2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あべこうじのご両親、高橋愛と息子の結婚を全力阻止「こんな奴はやめた方がいい、もったいない、あなたの人生、これから明るいんだから」

1 : :2019/09/18(水) 19:39:51.54 0.net
あべ バツイチですし、僕なんか、だから、何回も確認しました、それは

松田 「大丈夫なの?」って、それはするよね

あべ 「大丈夫です」って、で、初めて実家連れてった時も、僕の両親が2人並んで、もう正座して「アイツはやめろ」って、俺のことを指して

小沢 ああ、親が「ウチの息子なんかと結婚すんな」と

あべ 「もったいない、あなたの人生、これから明るいんだから、やめた方がいい」って、「こんな奴はやめた方がいい」って
    「あべさんがいいです」「やめた方がいい」「あべさんがいいです」「やめた方がいいです」「あべさんがいいです」って言って、3人で泣きながら握手したり

松田 いいですねぇ、素敵だなぁ、そんな人生が待ってるんだなぁ

小沢 いや、ちょっと凄いよね

あべ だから、本当に未だに「ありがとう」って思いです

2019年9月17日 アッパレやってまーす!

4 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:41:45.20 0.net
会長に人生を狂わされた被害者

5 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:44:53.08 0.net
小沢ってあまーい!の相方?
松田がわからん

6 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:46:02.81 0.net
いつか日本一のバランスボールインストラクターに

7 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:46:38.47 0.net
自分の推しがネタだとしても「アナルセックス好き」を公言してた芸人と結婚するって地獄だな

8 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:47:09.90 0.net
会長のお気に入りだったのは間違いないけど、
やっぱり会長の枕だったのかな
不自然な破格のエース待遇
年の離れたおっさんなんて普通は恋愛対象外なのに、
結婚してしまうのには何かわけがあると勘ぐってしまう

9 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:49:53.12 0.net
寺田も自分なりの構想があったのに
「なんとか高橋をうまく使え」って指示が来たって言ってたよね

10 : :2019/09/18(水) 19:50:42.05 0.net
>>5
https://www.mbs1179.com/yaru/images/ppl.png

火曜日
本当は宮迫さんもいたんだけど、なぜかしばらくお休みしてる

11 : :2019/09/18(水) 19:51:27.64 0.net
あべこうじ以外は全員良い人

12 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:53:40.83 0.net
>>9
人気があって歌が上手いちゃゆをセンターで使いたかったんだっけ

13 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:55:45.86 0.net
高橋とかどうやっても芸能界で成功することなんてなかったんだからこれで分相応
むしろ格落ちしてモデル業とかで小ガネ稼げてるんだからかえって良かった
ヲタにとっても大成できなかった良い言い訳になった

14 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:56:03.06 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
火曜日、このメンツでいけてるの?
ラジオは聴取率そんな関係ないのか

15 : :2019/09/18(水) 19:56:49.96 0.net
>>14
宮迫の代わりに色んな人がゲストで来てる
あべこうじもその1人

16 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:57:41.63 0.net
実生活で何一つ認められたことが無い中電が自分の立てたスレがまとめブログに載ってるの見て
自分が認められたと思い込みそれからスレをまとめてもらいたい欲求で狼に糞スレを乱立させ自演でスレを伸ばす宣言をする


624 : ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

17 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:00:37.36 0.net
知ってた

18 :稲場愛香:2019/09/18(水) 20:09:20.89 0.net
>>1
泣いた

19 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:11:09.59 0.net
結婚は偽装で
子供がいないのは処女だから!

って設定だからあべこうじが両親に会ったことないんじゃないのか?

20 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:18:03.50 0.net
なんだかんだで離婚もしてないし
不倫相手をクローゼットに押し込んで見つかってないし
錦糸町のラブホに連れ込んだ証拠もない
選挙にも出馬してない
本人達楽しいんじゃないのかね

21 : :2019/09/18(水) 20:19:41.21 0.net
競輪選手とも不倫してないし、飲酒運転して逃げてもないしな

22 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:23:50.85 0.net
早くアナルじゃ妊娠しないこと誰か教えてやれよ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:25:47.94 0.net
芸能界の父にはもう挨拶したのか?


あべこうじ 高橋愛の「芸能界の父」の前でド緊張
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/243024/

24 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:26:14.36 0.net
まあ5年後10年後を考えると暗い未来しか見えないが高橋とか何やって稼いでんだろうね

25 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:26:29.58 0.net
中電はおのれの人生に鑑みてどう考える?

26 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:28:19.14 0.net
>>24
600人の箱に180人集めるバースデーイベントで儲かってますが?
https://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-12526376184.html

27 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:29:07.07 0.net
結局不妊症ときたもんだ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:29:52.87 0.net
子供作れない身体なの

29 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:32:29.20 0.net
あべの両親も高橋の浪費癖を知ってれば息子を止めてただろうな

30 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:34:06.03 0.net
完全に無理なのか
自然妊娠が厳しいのか知らないけど
後者なら早く不妊治療やった方がいいよ

31 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:34:41.65 0.net
あべもバカな女に引っかかってしまったな

32 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:34:50.04 0.net
>>26
5年後10年後には何人になってんだろう

33 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:35:23.40 0.net
アベは子供いるから別に問題無いだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:35:36.16 0.net
隠されたキーワードはアナル?
このままじゃ愛キュン子供は望めそうにないなぁ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:37:05.48 0.net
そりゃ阿部は子供いるからもういらんだろ
いい年で愛ちゃんに子供抱かせてあげられないんだから浪費に走るんだよ
愛ちゃんかわいそう

36 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:37:44.68 0.net
>>31
それは正解と思う

37 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:39:22.08 0.net
山崎会長はどういう心境なんだろ?
あれほど全てを注ぎ込んできたのにアナル芸人に取られて母親の幸せも得られないなんて

38 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:42:20.85 0.net
一時期はあべのおかげで貯金とかいう話もしてたが最近はゲーム課金とか度々の旅行とかまた散財癖がひどくなっているようだなもうあべも制御できないんだろう子供とかとても無理

39 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:45:11.85 0.net
>>31
婚約発表後のヤンタンで高橋愛は
「この番組で共演して一目惚れしたがし」と言ってたが
その当時あべこうじは既婚者で子供もいた
そして翌年浮気が原因で離婚

さすが愛ちゃん

40 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:46:57.90 0.net
>>39
やってることが岡井ちゃんと相似形・・・

41 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:47:07.25 0.net
浮気が原因で離婚するような男と結婚w

42 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:47:33.88 0.net
>>35
愛ちゃん求めまくってるのにね
愛ちゃんかわいそう


あべこうじ「家では嫁さんがしつこくチューしてくる。ずっと抱きついてる」
https://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448278261/

43 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:48:34.02 0.net
散財壁はヒクな
元々あまり考えない子だったから節度とか知らないからかも

44 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:49:59.42 0.net
>>42
愛ちゃんが求めても!中に出してくれないんだよ!アナルなんだよ!

あべが悪く愛ちゃんは悪くない

45 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:50:50.19 0.net
課金ってどの程度の課金?

46 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:51:11.86 0.net
今から思うと高橋のAAって肛門口*多かったな
彼女の未来まで見通していたのか

47 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:52:08.83 0.net
本当はあべさんとの子供が欲しいのに
前妻の娘とも仲良くしなきゃいけない愛ちゃんかわいそう


高橋愛さん、夫の前妻との娘さんとも仲良し!
https://mamagirl.jp/0000170748

48 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:53:51.16 0.net
高橋の発言から最近たったスレでは20万とも…

49 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:55:33.29 0.net
芸能界の父さんももっと孫の顔を見たいんじゃないかな?



あべこうじ 高橋愛の「芸能界の父」の前でド緊張
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/helloproject/243024/


人はそれをスキャンダルと呼ぶモー娘。森高…アップフロント会長御曹司に元恋人「私の子供を返せ!」
https://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328108405/

[週刊文春][週刊新潮]人はそれをスキャンダルと呼ぶモー娘。森高…アップフロント会長御曹司に元恋人「私の子供を返せ!」 2
https://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328168009/

50 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:57:23.64 0.net
かいちょうははぎしりしてるよでもすてられない

51 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:57:25.68 0.net
>>1
>>893
で捏造叩きスレする目的は何?
答えないなら絡むなジジイ
895 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/09(月) 20:05:21.90 0
>>894
おまえはジジイだから他人もジジイと思ってるんだろw
896 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/09(月) 20:06:28.66 0
>>895
すぐ上のレスも読めないのか文盲
897 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/09(月) 20:08:03.07 0
>>896
ヲタでもないのに擁護するのは何で?
イベントには行くの?
898 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/09(月) 20:09:45.43 0
>>897
>>894にレスしないなら答える義務はないな

52 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:57:41.46 0.net
(>>1

57 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/15(日) 09:21:50.97 0
>>51
では答えよう
捏造叩きスレする目的は楽しいから
これで満足かな

68 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/15(日) 09:28:01.00 0
>>57
はい捏造認めましたwwww
このスレも捏造叩きスレだと分かったから満足した

73 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/15(日) 09:29:21.38 0
米村って誰だよ
妄想に取りつかれた飯窪オタがスレを伸ばしてくれる

78 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/15(日) 09:30:34.40 0
>>73

>妄想に取りつかれた飯窪オタがスレを伸ばしてくれる

スレを伸ばしてくれるってお前w
自白してんじゃねーか

これ以後中国電の名前で書き込み無し
どう言う事か分かるよな?)

53 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:58:38.91 0.net
>>47
ふつーじゃない家族だな
鬼女板でスレ立てたらすごい騒ぎになりそう

54 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:59:01.46 0.net
>>51-52
まとめると
愛ちゃんはあべこうじと結婚して幸せってことか?

55 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 20:59:43.89 0.net
>>51-52
定番のオラヲタ湧いてきましたw
愛ちゃんが子供授かるように祈ろうよ

56 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:00:33.25 0.net
ヲタが湧いてきたのでこのスレが伸びるの決定w

57 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:01:09.50 0.net
高橋と結婚生活続けていられるのはあべくらいだから高橋はよいのを捕まえたよ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:01:34.17 0.net
アナルに惚れたに肉便器だし

59 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:02:03.23 0.net
>>53
ヤフーニュースでは
自分が前妻(もしくは子供)だったらこんな売名に使われて吐き気がする
みたいなコメントが並んでた

60 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:02:13.45 0.net
芸能人・スポーツ選手と結婚して旦那を紹介されないOGって高橋×あべだけ

61 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:03:40.75 0.net
>>59
そっちか
そりゃ子までなした母親としては売名許せないな
公序良俗なんて知らんがし

62 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:05:03.97 0.net
>>50
内部者のリーク?

63 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:05:57.88 0.net
会長への当てつけ婚

64 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:06:19.94 0.net
離婚の原因が高橋じゃないとしても前妻にとっては普通なら不愉快でしかないのは確か

65 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:13:06.54 0.net
>>63
会長がどういう気持ちかは分からないけど
高橋愛とあべこうじが同棲してることをFRIDAYに報道されて
その口封じのために高橋愛レギュラーの番組で共演者に菓子折り持って挨拶した

66 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:14:06.94 0.net
会長切ないな・・・

67 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:15:07.41 0.net
>>64
愛ちゃんって人の心の機微は分からない人だから

68 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:19:20.45 0.net
いい話だなあ;;

69 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:21:32.63 0.net
>>67
FCハワイツアー中のブログ更新が「韓国行きたい」の人だからね
ヲタは「みんなとハワイに来て楽しい」という更新を期待してただろうけどそういうことは出来ないヒトなんだよ

70 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:25:41.75 0.net
>>10
あれ?ラルクのtetsuってもういないの?

71 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:29:45.20 0.net
近い人にはやさしいみたいだけど身内以外には全く関心ないからね

72 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:32:10.78 0.net
おまえらはドルヲタだから気づいてないけど
クズとくっつく高橋もクズなだけだぞ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:32:39.18 0.net
>>69
スゲーな
当時のヲタさんたちの反応だどうだったの?

74 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:33:04.04 0.net
>>69
よっぽど気に障ったんだな

75 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:34:40.85 0.net
>>73
今と全く同じ
辻ガー!辻ガー!以外の反応は無い


ショック!高橋愛、ヲタとの思い出をフォーマット!ハワイに居ても心は韓国!
https://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1311690788/

76 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:45:37.53 0.net
>>71
>近い人にはやさしいみたいだけど身内以外には全く関心ないからね

山崎会長の教え通りだね
で会長も裏切られた

77 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 21:47:38.44 0.net
痴人の愛さん

今となってはアナルとのダブルミーニング

78 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:09:03.48 0.net
>>75
ハワイまで行ったヲタには地獄ですな

79 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:20:56.40 0.net
ハワイまで行って仮病で握手拒否された我々朝鮮人辻ヲタのことか

80 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:23:30.49 0.net
無能クソ汚物リアルグロブス朝鮮人辻を必死で応援して生きてきた中卒童貞ミニモニ老人でら糞にとってののたんは奇跡だから我々辻ヲタ大勝利

81 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:35:39.12 0.net
アホが湧いてまいりましたw
このスレ長続きしますね

82 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:36:38.28 0.net
でら糞とかいう中卒の低能童貞老人を馬鹿にされてなぜか怒り狂う謎の名無し

83 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:38:20.51 0.net
>>1
https://kiko-news.com/abe-koji/
あべこうじと高橋愛に子供がいない理由A元嫁との子供・娘のため

84 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:39:40.32 0.net
狼で辻ヲタが十数年に渡り続けて来た卑怯で汚い工作の真実を暴露することは悪
辻ヲタが嘘を延々語り継いで自分たちに都合のいい偽の歴史を作ろうとしてるのを指摘して修正することは犯罪

85 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:59:38.73 0.net
両親がすごいまともだな

86 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:06:21.12 0.net
>>13
格落ちというかファッション雑誌でかなりみかかるんだけど
なんか再ブレイク?てきなものすら感じる

87 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:09:39.16 0.net
高橋のヲタってこんなのすぐ離婚すると言ったら否定し
じゃあ末永く幸せにと言ったらそれも否定しどっちなんだよとw

88 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:34.62 0.net
あべこうじは結婚する気なくて付き合ってたの?

89 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:13:11.86 0.net
>>10
城島未だにレギュラーなのか
20年前もやってただろこの番組

90 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:13:33.55 0.net
このまま幸せな家庭を築くのもヲタにとっては地獄なのに
これで子供になんか出来たら高橋の尻で15年毎日オナニーしてるオラヲタは更なる地獄だ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:15:56.74 0.net
いかにも事務所ゴリ押し臭のする中居の番組出演とかいくつか売れっ子モデル(というテイで)として出たけど芸能界的には全く無風でブレイクとか全然無い(最初がないから再ではない)

92 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:15:59.67 0.net
>>86
ののたんが出来ないジャンルの仕事は全部ゴミ扱いするのが我々狼の支配者辻ヲタ

93 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:17:05.54 0.net
ドブス吉澤と汚物辻に何か1つでも高橋に勝てる要素があればなぁ

94 :fusianasan:2019/09/18(水) 23:17:40.50 0.net
うちの母親も24で結婚したけど子供作ったのは33だよ
なんで?って聞いたらもっと遊びたかったからって
愛ちゃんも35までには子供作るよ

95 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:17:52.94 0.net
高橋も今じゃ黄金期と同じで“昔は”凄かった人だからな

96 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:18:44.37 0.net
中澤 39歳で出産
石川 34歳で出産
安倍 33歳で出産

高橋愛 33歳上は中澤と石川だけになった

97 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:19:27.80 0.net
舞台は儲からない!
モデルもほぼノーギャラ!
アナウンサーは安月給!
ブログ炎上だけが大金持ち!
我々辻ヲタ大勝利!

98 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:21:41.97 0.net
高橋が凄かった事実を知らないんだけど…

99 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:32:05.85 0.net
高橋と合う男ってそういないと思う
一番相性いい相手引き当てた高橋はやっぱり持ってるよ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:55.62 0.net
まるで4期の後列2匹のゴミは凄かったみたいな言い方だな

101 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:44:58.51 0.net
この話前にもどっかで聞いたな

102 :名無し募集。。。:2019/09/18(水) 23:46:21.00 0.net
あべこうじ「『キスして』って言われます」 妻・高橋愛とツーショットでラブラブぶりを披露
https://www.excite.co.jp/news/article/Tvfan_1196228/

103 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:30:01.44 0.net
もう5年以上前に結婚した『女優』のファンに対して
「旦那とキスしてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww」でダメージを与えられると本気で思ってる辺りがやばい
たかが舞台のキスシーンごときで一人大騒ぎしてあれだけ恥かいたのに
生粋の処女信仰童貞爺さんは相変わらず小中学生アイドルを次々乗り換えながら無様に生きてるのか

104 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 01:51:04.68 0.net
>>96
保田と矢口は?

総レス数 154
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★