2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖って在日?

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:12:16.84 0.net
なんでテレビにいっぱい出てるかわからなかったけど藤本と同じ在日枠だったんじゃ?

道重さゆみとももちは実力だけど

2 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:14:10.35 0.net
DQNだしな

3 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:15:39.79 0.net
3/4が左右対称
名前に珍しい聖
実に怪しい

4 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:16:46.66 0.net
枕だろ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:17:15.70 0.net
所沢って在日いるの?

6 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:19:26.89 0.net
岡井はクオーターハーフ
岡井のどっちかの親がクオーター

7 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:19:51.56 0.net
岡井スレって絶滅したな

悲しいもんだ
あっと言う間に過去の人

8 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:20:33.55 0.net
在やろね

9 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:21:35.63 0.net
営業かけてゴリ押ししたらホントに人気が出ただけ
道重も嗣永もそう

10 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:22:54.51 0.net
>>6
なるほど

11 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:23:49.65 0.net
言われてみれば

12 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:33:51.16 0.net
アスナが非対称すぎんだろ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:36:06.56 0.net
在日だよ
在日ブラジル人

14 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:37:24.75 0.net
マジレスすると岡井ちゃんはアメリカと日本のワンエイスだぞ
クォーターですらない

15 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:39:33.08 0.net
>>6
母親がクォーター

16 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:40:49.86 0.net
ブラジルなのか
ペルーかパラグアイだと勘違いしてた

17 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:41:20.95 0.net
ブラジルじゃなくてアメリカな

18 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:42:38.97 0.net
岡井が8分の1、梅田があの顔で実は16分の1イギリス人(おそらくインド系だろうけど)

19 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:48:22.17 0.net
>>17
米国は人種のサラダボウル
曽祖父母の国籍自体よりエスニック(民族的出自)が重要だろ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 18:53:06.02 0.net
日本は大和民族による限りなく単一に近い民族構成だから
(アイヌ系日本人とか帰化した朝鮮系日本人もいるにはいるが
人口に占める構成比は知れてる)国籍イコール○○人と思いがち
マレーシア行くと国籍はマレーシアでもマレー人 華人
インド系の複合民族国家と言うのを実感する

21 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:01:57.83 0.net
どうでもいいよそんなの
スペイン系フィリピン人だろうがフィリピン人には変わりないし

22 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:16:15.77 0.net
欧米か

23 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:04:33.00 0.net
>>3
野田聖子…
橋本聖子…

24 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:50:04.98 0.net
岡井は8分の1だろ
在日ではない
海外いけない期間長いグループが在日枠めんつ多いていわれていたなw

25 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:40:01.97 0.net
ヲタよりアンチがこじらせてるレアケース

26 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:00:27.32 0.net
譜久村聖

27 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:22:22.40 0.net
>>21
比国やブラジルなどの中南米はアルゼンチン除くと混血が激しいからね
でもマレーシアやシンガポールのように民族の違いが歴然としてると
事情は異なる

28 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:23:54.94 0.net
>>24
朝鮮籍だと渡航手続きちょっと厄介だけど
韓国籍なら問題ない

29 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:37:29.62 0.net
韓国籍なら大韓民国のパスポート取れるけど
朝鮮籍だとパスポート自体が取れないから日本国発行の渡航証明で
出入国するしかない この手続きが面倒だから北朝鮮支持でも
便宜上韓国籍にしてる在日は多い

30 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 10:51:53.63 0.net
ベリーズは在日集団だって聞いた

31 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:33:26.93 0.net
昼間

32 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:46:09.94 0.net
芸人の納言の薄幸に似てる

33 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:47:11.82 0.net
改めてです

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★