2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジュれらたんベットシーンある単館系恋愛映画見に行くリア充女子のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:33:25.38 0.net
映画 伊勢鈴蘭
(前段略)
 あとね、「愛がなんだ」っていう映画も見たよ!
これは本当にずっと見たかったんだけど見れなかったやつ!!!!!!
面白かった〜〜☺
なんか現実感のある女の子とか人間を描いた映画結構好きです😉
いろんな映画見てみたいなぁ〜〜〜🧡

「愛がなんだ」主演・岸井ゆきの(小林萌花似)
 予告編 https://www.youtube.com/watch?v=oXc_JlCqQE4

2 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:35:17.71 0.net
中西よりずっと映画好きだよね

3 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:37:56.96 0.net
どう見てもリア充顔だろ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:42:02.88 0.net
誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:42:47.64 0.net
ひとひらの雪見せたい

6 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:45:59.48 0.net
現実感のある人たちがコンサートにたくさん来てるのにな

7 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:46:54.20 0.net
これエロい映画だろ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:48:00.38 0.net
成田凌ってイケメンなのか微妙だな

9 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:48:55.87 0.net
生々しいのが伊勢鈴蘭の流儀

10 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:54:49.89 0.net
結構前に公開された映画をみるとは これは映画好きになるだろうな

11 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:55:33.39 0.net
れらたんはムラムラしてるのかな?

12 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:55:54.73 0.net
れらたんは生が好き

13 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:56:02.09 0.net
こういうの見るとすぐ濡れそう

14 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:56:39.94 0.net
家でぐおー!彼氏欲しいとか悶えてそうだなw

15 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:58:19.31 0.net
調べたら都内では吉祥寺と阿佐ヶ谷でしかやってない
れらたん中央線女子だったのか

16 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 13:58:59.24 0.net
帰宅困難になったり高尾まで行ってしまう危険な路線だw

17 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:00:01.32 0.net
>>14
すげー可愛いw

18 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:01:37.97 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190910/22/angerme-new/c2/68/j/o1060154614583717132.jpg

19 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:02:15.23 0.net
れら「男ぉ!男をくれぇぇえ!」
姉ピ「今は耐えろバカモノ。そんなにつばきファクトリーになりたいのか?w」
れら「ぐぉおおおおお…」

20 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:02:49.10 0.net
アソコヌルヌルさせたんかな?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:05:37.77 0.net
「愛がなんだ」主演・岸○ゆ○の(小林萌花似)

22 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:07:34.64 0.net
淫乱クチビル女しね

23 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:08:42.98 0.net
>>22
佐々木「・・・」

24 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:17:51.34 0.net
同じ映画を見た太田はーちゃんの反応が見たい

25 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:20:08.99 0.net
>>15
乗り換えがあるだろw

26 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:20:22.29 0.net
リア充って知ってたけど

27 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:21:54.11 0.net
同じブログでテレビで見た寅さんの新作に興味持ったみたいだから
案外庶民的かもよ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:22:23.09 0.net
中学時代何人も付き合ってきたリア充だけど

29 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:23:25.97 0.net
オナ中女子か

30 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:24:45.47 0.net
>>24
無反応そう
そのあときゅうり食べたくしそう

31 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:29:49.87 0.net
アンジュルムは蒼井優の映画を見るのが必修だからもっと凄いの見てるし

32 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:30:48.69 0.net
蒼井優の彼が鳥になってナンタラって映画は松坂桃李や竹野内豊との濡れ場があるからな

33 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:35:20.75 0.net
「わたしもやりたい!」

34 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:35:42.56 0.net
今年公開された蒼井優主演の山ア努が痴ほう症になる映画は
いい話なので太田はーちゃんにもおススメ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:43:19.00 0.net
「わたしが二人まとめてお相手しますよ」

36 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:45:54.26 0.net
声もほのぴに似てるなぁ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 14:48:39.98 0.net
吉岡里帆の妹・段原瑠々
岸井ゆきのの妹・小林萌花

38 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:06:15.01 0.net
朝ドラにでてたよな

39 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:15:53.06 0.net
https://twitter.com/_necoze_/status/1172160918613970944
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:16:03.78 0.net
今泉力哉@_necoze_
アンジュルムの方や、ゴールデンボンバーの方が、愛がなんだ、を見てくれた、と知る。まだまだ広がれ。見れていない方々へ。

41 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:22:45.34 0.net
オシャレで映画好きと言う勝田と中西を合わせたハイブリッド
顔もこの2人を合わせて可愛くした感じ

42 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:40:50.79 0.net
高1なんか楽屋では彼氏や好きな男子の話ばっかりだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:48:51.12 0.net
その内伊勢大爆発してハロプロ史上最大のスキャンダル起こしそうw

44 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:52:40.75 0.net
れらたんの湿ったれらたんペロペロ

45 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 15:55:57.57 0.net
先輩方が凄すぎてそれ以上のスキャンダルとか並大抵じゃ無理だから

46 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 16:10:51.97 0.net
蒼井優さんの映画見たのかな

47 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 16:47:16.83 0.net
ハロプロって性のことが全くわからない、生理も来ていないうぶな女子を中心に集まっているのにこんなエログロな映画なんかみていいの??

48 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 18:05:04.87 0.net
伊勢ちゃんが中古でもやりたいよ!

49 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 18:17:19.04 0.net
橋本環奈あたりが出てる現実感のないキラキラ映画見てくれてた方が
安心するんだろ?

50 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 18:34:42.25 0.net
れらたんとかいう女クリトリスデカそう

51 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 18:42:46.62 0.net
>>47
自分で書いてて虚しくならない?

52 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 18:58:23.01 0.net
れいらもオナニーしていると想像しながらの握手会たのしみ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:04:27.38 0.net
れらニーするか

54 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:12:12.88 0.net
クンニされるの好きそう

55 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:30:55.69 0.net
処女厨って行為の認識すら許さないの?

56 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:31:00.46 0.net
アンジュはむろかむ、かむれらで吉祥寺来てるしれらたん映画と古着屋目当てでまた吉祥寺来たのかも

57 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:44:25.91 0.net
ワイははーちゃんをそういう目で見る

58 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 20:45:52.14 0.net
>>1
「何股かける気なの?」と言われる程の男好きだからしゃーない

59 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 20:52:01.54 0.net
加入当日に速攻で色々バレて100%やらかすと言われていたが
未だにやらかしていないのは偉いと思う

60 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 20:55:03.53 0.net
伊勢って加入前の素行が酷過ぎてやらかしてもノーダメージだろ
無敵じゃねーか

61 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 20:55:57.91 0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170605/21/countrygirls/2c/c9/j/o0480034513954084268.jpg

62 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 20:57:20.57 0.net
やらかさないのが普通なのにやらかさないだけで褒められる伊勢ってw

63 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 22:48:44.81 0.net
各グループにやらかしメンいるからな

64 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 10:13:06.29 0.net
芸術だからな

65 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 11:04:26.93 0.net
伊勢さん当たりだわ
ムロリカコかみこかっさーかむちゃん伊勢さんとキャラクター立ちのオールスターになりつつあるアンジュルム

66 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 11:07:19.12 0.net
これ映画館じゃなくて飛行機の機内WIFIサービスで見たやつだぞ

67 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 16:42:58.90 0.net
観ながら毛布の下でくちゅくちゅしてたのかな

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★