2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4男児死亡事件の犯人って誰しもわかってるよな

1 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:10:28.70 0.net
お前らもわかってるんだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:11.45 0.net
な!

3 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:23.00 0.net
報道もあまりに露骨
大丈夫なんかねあれは

4 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:11:24.01 0.net
犯人は画伯

5 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:12:49.95 0.net
>小4男児死亡事件


スレ伸ばしたいならまずこの事件の説明をしような

6 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:13:23.73 0.net
ひき逃げのやつ?

7 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:15:31.01 0.net
ニュースくらい把握しておこうな
頭悪いなら輪に入ってこないという選択肢を学ぼうな

8 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:16:26.21 0.net
山下清事件知らねーのか?
怪しい奴が犯人とは限らねーんだよ
コナン読め

9 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:16:41.96 0.net
どういうこと?
決めつけはまた問題起きるぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:17:02.45 0.net
この事件に大逆転はあるんか?

11 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:17:03.11 0.net
説明できない無能かよ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:17:43.15 0.net
マジカ
情報が全然ないので榊原みたいな奴しか思い浮かばないけど

13 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:18:40.79 0.net
子供の靴が自宅にあるのが謎すぎるよな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:19:31.98 0.net
判らんよ
教えてください

15 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:19:46.36 0.net
すげえ冷静だったあの人?

16 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:20:28.00 0.net
父親はずっと家に居た
子供は午後4時に帰宅した
母親が帰宅したときに父親が子供は塾に行ったと言った
子供の靴は自宅にあった

さあみんなで考えよう

17 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:20:34.46 0.net
子供(9)「おい無職!ヒモ野郎!ババア専!」

18 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:20:36.79 0.net
死因は何

19 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:21:01.49 0.net
逆にここまで決まりきってるのに、まだ逮捕されないのが謎

20 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:21:07.38 0.net
動機は?

21 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:21:29.55 0.net
首に絞められた跡

22 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:21:55.43 0.net
死体の場所

23 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:22:18.86 0.net
>>18
絞殺

24 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:22:19.94 0.net
学校から子供帰宅

無職の父親32歳が家にいた

子供は英語塾へ行った(父親談)

英語塾には現れなかった

母親帰宅 子供が帰ってこないので通報

家のすぐそばの収納スペースで首を絞められて死んでいたのを発見される

死体は靴を履いておらず
靴は家の中にあった

25 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:22:31.89 0.net
真犯人はまさかのアイツだった!
予想外すぎて度肝抜かれた!

26 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:22:57.61 0.net
わかりません

27 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:22:59.60 0.net
無職の父親(32)
教員の母親(42)
小4の息子(9)

28 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:05.51 0.net
動機だよな

29 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:22.52 0.net
無職マジすか

30 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:25.74 0.net
靴を履くのを忘れるほど慌てていたのか
塾に出かけたあと最初に会った人物が怪しいな

31 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:28.68 0.net
ノーモア画伯

32 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:33.82 0.net
>>1
野村みなみなペロペロされ件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568719820/

33 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:44.70 0.net
フジテレビの調べで友達が遊びに誘いにきてインターホン押したが誰も出てこなくて
居ないと思って帰ったと話してると言ってた
父親はずっと家にいたはずなのに

34 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:57.15 0.net
>>19
逮捕はともかく取り調べも受けてなさそう
受けてても家族からの聴取だからまだ言ってないだけかな

35 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:23:58.12 0.net
>>27
お母さんの連れ子で再婚なの?

36 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:24:15.76 0.net
画伯の例もあるから一度冷静になれ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:24:27.11 0.net
動機が分からない
連れ後なら余裕で分かるけど

38 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:24:43.65 0.net
>>33
無職の人間は犯罪犯してなくても平日昼間にインターホンには出ない

ソースはおれ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:24:45.68 0.net
まとめ
・学校から家までは子供の足でも10分程度
・放課後は友達と遊ぶ約束をしていた
・無職の父親「塾に送り出した」
・塾には行っていない
・友達「ピンポン鳴らしたけど誰も出なかった」
・遺体は家のそばから発見される
・遺体は靴を履いていなかった
・靴は家のそばから発見される
・近所の声「父親の姿は普段見かけた事が無い」

いったい犯人は誰なんだ…

40 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:25:22.25 0.net
Lです 全て分かりました

41 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:25:27.73 0.net
>>39
おまえもアイツだと思ってるんだろ

42 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:25:38.46 0.net
ダディダロ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:26:01.62 0.net
塾に行くのにうっかり靴を履かずに外に出たせいで滑ってしまい
何らかの拍子に収納スペースで首が絞まった事故?

44 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:26:19.65 0.net
塾に行くはずだったのに遊ぶ約束してて
友達が誘いに来てるのも変なんだけどね
サボろうとして父親騙して出かけてなにか事件に巻き込まれた可能性もある

45 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:26:25.46 0.net
書きたいけど書けないこのもどかしさ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:26:28.68 0.net
>>39
えーこれだけじゃわかんないよー(棒)

47 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:26:58.41 0.net
>>27
教員が何故そんなのと結婚したし

48 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:27:11.14 0.net
無職かぁ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:27:37.03 0.net
おしり探偵でももっと難しい推理してるぞ

50 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:27:50.60 0.net
一番怪しいからといって犯人とは限らない

51 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:28:17.03 0.net
なんで父親は無職なの?

52 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:28:18.49 0.net
>>39
なんで父親は嘘ついてるの?
怪しまれるよ

53 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:28:22.59 0.net
犯人は地獄の収納スペース

54 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:28:55.06 0.net
子供は16時に塾へ行くと家を出た
靴を履くのを忘れてたことに気が付いて急いで家に向かった
慌ててたため家と間違えてメーターボックスに入ってしまった
たまたまその瞬間に心臓発作を起こした

つまりただの事故

55 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:28:58.51 0.net
父親は母親が帰ってくるまで子供が帰っていないことを気にしてなかった模様
謎だらけで迷宮入りだな

56 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:29:09.71 0.net
これは迷宮入りの予感

57 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:29:11.38 0.net
迷宮入りやな

58 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:29:22.54 0.net
>>54
首に締められた後残ってます

59 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:29:28.77 0.net
まあ空白の10分間があるんよな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:29:34.90 0.net
👮‍♂<お前だなッッ!!

61 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:30:15.60 0.net
塾行ってきますって子供が出てったら父親はそれしか分からんだろ
実は塾に居なくても知らんよそれは
そこまで矛盾はない
そこはな

62 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:30:28.32 0.net
父親が犯人じゃ当たり前すぎるわ
これは裏があるよ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:30:42.91 0.net
ドンファンの犯人は誰だったのあんなに大騒ぎしたけど

64 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:01.69 0.net
>>52
嘘は行ってないのでは?
塾にに行くと言って出掛けたのは知ってるけど
本当に行ったのかは知らないんだろ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:15.93 0.net
決めつけるのは良くない

66 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:16.65 0.net
とりあえず時刻表持ってきて
こういうのだいたい発車時刻とかのトリックだから

67 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:24.83 0.net
ジョンベネ事件みたいに迷宮入りもあるで

68 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:31.21 0.net
>>53
収納スペースじゃないだろ

69 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:32.43 0.net
画伯の悲劇を繰り返すな

70 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:42.90 0.net
だいたいネット民は親を殺人犯にしようとする
まぁ突然出てきた登場人物じゃ面白くないもんな

71 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:31:49.22 0.net
おいオメーまた家にいんのかよ
友達くっから押入れにでも隠れてろよみっともねーな

72 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:32:14.53 0.net
手の込んだ自殺?

73 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:32:19.14 0.net
父親が犯人なら家の前に捨てたりしないだろ
しかも靴もはかさずなんて
父親を犯人に仕立てあげたい父親による犯行だろ

74 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:32:42.37 0.net
友達が怪しいよな
どっかであった子供が池でおぼれて死んだ事件と同じ

75 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:32:47.85 0.net
警察も犯人の目星としてお前らが考えてる奴を怪しんでるだろう
でも多分真犯人は意外すぎる奴だよ

76 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:33:00.47 0.net
集合住宅に防犯カメラがあったら
家から出かけたかどうかなんかすぐわかるだろ

77 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:33:19.06 0.net
一体どこの父親がやったんだ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:33:55.36 0.net
母親は教員なんですよね 担当教科を知っている人はいますか それが分かれば私の推理が繋がります

79 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:33:56.03 0.net
父親が犯人なら絞殺したときに残る皮膚片ですぐわかる

80 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:01.29 0.net
母親のアリバイは?

81 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:13.62 0.net
俺の推理が正しければ無職が犯人だ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:24.00 0.net
>>76
近所のカメラにも写ってないし目撃情報もないから
集合住宅の敷地内で殺された可能祭が高いと日テレで言ってた

83 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:26.91 0.net
父親が犯人だと思い込ませる巧妙なトリック

84 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:36.89 0.net
友達が犯人の可能性も少なからずあるよな

85 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:50.43 0.net
>>79
タオルとか紐とかで締めたかもしれないじゃん

86 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:34:55.29 0.net
>>63
ドンファンどうなったんかね?

87 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:35:39.22 0.net
これは画伯じゃなくて星島だろう

88 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:35:41.32 0.net
>>84
9歳のガキが殺しちゃったとしたら
わざわざ遊びに来たことゲロるわけ無いだろ

89 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:35:51.36 0.net
>>86
市に寄付

90 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:00.69 0.net
>>73
引きこもりの面倒くさがりを甘く見るな
引きこもりか知らんけど

91 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:18.57 0.net
マリコなら1時間で解決する事件

92 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:26.66 0.net
ドンファンは遺産を死に寄付してくれって遺言状が見つかったとか言ってたな

93 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:32.26 0.net
賢い方教えて٩( 'ω' )و

94 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:34.56 0.net
市に

95 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:40.73 0.net
犯人はヤス

96 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:45.86 0.net
これ誰かが嘘をついてますね 友達かなりくさいです

97 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:36:52.16 0.net
塾の予定があったのに友達と遊ぶ約束をしていた!?
おかしくね?!

98 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:37:14.92 0.net
イタコ芸人の大川隆法さんに捜査協力を依頼すれば男児の証言を聞けるかもな

99 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:37:50.90 0.net
>>88
9歳の思考なんかまともなわけねーだろ
それ言ったら32歳がこんなとこに遺棄するかよ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/18(水) 23:39:29.44 0.net
そもそも塾の予定があったのでしょうか?

総レス数 912
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★