2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいな、さゆ、鞘師、ずっき、飯窪の中で結婚するとしたら誰の旦那が一番大変そう?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 08:29:12.04 0.net
さぁ選べ

飯窪はさんまみたいなお金持ちに慣れちゃってるからなぁ

50 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:10:40.66 0.net
>>46
6期の子もラベンダーの仲間も今嫌いだと思う

51 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:10:51.87 0.net
>>48
それはないな
一生同じ人たちと仕事を続ける職業じゃないもの

52 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:12:34.81 0.net
>>50
れいなは6期もラベメンも嫌ってないからハズレだね

53 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:12:50.24 0.net
妹のギャル窪と仲良くなれる気がしない

54 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:14:31.63 0.net
さゆの旦那は年下がいいと思う
姉さん女房になればしっかりするだろう

55 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:15:24.80 0.net
さゆと亀井ちゃんはずっとぐーたらしてていいと思う

56 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:18:18.39 0.net
田中と飯窪は嫌だ

57 :fusianasan:2019/09/18(水) 09:18:30.16 0.net
さゆ鞘師以外は大丈夫そう

58 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:22:31.42 0.net
この5人って大変そうなんだ?

59 :fusianasan:2019/09/18(水) 09:23:24.95 0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/1njh12/02ndx6irxgo6z7

60 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:23:34.57 0.net
ズッキズッキ

ズッキは膿のこばい菌具

61 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:26:27.06 0.net
ズッキってなにやってんだろうな

62 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 09:30:32.65 0.net
ヲタクでキモいけど飯窪しかないね
家にいられたら困るし

63 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 09:31:30.57 0.net
道重さんと鞘師さんは絶対に嫌だよ

64 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:53:15.31 0.net
ズッキ以外は家事に何も期待できないやんけ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 09:58:12.63 0.net
鞘師のためならなんでもする
家事一切全部俺がやるから問題なし

66 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 10:00:19.49 0.net
家事はどうでも良い いややらなくて良い

67 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 10:04:27.78 0.net
長いネイルした自爪を確保出来る程度ならやって欲しいが
お手伝いさんと結婚する趣味はないから それはとても悪い事だし笑笑

68 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:04:44.38 0.net
れいなヲタのじっちゃん裏れいな知ったら卒倒しそう
ヲタ向けブログ信じてあんまりいい子像作ってやらない方がいいよ

69 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:06:30.96 0.net
裏れいながこれまたいい子で困るのがれいな

70 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 10:08:10.56 0.net
でも鞘師さんは大丈夫だと
だってこっちは異性で恋愛感情まであるから
あなたは無理しないで あなた良いからって感じになりそう

71 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:08:43.92 0.net
お互い構わなくていい子がいいね

72 :僕ねえねえ:2019/09/18(水) 10:14:51.86 0.net
ほんとそう 干渉しない同士じゃないと
それでも失敗するんだから( ; ; )

73 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:16:29.33 0.net
メッシはドンドン上の男狙って成り上がろうとするクリステルタイプだよな

74 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:47:55.18 0.net
ぶっちゃけ夜の営みが積極的なら誰でもいい
レスはつらい

75 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 10:53:13.39 0.net
さゆ
家事全般やってあげないといけない
玄関で靴を履かせたり脱がせたりしてあげないといけない

76 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 11:11:20.01 0.net
結婚したいのは香音

77 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 11:14:39.33 0.net
さゆだな
僅差でれいな

78 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 11:28:26.73 0.net
さゆの事は好きなんだけど結婚したいタイプではない

79 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 12:27:13.62 0.net
ブッヒと生活とか苦痛の極みだろ

80 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 12:47:27.47 0.net
ズッキ以外こっちが専業主夫になる気じゃないと結婚生活成立しないんじゃね?

81 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 12:54:54.12 0.net
>>33
ガキさんは?
独身だよガキさん
ねえガキさん

82 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 12:56:40.77 0.net
道重
一緒に過ごすとなったら地雷以外の何物でもない
観賞用としては優秀だけど

83 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 12:59:54.10 0.net
>>81
独身だけど例の犬が付いてくる

84 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:36:43.91 0.net
絶妙な選択肢だな
飯窪さんに一票

85 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:37:34.72 0.net
ガキさんあくまでテレビでの印象だけどアレがリアルなら一緒に家にいても落ち着ける気がしない

86 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:42:50.26 0.net
れいなはおっさんになっても愛してくれそうではある

87 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:43:59.00 0.net
高橋とあべこうじがうまくいくぐらいだから相性ってあるわか

88 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 13:46:11.14 0.net
いや田中はおっさんになったら
あっさり捨てて若いイケメンに走りそうw

89 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 14:17:08.29 0.net
ガキさん次はもうお婿さんがいいよ

90 :にゃっち:2019/09/18(水) 14:35:40.71 0.net
れいなと飯窪は蠍座O型同士だけど
人と上手に話せる飯窪は恋愛してたら楽しいだろうけど結婚向きじゃない。
人に誤解されやすく自分からも近寄れない表現下手のれいなは結婚向き。

道重は年下のほうがいいかもね。姉御肌だししっかりしてる。

91 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:01:15.79 0.net
>>83
犬は好きだから構わない
でも虐待受けてた犬って人を敵視してそうでちょっと怖い

92 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:03:22.62 0.net
りほりほと一緒にダイエットしてまた美少女にしたい

93 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:34:18.02 0.net
飯窪さん以外は全員大変そう

94 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 15:37:59.12 0.net
1番タイプじゃないがズッキかな
他は拘りと個性が強すぎる
ズッキならそこらの面倒臭い女レベルだからまだ対処できそう

95 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 17:47:10.49 0.net
元アイドルなんだからみんな大変だろうとは思うけど
鞘師はその中でも一番メンタル病みそうで怖い

96 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 17:48:03.20 0.net
鞘師は志高いから自分で自分のハードル上げて自滅するタイプ

97 :fusianasan:2019/09/18(水) 20:02:10.40 0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/21ee97/zgljkjp2q46508

98 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:14:35.67 0.net
あのさんまとうまくやれる道重飯窪は大丈夫

99 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 01:57:16.16 0.net
>>90
蠍座O型と結婚生活に何の関係が?

総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★