2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時計買おうか迷ってるんですがどうですか?

1 :斉藤優里は俺の嫁 :2019/09/18(水) 22:37:17.79 0.net
https://i.imgur.com/OynwVmy.jpg

次点でこれ
https://i.imgur.com/KIAMez7.jpg

どちらの方がお好きですか?

5 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 22:59:39.08 0.net
どちらもセンス良かった
まずはロレックスじゃね

6 :斉藤優里は俺の嫁 :2019/09/18(水) 23:09:53.61 0.net
>>5
あざます!!嬉しい!!

7 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:02.64 0.net
スーツ着る人?
着ないならいらんと思う

8 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:22.45 0.net
金持ちだな
今ロレックスって安い奴でも100万くらいするんだろ?

9 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:12:41.50 0.net
ロレックス買える金あるならデイトナイッタクだろ
このロレックス何億するかしらねーけどだせー

10 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:14:48.40 0.net
ゼニスのチラスケは
フレデリックコンスタントのパクリだと
時計ヲタにバカにされてる

11 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:15:25.36 0.net
30万くらいじゃないの?
ロレックス

12 :斉藤優里は俺の嫁 :2019/09/18(水) 23:15:46.25 0.net
両方70万くらい

13 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:16:32.09 0.net
この2択ならロレックス
オープンハートは歳取ると見づらい

14 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:16:50.80 0.net
70出すならHUBLOTいこう

15 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:50:43.54 0.net
70はウブロ買えないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:26:37.52 0.net
エルプリメロからクロノ機構を取っ払って
ただの自動巻き10振動にしたのか
おもしろいねこれ

17 :斉藤優里は俺の嫁 :2019/09/19(木) 00:40:11.63 0.net
馬鹿にするな!

18 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:41:56.10 0.net
ドラえもんみたいな手の人かと

19 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:43:31.42 0.net
上のはちょっとガキっぽいんで
下がいいかな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:44:04.72 0.net
>>18
俺もそれ期待してスレ開いたわw

21 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 00:46:54.29 0.net
時計買う時は5年後10年後の自分がつけてる姿を想像して選ぶと良いと思いまあす

22 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 01:44:52.89 0.net
飽きた時のこと考えてロレにしときなよ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 04:16:38.07 0.net
好きにしろとしか

24 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 04:19:37.55 0.net
>>1
どちらも高そうやな
自分的にはZENITHの方が持ってる人も
少なそうで好きやな

25 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 04:23:39.77 0.net
そんな高いの買うならパーテックフィリップ
とかにした方が良いのでは
持ってる人も少ないと思う

26 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:07:21.83 0.net
バーカ

27 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:19:58.53 0.net
時計に価値があったのは昔機械じかけで精巧な作りの時計が作られてた頃の話
今や電波時計で精密な格安なものが使えるのにいまだに高価な時計買ってるのはただのバカ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:55:55.63 0.net
今ロレックスとかムチャクチャ高騰してるやん

29 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:11:55.62 0.net
>>28
今年から下落に転じたけどね

30 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:15:50.19 0.net
亜熱帯国に滞在しまくる君は何者なのかね

31 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:18:52.20 0.net
腕時計って何するためのもの?

32 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:19:03.01 0.net
ゼニスならキャプテンあたりが好み

33 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:25:25.98 0.net
ロレックスの方はあのカレンダー部分のレンズがダサい

34 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:26:08.88 0.net
50マンとかする腕時計って通話とかネットとかできるの?(´・ω・`)

35 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:27:27.29 0.net
できない
写真すら撮れない

36 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:32:26.87 0.net
(´・ω・`)イラネそんなの

37 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 08:33:35.45 0.net
俺ならグランドセイコー買うわ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 10:11:50.52 0.net
この顔文字つかってる奴のガイジ率高杉なの何故なん

39 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 10:57:10.13 0.net
時計は自己満足の世界だから人に聞くな
人に聞くようなやつは時計の価値が理解できず値段だけで満足するような奴
だったら自分が購入できる範囲で一番高いものを買え

40 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 11:50:14.20 0.net
今日のルサンチマンスレ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 11:51:30.73 0.net
>>37
君とはうまい酒が飲めそうだ

42 :fusianasan:2019/09/19(木) 12:11:38.28 0.net
デイトジャストよりも
ダークロジウムのオイパペが好きだな
https://i.imgur.com/g0LCa13.jpg

43 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 12:26:26.60 0.net
>>42
かっけー!

44 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 12:28:48.19 0.net
同じように見えるけど・・

45 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 12:33:31.52 0.net
デザインの方向性は近いね
だけど違いがある
どれを選ぶかは人それぞれ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 12:46:34.76 0.net
>>39
ほんそれ
ロレでもGSでもセイコー5でも気に入ればそれで満足

47 :無し募集中。。。:2019/09/19(木) 12:55:25.14 0.net
俺なんか4千円の時計迷ってたら5千円に値上がっちゃって買えないってのに

48 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:00:21.32 0.net
やっすい2000円くらいの時計を色んなデザイン数本買って使ってみて
どういったデザインが自分にとってしっくりくるか試すのも良いと思う

49 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:32:12.59 0.net
https://shopping.c.yimg.jp/lib/idealtime/ref1427002.jpg

50 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:23:05.89 0.net
オイペパかよ

51 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:32:41.70 0.net
2千円の物じゃアレだろう
中古にすれば4千円くらいでカシオのリニエージのソーラー電波くらい買える
同じく4千円でアンティークっぽいのもいい

52 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:24:26.77 0.net
メニスってエロYouTubeあったな

53 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:45:46.14 0.net
40過ぎたら重さがストレスでつけてられなくなった

54 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:00:43.72 0.net
時計か…
携帯持つようになって20年以上腕時計した事ないな
てかアクセサリを身につけるのが肌に煩わしいわ

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★