2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳超えたらアイドル辞めた方がいいよな。

1 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:57:37.54 0.net
肌の張り無くなるしもうBBAだなってなる

2 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:58:53.78 0.net
25までは長すぎる
金澤とかもう完全にBBAじゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:59:22.87 0.net
鈴木愛理百済書記言語聴覚士資格取得支援

4 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:59:31.53 0.net
鈴木愛理気象条件

5 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 06:59:39.38 0.net
鈴木愛理百済貨物ターミナル駅

6 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:00:00.40 0.net
鈴木愛理百済観音菩薩像清掃業務委託事業者入札件数飽和状態監視員

7 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:00:09.48 0.net
鈴木愛理百済書記長引退表明

8 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:02:23.55 0.net
25とかでやめさせられても
同世代と同じ仕事できないだろうし
18でやめて大学通って普通に就職が本人のためにもいいよな

9 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:05:26.71 0.net
アイドル続けながら通学するのが勝ち組

10 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:14:58.45 0.net
大学通いながらアイドルやって就職と同時に引退がいいよ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:18:58.01 0.net
18までが理想だがまぁハタチまでだわな

12 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:21:01.59 0.net
新卒で就職するアイドルいるか
長くやるほどアイドル卒しても居座る

13 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:22:33.96 0.net
18くらいで自分がやりたい道に進むのが良いよな
大学行くもいいし
女優目指すもいいし
歌手目指すのもいい
25までやったらもう後戻り出来ないもんな

14 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:32:17.61 0.net
世の中の流れはそうではないな
アラフォーで結婚してまだアイドル続けますよって

15 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:32:30.84 0.net
でんぱ組とかほとんどが30を超えているんだろ

古川未鈴
1986年9月19日

16 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:38:44.13 0.net
でんぱをアイドル括りするのは問題だな
他アイドルに悪影響

17 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:39:18.63 0.net
16以上は無理

18 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:43:37.38 0.net
大卒年齢くらいがちょうど良いよ
そこ超えると顔が変わってくる

19 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 07:45:27.59 0.net
16も20もかわらん
違うといってるやつは童貞
ただし20超えると急激に劣化する

20 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:39:06.56 0.net


21 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:04:07.92 0.net
ギリ20才ならまだ学校へ行けばやりなおせる

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★