2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで評判のロジクール1000円スピーカー買ったがやばいなこれ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 19:57:14.20 0.net
1000円の音じゃないわ

80 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:51:34.09 0.net
>>64
なにいってんの?電気も供給してるよ

81 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:22:23.59 0.net
届いたよ
https://i.imgur.com/HAQNu2P.jpg

82 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:23:03.48 0.net
さすがに10Wはいる

83 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:38:05.70 0.net
おもちゃじゃねーか

84 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:40:31.62 0.net
creativeの安スピーカーのほうが好み

85 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:47:49.11 0.net
今まで使ってたPanasonicの2WAYスピーカーより全然クリアな音でワロタ

86 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:54:45.90 0.net
>>17
俺が使ってるスピーカーだよw

87 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:57:09.71 0.net
もっといいデザインのないのか

88 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 16:06:43.42 0.net
100円と1000円の差はそこそこある
1000円と10000円の差はけっこうある
10000円の100000円の差はよくわからない

89 :1:2019/09/19(木) 18:13:58.49 0.net
>>81
もしかしてこのスレがきっかけで買ったの?
そうなら嬉しいな

90 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:15:14.59 0.net
俺はリビングパソコン用にJBLのアレ買おうかと検討中

91 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:25:55.14 0.net
今なら1680円のクリペプの方が良かったんじゃねえの

92 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:34:27.52 0.net
俺の5万のスピーカーより凄いの?

93 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:36:14.69 0.net
https://www.princeton.co.jp/product/pspdpr.html
俺は3年前にロジクールの3千円くらいのからこれに替えたなあ
音が軽快な感じなのと前面スピーカーがちょい上向いてるので
音聴こえる感覚違って戸惑ったけど現状満足満足

94 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:36:49.71 0.net
>>11
じゃあいらない

95 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:39:12.23 0.net
あの価格帯ならCreative Pebbleだよねー

96 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:39:28.96 0.net
olasonicってもう流行ってないの

97 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:44:22.58 0.net
パソコン用にやたらステマ記事の多いJBL 104-Y3買おうかなと
ちょっと音量大きすぎかもな

98 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 19:02:12.95 0.net
ノーパソの内蔵よりマシ程度でしょ
オーディオ用途には使えない

99 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 19:03:06.82 0.net
良いね買ってチャリンコにつけよっと

100 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 19:14:11.62 0.net
込399円で投げ売られてたAudioCommのASP-U145Nっての買ってみたら
パッシブ化してデジアンとDACまで繋いだR1000TCN全く使わなくなった

101 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 19:14:56.24 0.net
1200円の音だわ

102 :1:2019/09/19(木) 19:37:29.41 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ebV62ptiQhY
ここで話題に出たJBL Pebblesとの聴き比べだけど
クリアさでは断然Z120が上だと思った
ちなみに同じロジクールでも3000円くらいのは全然ダメだったな
本当にこれだけが突出して素晴らしい

103 :1:2019/09/19(木) 19:38:18.93 0.net
>>98
ノーパソとは比べ物にならない
普通に1万円クラスの音がする

104 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 19:52:13.02 0.net
>>17
これは有線?

105 :1:2019/09/19(木) 19:55:39.15 0.net
>>104
有線だよ

106 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:00:36.02 0.net
クリエイティブのやつのそこそこ低音も出て良い感じだよ
左右間のコードもそれなりの長さで困らない

107 :1:2019/09/19(木) 20:04:18.83 0.net
あまり低音が強すぎても近所迷惑になりそうだから
これでいいかな
たぶんこれよりクリアなスピーカーって数千円クラスではなさそうだし

108 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:14:09.72 0.net
ロジの弱点の低音がクリエイティブはちゃんと出るね

109 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:17:54.94 0.net
クリエイティブは老舗だし
サウンドボードメーカーとして信頼感あるな

110 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:53:20.60 0.net
話し

111 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 23:28:18.04 0.net
俺はデスクトップをdellで買ったので全てdellで揃えた
情弱です

112 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 06:59:10.81 0.net
わかった、これ買うわ

113 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:01:42.69 0.net
こんなの高校生位までだろ

114 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:16:17.41 0.net
考え方次第
音が確認出来れば良いってなら数千円で良い
音楽が好きで良い音で聞きたいなら数万はかけたい
PC用とはいえ有線スピーカーなんて10年は持つし安いもんだ

115 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:29:10.07 0.net
防水ブルートゥースを風呂用に欲しい

116 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:32:02.40 0.net
安くて小さくで脅威の性能なのはオーテクのAT-SP102だよ
このモデルだけ異常にまともなスピーカーなんだわ
ボーズのパクリの癖になぜなのかわからん

117 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:40:35.94 0.net
ブルーツーススピーカーで安い価格帯ので音の良いのない?

118 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 07:55:32.93 0.net
あんまり種類を試してないんだけどタスカムのブックシェルフ型がよかったよ
モニタースピーカーだから指向性高いんでウロウロしながら聞くならダメだけどね

119 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 08:11:12.36 0.net
バスパワーのスピーカーはいろいろ試したけど総じて糞だった
これは知らんけど

120 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 08:21:07.43 0.net
いやそれ当たり前

121 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 08:24:01.30 0.net
値段にしてはクリアな音でで中々だった
ただ低音がやや物足りない
最大音量も弱い

122 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 12:16:08.62 0.net
>>121
低音ほしくて低価格帯ならクリエイティブの方じゃない?

123 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 12:21:20.95 0.net
ケチくせえスレだなwって笑いながら開いたら俺も使ってるやつだったw>>17
ソフバンから貰ったbluetoothスピーカーより使い勝手がいい

124 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 16:04:07.49 0.net
やっぱりVH-7PCですよ

125 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 17:05:37.28 0.net
>>70
金田明彦かよ

126 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 17:28:38.92 0.net
ヤバイよ
ヤバイよ

127 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 21:39:59.02 0.net
ジャパニーズ

128 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:08:15.42 0.net
ジップロックに入れたら風呂で使えるかね

129 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:23:33.43 0.net
今は風呂内のコントロールパネルにスピーカーが入ってるやろ

総レス数 129
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★