2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB48人気メンバー「卒業後にAV出演のオファーがあった、本番ありの方、金額は何千万円。女優名も考えてた」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:23:50.55 0.net
元AKB48の小林香菜(28)が9日に放送のインターネットテレビ局Abema TV「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(月曜後9・0)に出演。
同グループ卒業後、AV出演のオファーがあった事を明かした。

番組では「ブスはいくらで脱いじゃうのか?」をテーマにトークを展開。
美人コメンテーターとして登場した小林はグループ卒業後にオファーがあったことを明かし
「ヌードじゃなくて動画のほうです。本番ありの方。金額は忘れたんですけど、何千万だったんですよ」と当時を振り返った。

自身は面白ければいいタイプということで実際に女優名を考えたそうで「私、小林香菜なんで『KK』ってファンの人に呼ばれてて、くるみざわくるみって付けたんですよ。
そしたら『KK』ってなるから」と名前までは決めたが、「AV女優じゃなくて恵比寿マスカッツにすごいなりたくて、恵比寿マスカッツか美容モデルなりたくて辞めました」と明かした。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190910/geo19091016000018-n1.html

2 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:24:29.90 0.net
元ハロプロなら数百万かね

3 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:24:46.61 0.net
不人気メンバーだし

4 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:25:01.46 0.net
うたちゃん待ってるよ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:25:36.11 0.net
元ハロプロなら一億超えか
まあそもそも声かかるのが異常だけど

6 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:25:52.74 0.net
忍び寄るなんたら

7 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:26:13.66 0.net
KKはヲタ知名度はあるから中途半端なメンバーよりは話題になったかもね
顔が無理だが

8 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:27:01.89 0.net
>>1
人気メンバー?

9 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:27:49.42 0.net
>>7
知名度あるんだ?
KKとか初めて聞いたわ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:31:21.22 0.net
>>9
アケカス限定でねww
不人気メンだけど代表曲もありかなり長いこと居座ったから

11 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:32:06.65 0.net
推しが卒業後にセックス見せてくれるとか
心底羨ましい
ハロじゃ乳首も見れねぇしょっぱさだかんな

12 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:34:00.37 0.net
>AV女優じゃなくて恵比寿マスカッツにすごいなりたくて

恵比寿マスカッツってAV女優じゃないの?
AV女優になればなれるんじゃないの?
言ってることがよくわからない

13 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:35:35.54 0.net
まあ連絡先知ってる芸能人片っ端から声かけて
反応したら儲けものみたいなやり方たもんな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:36:03.01 0.net
俺の元推しだな
ジャニとつき合ってるアピールしてたくせに逆ギレしてた

15 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:36:08.98 0.net
>>2
元ハロプロとか元スタダとかは
今まで一回も出てない分プレミアが付くと思う

16 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:36:29.18 0.net
>>11
当時の恋愛話とかヲタがキモかった話で発狂するハロヲタには無理だろ

17 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:36:54.73 0.net
>>12
違う

18 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:37:38.69 0.net
秋元ファミリーならではというか特有の話だろ

19 :fusianasan:2019/09/11(水) 12:38:18.18 0.net
VR乱交に参加した。VR乱交しませんか?
http://tiabu.midjava.com/r8vrd/7001.html

20 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:39:22.46 0.net
見た感じ自己顕示欲が強そうなタイプ
こんなのは押せば結局出ちゃいそう

もう賞味期限は切れてるけどギャラ出るものなのかね
オファーは3年前(25歳)くらい?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:40:10.16 0.net
>>1
まっっったく人気じゃねーよww

22 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:40:30.48 0.net
>>12
実際はグラドルとAV女優の集団
三上悠亜とか元アイドルのAV女優もいるからAV女優になった方が手っ取り早いとは思う

23 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:41:16.83 0.net
小林なんてAKBヲタでも見たいと思わんわ

24 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:43:06.88 0.net
スタイルはボチボチいいんじゃないの?
顔は完全にヤッ出る感じするけど笑

25 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:45:29.04 0.net
雑魚が看板利用して金儲けしようとするだけだからな
本当の人気メンバーは一人も行ってない

26 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:47:11.64 0.net
小野恵令奈や永尾まりやや大和田南那なら見たかったけどな
小林香菜なんてまったくイラネ

27 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:48:29.24 0.net
こんな木っ端メンでも何千万もらえるのか
AV業界ってそんなに景気がいいのか

28 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:48:47.75 0.net
ハローは契約で出れないようにしてるんだと思う

29 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:49:15.57 0.net
えれぴょん出るかもって噂はあったんだけどな

30 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:49:41.25 0.net
推し卒からAVって流れは体験してみたいんだけど
うまいことあっちに興味わかないんだなぁ

31 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:49:42.24 0.net
米澤とかもそんなにもらってたのか

32 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:51:29.67 0.net
>>29
相当しつこくオファーされたけどそれを蹴ったらしいな

33 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:51:50.15 0.net
こんな最低な嘘をつくなんて人間として終わってんな
数千万のオファーの金額を忘れる訳ないだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:52:10.67 0.net
えれぴょんは実家はまともだったから
出なくて良かったよ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:53:02.68 0.net
事務所所属してるやつにオファーなんて来ないだろと思ったけどフリーの時期があったんだな

36 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:53:11.13 0.net
この前久しぶりにAKBの曲聴いたけどえれぴょんの鼻声可愛すぎたわ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:53:53.13 0.net
本当下品だ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:54:41.89 0.net
>>28
つんくの秋葉原カフェからは出まくってるけどな

39 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:56:05.54 0.net
三上悠亜こと鬼頭もSKE時代はまったくの不人気
そんなのにヲタ以外が食いついて大人気なのが滑稽

40 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:56:20.25 0.net
AKBはAV女優の登竜門

41 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:56:21.53 0.net
吉澤がそのうちMUTEKIから出そう

42 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:57:42.71 0.net
>>26
そのレベルは行かんよなあ
卒業後も余裕で仕事もらえるし

43 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:57:51.58 0.net
尾形とかもオファーは来てるのかな

44 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:58:01.89 0.net
鬼頭はヤラカシで頭がおかしいからイチ推しにはされなかったけど当時から顔と体は評価されてた

45 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:59:56.85 0.net
>>40
こういう恥ずかしいヤツは必ず湧いてくるな

46 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:01:22.16 0.net
相田翔子の相方はムテキ出たけどなー
アップフロントの守りは硬いのか

47 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:01:55.00 0.net
 
見たかった 
 
https://i.pinimg.com/originals/07/78/85/0778857dc5cc20dba7dfe53d4a9ff429.jpg 
https://pbs.twimg.com/media/C3q0K90WMAA4gPn.jpg
 

48 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:02:48.56 0.net
誰だよ本気で知らんぞ>>26当たりの子なら知ってるけど
やまぐちりこや三上レベルじゃなくとも
もうちょっとは知名度ある子じゃないと無理だろ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:04:15.65 0.net
最近だとぺろりん先生のいたベボガの子がAVに行ったな
ベボガのヲタが猿のように喜んでた

50 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:05:08.73 0.net
>>47
永尾は大金持ちだからないわな

51 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:07:14.19 0.net
>>47
こいつに似てる夢乃あいかの方が可愛いしエロいからいらない

52 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:07:42.21 0.net
https://i.imgur.com/bc2eZWg.jpg
美人コメンテーターよな?

53 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:08:00.84 0.net
こんな不人気ブサイクでも何千万なのか

54 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:08:36.41 0.net
>>52
くっだらない暴露話でしか生き残れないレベル

55 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:11:43.64 0.net
DMM

56 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:12:04.11 0.net
>>47
そこら辺のAV女優と何が変わるのか分からん
まあファンなら思い出補正で楽しめるのか

57 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:13:09.39 0.net
そんな事言ったらハロプロなんてAV以下のブスばっかりだぞ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:14:13.73 0.net
飯窪なんて見たくもないしな

59 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:14:20.82 0.net
AV女優に在り来りな作り物っぽい顔って事じゃね

60 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:14:57.78 0.net
「アイドルグループに所属した4年9カ月は、電マが恋人でした」
https://smart-flash.jp/night/28626

61 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:15:09.63 0.net
せめて億だせよ

62 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:17:21.84 0.net
美容モデルて
ViViモデルでしょ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:18:02.36 0.net
>>60
つんくカフェも罪だよな
グループも誰も売れてないし

64 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:21:56.64 0.net
三上は前の仕事をしてる時(アイドル時)はオ〇ニーした事なかった周りでもしてる子は居なかった
この仕事を初めて周りの人(セクシー女優)がしてるのを聞いて驚いた
でバ〇ブを買ってみたと何かの作品で言ってたよ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:28:36.44 0.net
>>16
号泣しながら抜くってのが一番至極の自慰行為なんだよ対極を味わう嗜好

66 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:31:52.23 0.net
14歳とかのころはかわいかった
美人ではないけど肌がめちゃくちゃきれいだった

67 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:32:51.26 0.net
流石朝鮮人秋元康さん

68 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:34:03.43 0.net
美容モデルってライザップのCMでも出るつもりなのか

69 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:35:21.26 0.net
契約上無理だけどそうでなければハロもAV何人か行ってるだろうよ

70 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:35:59.88 0.net
ブス不人気

71 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:36:11.18 0.net
>>64
セックスばっかりしてたからだろ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:36:59.98 0.net
ハロプロの場合は数千万も積んで貰えない

73 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:37:20.18 0.net
朝鮮人秋元康マンセー

74 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:38:45.35 0.net
元メンバーを名乗れない研究生止まりでも
元国民的アイドルグループメンバーとか売り出してるからな
それに乗っかるヲタ以外のAV好きに笑えるわ

75 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:39:13.06 0.net
ハロで卒業直後に数千万のオファーあるとしても安倍矢口後藤加護石川くらいだな

76 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:41:44.65 0.net
ベボガのヤツもアイドル時代知らんのに乗っかるヤツとかな
元アイドルの看板はそんなに価値があるのかと面白い

77 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:42:54.64 0.net
いきなりAVデビューしないでアイドルグループに入ったほうが絶対に儲かっていいなww

78 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:51:14.28 0.net
>>65
ああそれそれwそういう感じ一度は味わいたいよOGメンで過去の恋愛話が出たら狼で騒ぐし
現役メンの水着写真とか出たらそれで抜いたりはするが実際AVに出た事もないしおっぱいすら出した事ないもんな
1回くらい現役時代を知ってる子のAVで泣きながら抜きたい

79 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:53:52.27 0.net
>>77
昔からそういう商法はあったけど
それが第一線のアイドルグループからってのは
アレが初で驚いたよな

80 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:56:45.82 0.net
今や可愛くてスタイルいいAV女優なんて普通に見れるけど
推しの元アイドルっていうのは絶大な付加価値だろ
ホントに羨ましい

81 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:00:54.93 0.net
今はAV女優は簡単になれるがメジャーアイドルには簡単にはなれん
メジャーアイドルからAVに落ちる子の価値はそりゃ格が違う
公務員でいうキャリアとノンキャリみたいな格差だよ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:02:18.47 0.net
大和田南那なら1億だす

83 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:03:58.97 0.net
ハロメンも自分の肉体の価値に気付いて欲しい

84 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:03:59.93 0.net
ハロカスの崩壊は近い今すぐ逃げ出せ!

秋元プロデューサーは偉大なり
AKBや乃木坂のCDを買えば光が見えてきます

https://livedoor.blogimg.jp/hinatazaka-pkzocoem/imgs/8/5/858ea360.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

85 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:17:13.31 0.net
秋元特有の話題だな

86 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:17:33.61 0.net
ほんまに汚レやな

87 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:18:57.35 0.net
加護とか矢口レベルの金額w
しかも今の加護とか矢口じゃなくて売れてた頃の話だからな

現役ハロメンじゃ10万も貰えないwwwwww

88 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:19:59.71 0.net
>>86
オファーが来るのは汚れじゃなくて売れてる人だぞ
有名な人には声がかかる
本人に届く前にストップかけたりする事務所も多いが

89 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:20:31.42 0.net
あっちの世界も結局才能と努力だからなー
ハダカで寝っ転がってるだけじゃ誰も見てくれない

90 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:20:57.18 0.net
こいつロンハーで整形告白したやつだろ?
AKBの裏側暴露しまくって大丈夫なの?

91 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:22:37.66 0.net
淳のエロ番組で処女じゃないって言ってたな

92 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:23:47.70 0.net
誰やねんお前って言う

93 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:24:29.39 0.net
加護ちゃんはワンチャンありそうだな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:28:08.61 0.net
もう加護には高額なギャラは出ない
落ちぶれたおばさんだからな

95 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:28:59.51 0.net
AVといえどやっぱチャンスは一瞬

96 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:29:25.12 0.net
吉澤は旦那が金ありそうだから心配ないな

97 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:29:54.09 0.net
そもそも加護のがみたいかって問題がある
見たいのは吉川とかの並ばなければセクシー美人で通る人

98 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:29:54.53 0.net
意外に牧野みたいなのが将来AV出そう

99 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:30:03.26 0.net
歳くってから脱ぎますつーてもな

100 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 14:32:57.19 0.net
小林か
全盛期でもいらんなー

総レス数 179
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★