん?
まあ俺は毎日8時間寝てるから必要ないけども

121 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:31:52.47 0.net
俺10時間は寝てるわ

122 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:32:38.75 0.net
>>119
れいれいとかあやぱんがタウリン漬けになってたってこと?

123 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:32:39.51 0.net
セブンの百円引き使える?

124 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:32:46.39 0.net
コンビニのサプリは効かないイメージしかない

125 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:43:50.55 0.net
薬剤とサプリの境目がわかりにくいよな
薬剤でもカフェインはよく使われてるし

126 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:48:06.58 0.net
うーん5時間って普通に寝てるしなぁ 30時間だと逆に疲れそいだしなぁ

127 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:51:59.73 0.net
こんなのよりも今話題のCBD(大麻のキマる成分じゃないカンナビノイド)の方がいいんじゃないの?

128 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:53:15.99 0.net
100円ショップのギャバ飲んでるけど効いてる気がしない

129 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:55:38.45 0.net
効いてる効いてるww

130 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:56:18.49 0.net
5時間って寝すぎだろ…

131 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 00:58:55.36 0.net
寝不足は寝るしかないは至言だな

132 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:01:10.62 0.net
L-チロシン愛用してまふ

133 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:01:14.33 0.net
5時間「しか」っておかしくね?
5時間「も」の間違いだろ

134 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:07:34.02 0.net
新メンバーの誰かが武道館のお披露目の時6時間しか寝れなかったといったときの
生田の目がすごい怖かった

135 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:08:58.86 0.net
QPコーワゴールドはすげー馬力出るが
カフェインのせいか知らんが凄い怒りっぽくなるのに気づいて飲むのやめた

136 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:10:00.58 0.net
>>1

「ご飯前だけどマシュマロ食べちゃう」
https://Pbs%2Etwimg.com/media/Dh8jVmBV4AEt5li.jpg:orig

ツイッター社が偽アカウント削除って事でだいぶ減ったのかなと思ったら、
まだ業者的なアカウントからいいね来るんですが...
みんな同じ内容のつぶやきしてて怖い。

137 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:10:40.94 0.net
>>133
人による
5時間じゃおれは無理

138 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:47:02.56 0.net
1錠50円って安い部類なの?

139 :稲場愛香:2019/09/11(水) 01:47:25.39 0.net
ふつうに高い部類だよ

140 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 01:49:13.70 0.net
ニンニクで良い
屁が止まらなくなるけど

141 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 02:23:43.12 0.net
寝不足は寝るしかない

142 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 03:39:33.71 0.net
ネルノダってドリンクが出てるけどあれも良い感じなの?

143 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 08:25:47.35 0.net
今日はオムライスふふ
https://pbs.tWimg.com/media/Dh-mqhjU0AAm8xB.jpg

144 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 10:31:03.93 0.net
【韓国アイドル】 複数アカウントで「少女時代かわすぎー」と全く同じツイート

http://livedoor.blogimg.jp/onsokuch/imgs/0/8/080cdac3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onsokuch/imgs/6/8/68b2fc04.jpg

145 : :2019/09/11(水) 16:24:17.01 0.net
おぎやはぎの矢作はcpopって云うお相撲さんが睡眠時に付けてるのをやったら効果があったそうだ

総レス数 145
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★