2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈のえりぽんカップが好評につき追加募集決定!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:10:43.79 0.net
えりぽんカップの追加募集が決定しました!

https://tour.bigs.jp/doc_page/171/ERIPON-CUP

なんとねビックリ!
たくさんの方が集まってくれて
もうちょっと増やしてみる?って
スタッフさんに増やして頂きました!!!!



たくさんの方とゴルフがしたい!!


ぜひ来てください♡



えりぽんとゴルフしましょう♡


お申し込み忘れた方!!!
ぜひよろしくお願いします!!!!
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12527107656.html

32 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:33:26.16 0.net
応募をしっかり見て驚いたのは

協賛の 弁護士法人カイロス総合法律事務所 

呼び込みが、刑事事件なら弁護士法人カイロス総合法律事務所 

33 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:37:39.21 0.net
>>32
ヤメ検がたくさんいるところだっけ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:39:17.39 0.net
ゴルフというよりゲーム大会みたい

35 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:40:57.13 0.net
生田人脈スゲえ

36 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 05:35:48.19 0.net
不足なのか本当に好評なのかどっち

37 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:18:57.28 0.net
>>9
打ちっぱなしに1回行けば経験者

38 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:24:45.85 0.net
募集人員は変わってないよね?
https://tour.bigs.jp/img/ikutagolf/ikutagolf-tourSUB.jpg

39 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:37:36.01 0.net
レンタルゴルフセットは4000円くらいからあるけど
急がないと予約できない

40 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:54:26.59 0.net
行ってみたい気はするがゴルフ道具一切持ってねえもん

41 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:57:53.41 0.net
ちょっと初心者にはハードル高いよね
生田ヲタでゴルフできる奴って何人いるのよ?

42 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:02:06.50 0.net
好評により枠増やすってすでに申し込んでる人の中から決めるんじゃないの

43 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:34:20.40 0.net
生田って常に可愛いよな

加入
https://imgur.com/3FKkJ8Z.jpg
現在
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172917794645499905/pu/vid/1280x720/cF86YpmY2Z1OCRdT.mp4

44 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:39:12.41 0.net
生田はビジュアルがいいのに表情が悪い
つまんなそうにパフォーマンスするしね

45 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:40:17.73 0.net
値段がたけーもん
しゃーない

46 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:50:27.28 0.net
集合時間が厳しすぎる
あと30分遅ければ行けるのに

47 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:54:36.69 0.net
えりぽん純粋やな

48 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:57:13.58 0.net
難しい仕事を押し付けられたなと思ったが
冠番組のボスなら負担も仕方がないか

49 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 10:20:41.45 0.net
twitterの握手会レホより

@

(前略)
<えりぽんカップ当たるように魔法かけといて
|||9|‘_ゝ‘)<オッケー
|||9|^_ゝ^)<あ!たくさん集まったんだよ!
<おーよかったねー(^^)
|||9|^_ゝ^)<マネージャーさんとハイタッチしちゃった!
(後略)

めっちゃ嬉しそうに言ってたの。
可愛かった。嬉しかった。

50 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 11:47:40.86 0.net
>>49
たくさんってどれくらいだろ
最低40名
100名以上で抽選だったが

51 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:16:38.11 0.net
ゴルフやるハロヲタが100人も集まったら快挙やん
愛理にマネされるぞ

52 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:22:01.25 O.net
これ成功したらアップフロントの大きな収入源になるな

53 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:24:22.32 0.net
>>46
せめてあと10分遅くならんかったんかなー
そうすれば深夜バス組でも間に合ったのに

54 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:30:59.51 0.net
>>41
ゴルフ出来ないけど行きたいヲタは申し込んですぐゴルフのレッスン通いだした
ゴルフクラブも握ったことがなかったところから1か月弱で100yd飛ぶようになったヲタもいるらしい
そんな所から始めたヲタがたくさんいたのでヲタ同士でラウンドにも行っているらしい

55 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:51:54.10 0.net
伊佐専録と100人のお邪魔助っ人

56 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:06:18.58 0.net
>>54
どこ情報だよwwww

57 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:07:18.37 0.net
ハロヲタの中でも選りすぐりのエリートサラリーマンが集まりそう

58 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:13:29.10 0.net
おっ スギちゃんくるのか

59 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:28:43.54 0.net
うちの部長も参加するからね

60 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:30:33.98 0.net
>>54
ヲタ同士でラウンドするようになるなんて
…素敵やん!

61 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:17:03.04 0.net
120飛ぶしグリーン乗ったら3パット以内80%の
ワシには物足りないルールじゃポンっ

62 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:25:20.63 0.net
えりぽんとお近づきになれるかな?

63 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:17:34.24 0.net
>>37
未経験だと特別ルール読んでもよくわからん
打ちっぱなしだけじゃわからんだろ書いてあること

64 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:20:10.40 0.net
モーニング娘。vsヲタの十種競技対決なら参加できたのに
メンバーは一人一種でヲタは一人で十種で最高スコア対決

65 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:21:26.24 0.net
俺ゴルフ未経験だけどルールは知ってるぞ

66 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 20:24:19.28 0.net
>>54
生田ヲタは健康的だな

67 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:51:32.87 0.net
素直

68 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:54:49.99 0.net
>>49
40人以上は集まったみたいだな

69 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 23:29:01.75 0.net
>>49
やだかわいいななまた

70 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 05:20:03.40 0.net
>>21
ほう

71 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 09:02:07.94 0.net
通称Eカップ

72 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 13:39:05.64 0.net
えりぽーん!今も練習場で打ち込んでるよ!

73 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 14:48:34.06 0.net
えりぽんにホールインワンしたい

74 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 15:32:13.70 0.net
>>73
オレも!

75 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 15:41:46.94 0.net
みんなでえりぽんにホールインワンしよう!

76 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 15:58:33.55 0.net
逆や
えりぽんが俺らにホールインワンすんだよ

77 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 16:02:55.11 0.net
えりぽんこのスレ見てるやろw

78 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 17:40:09.61 0.net
推しじゃなかったけど黄緑のゴルフシャツ
2枚も買っちゃったよ

79 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 22:57:11.98 0.net
えりぽんかわいいからな

80 :fusianasan:2019/09/21(土) 01:13:51.10 0.net
http://socki.pobieracz.net/51inqg/xozn84n61n8k2x.html

http://socki.pobieracz.net/6vv13d8/5qbvd7nbune6ux.html

81 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 11:11:48.78 0.net
えりぽんにホールインワンだぜ

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★