2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNとか暴力男になぜか彼女ができる理由

1 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:23:40.52 0.net
なんで女はDQNを好きになってしまうのか

2 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:24:27.12 0.net
繁殖能力に惹かれるんやろな

3 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:24:41.55 0.net
>>1
残念ながらそういう奴に限って女を誑かせる能力があるのは確かです・・・

4 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:24:55.39 0.net
DQNってなぜか彼女いるよな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:25:17.28 0.net
>>1
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:25:39.39 0.net
暴力振るわれても別れられない

7 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:25:44.92 0.net
かっこいいから

8 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:26:10.66 0.net
DQNとかじゃなくクズな男に限って彼女はできる
悪人をカッコいいと思う女は割と沢山居る

9 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:26:28.10 0.net
喧嘩が強い男への憧れ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:26:53.31 0.net
暴力男=女かた見れば強いと勘違いされる

11 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:27:54.54 0.net
女に殴られてビビるような奴が1番モテない

12 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:28:53.15 0.net
ギャンブル中毒にもなぜか彼女いるしな

13 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:29:14.00 0.net
引っ張ってくれそうだから

14 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:29:14.72 0.net
だけどDQNに付いてくる女ってヤンキー女だぞ
煙草吸うし まともな日本語が通じないし喋れないぞ
それでもいいのか?

15 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:29:49.79 0.net
DQNと付き合ってしまう女は残念ながら一定割合いる

16 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:30:02.55 0.net
極悪人よりもビクビクしてるような男が1番モテない
例えればのび太君みたいな奴がモテないよ

17 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:30:10.84 0.net
暴力振るわれるのを望んでるからな
んで、ダメな男に悩んでるあたしカワイイ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:30:50.46 0.net
>>14
そんなことは無い
DQNは残念ながらモテるんですわ

19 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:30:51.61 0.net
DV野郎ってホントもてるよなw

20 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:31:50.87 0.net
悪い男にハマる女がいるんだな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:31:57.08 0.net
乙武みたいな手足も無いようなゴミクズでもモテるんだから
男はむしろドス黒い方が得ってわけさ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:32:06.04 0.net
25年以上前の漫画に答えが書いてある
https://i.imgur.com/331H2pn.jpg
https://i.imgur.com/btRSC1N.jpg
https://i.imgur.com/vUtX76q.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:33:04.47 0.net
社会から見たら君達の方こそDQNだってことでは?

24 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:33:18.69 0.net
女のゴミクズは嫌われるけど
男のゴミクズはモテる
警官なんてゴミクズの巣窟だからな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:34:02.24 0.net
>>23
まずお前はDQNを辞書で調べろ
話にならないレベルの池沼だよお前は

26 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:35:00.70 0.net
最後に勝つのは悪!

27 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:35:48.42 0.net
男は悪であるべきなのは確かだろうな
優しいだけの男は女にバカにされてますからw

28 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:36:05.71 0.net
味方に付ければ敵はいない
こういう思考
女が身を守るための手段

29 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:36:35.07 0.net
この漫画貼る人いつもいるな

30 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:36:48.54 0.net
>>28
そうそう、そういうこと

31 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:37:04.80 0.net
女の常識

優しい=ひ弱い=頼りない

32 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:37:19.30 0.net
でもそれはあくまで10代や偏差値の低い女だよ
女の人もある程度社会経験積むと固くて安心安全なタイプを選ぶようになる

だから優しい真面目なタイプは絶対諦めちゃダメよ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:37:48.34 0.net
モテない奴って自分がモテないのを常に女とモテる男のせいにするよな

34 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:38:44.19 0.net
>>33
モテない奴はまず自分の顔を鏡で見るべき
不細工なのは間違いない

35 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:38:47.76 0.net
>>32
別に彼女欲しいわけじゃないんでどうでもいいけど

36 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:39:22.45 0.net
共依存みたいなものじゃないの?

37 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:40:56.22 0.net
気が優しいだけの男は女に好かれないよ
女はしっかりしている男性を選ぶ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:42:08.50 0.net
DQN男は女に依存するけど女はDQN男を利用してるのだ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:42:56.93 0.net
餌が少ない時に列に並ぶ男と強引に奪い取る男なら強引に奪い取る男じゃないと餌にありつけない

40 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:43:11.69 0.net
無闇矢鱈吠えるバカな犬を番犬だと思い込んでるバカな飼い主と同じ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:44:06.24 0.net
どうにでもしてってそういうタイプに惹かれる女性は一定数いるんだよ

42 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:44:16.28 0.net
彼女をソープで働かせて上がりを取るのが俺の夢

43 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:46:02.76 0.net
>>14
DQN同士くっついてるから数が多く見えるだけなんだよね
まともな人はよく考えてから付き合う

44 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:52:08.43 0.net
先輩に礼儀正しい
後輩に優しい
家族友人を大事にする
セックス経験が豊富

45 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 21:55:00.87 0.net
シンプルに顔がいいんだろう

46 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:04:23.35 0.net
>>45
一重で団子鼻で歯ガタガタとか普通にいるぞ

47 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:06:27.21 0.net
https://i.imgur.com/HKXMxUG.jpg

48 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:07:44.39 0.net
強いオスに支配されたいんだよメスは

49 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:08:46.18 0.net
男の暴力性ってのはマイナスに捉えられがちだけど実はそうではない

50 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:09:25.50 0.net
まあ結局人生って運のみよね

51 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:10:36.96 0.net
お前らが万引き繰り返すようになってもモテない
つまりはそういうことだ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/09/17(火) 22:14:22.96 0.net
人間はドキドキを求めて生きている

53 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:14:28.76 0.net
ただ優しくてもつまらんだろ

54 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:20:31.85 0.net
愛撫がうまい

55 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:21:52.33 0.net
クズだから長続きしないから取っ替え引っ替え状態になる
真っ当な人間なら長続きするから経験人数が増えない

56 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:23:28.33 0.net
武田鉄也の「優しさは臆病者の言い訳」はあながち間違いではない

57 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:26:18.89 0.net
精神的に弱いと他人に優しくなれない

58 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:27:22.24 0.net
暴力男以上に女の方が悪党ですよ?

59 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:30:16.76 0.net
マジレスすると今どきDQNとか流行らないから…

60 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:44:42.44 0.net
強いオスにメスはひかれる
動物の本能だろ

61 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:47:45.68 0.net
厳つい奴からはフェロモンが出てる

62 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:49:45.01 0.net
気が弱い男は一番駄目だな

63 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 22:51:53.92 0.net
暴力と、たまに見せる優しさ
そのギャップがなw

64 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 23:08:42.78 0.net
原爆みたいなもんだろ
でも使うと被爆してしぬ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/17(火) 23:11:09.75 0.net
ライオンは自分の子供を殺したオスに対して発情しちゃうんだから
そういうもんなんだろうな

66 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 00:05:40.72 0.net
逆もあるだろ?よく女から「すっごく良い子だから」ってしょうもない女紹介してくる
「良い子なのに!?なんで?」って

67 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 00:07:41.92 0.net
ネットにいる陰気で性格歪んだようなやつがヤンキーより内面が優ってると思いこんでる謎

68 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 00:07:52.16 0.net
付き合ってから暴力的なの?
それとも付き合う前から暴力的にしてるとモテるの?

69 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 02:17:06.71 0.net
モテるのか

70 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 02:33:30.86 0.net
単純にお前らよりかっこいいからな

71 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 02:52:12.87 0.net
モテないけど
押しで貫く
ナンパの如く告りまくり

72 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 02:55:46.66 0.net
ディープキスとクンニのスキルが凄い

73 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:02:32.18 0.net
DQNは男女問わず恋愛や結婚に対するハードルが低い
それを幸せと感じるか愚かと感じるか

74 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:02:33.14 0.net
>>56
鉄矢の字が間違ってるけど納得した

75 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:04:49.45 0.net
DQNと突き合うのは大いにすれば良いと思うがブン殴られて被害者アピールするのが意味不明 その辺はセットだろと

76 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:35:54.28 0.net
>>44
あと金遣いが荒くてわりと何でもホイホイ買ったり奢ったりするのも大きい
見栄を張ってるとしても女に金は出させねえよとか言うし

77 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:41:24.36 0.net
殴られに行ってるとしか思えない女も少なからず居てるよな ある種のSMみたいなもんかね

78 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 03:47:36.69 0.net
童貞ばっかりだな

そもそも暴力男が好きな女ってのは父親に暴力振るわれて育ってるんだよ
で親父が母親に暴力を振るうのも見て育ってる
つまりそういう女にとっては

「男が女に暴力を振るうのは当たり前」「それが男という存在」なわけ

逆に言えばそれをしない「マジメで誠実な男」は男じゃないわけ彼女らにとって

そういう誠実な男は「なんだか得体の知れない存在・理解のできない存在」に

映るわけよ育ってきた環境ってのはだから恐ろしい

つまりそうやって殴られて育った子は殴る男を求めそして自分の子供を殴るわけ

だから結果虐待死させてしまう母親が後を絶たないわけだ

79 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:04:37.80 0.net
優しい両親の元で育った女にとっては暴力男を好きになるなんて
信じられないだろうね下品で粗暴な言動のDQN男は大嫌いだろう

80 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:16:31.65 0.net
仕事でDQNの店を担当した事あるけどめちゃくちゃ低姿勢だった
その一方でタバコポイ捨てしたり道のど真ん中でたむろして皆通れなかったり馬鹿笑いしたり
ちょっと極端なんだよ彼らは

81 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 04:35:23.80 0.net
もうこの話題飽きたわ
みんなよく飽きないのな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2019/09/18(水) 05:12:01.11 0.net
DQNは自立していて車を持ってる

83 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 06:20:53.39 0.net
女が何を求めてるかを考えるべきだ
ただ優しいだけの男は好かれないよ

栗原や乙武みたいなゴミ人間が何で女にモテるのか考えてみよう

84 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 06:24:20.65 0.net
煽り運転の石橋とか宮崎
そして子供殺した山田とかな

強ければ幼稚な奴でもモテるんですわ

85 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:30:00.22 0.net
煽り運転のヤツは非モテだろw
やっと捕まえられたのがあのBBA

86 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:32:59.41 0.net
暴力つかわないと解決できない時点で頼りないけどなw
頭と口じゃかなわないから暴力に出てるだけだしなw

87 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:33:40.32 0.net
煽り運転のおっさんは顔が小物臭いから女からも侮られてきたんじゃね

88 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:41:51.15 0.net
煽り運転は飾ってイキってもオシャレしても下っ端っぽい雰囲気がまとわりついてキモオタと同じ階層に入れられてそう
顔って大事

89 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 09:47:37.38 0.net
僕はヤンキー女にモテるわ

総レス数 139
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★