2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田彩花のビジュルムを100回以上聴いて14日の放送で初めて知ったこと

1 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:10:13.55 0.net
マネとモネは別人なんだって
ずっとカメラとキャメラみたいなもんだと思ってた

2 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:11:19.88 0.net
それはいくらなんでもアホすぎる

3 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:12:49.14 0.net
田中麗奈と田中れいなみたいな

4 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:15:27.50 0.net
あとミネもいるけどムネはいない

5 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:19:52.50 0.net
モネのマネがマネだと狼できいた

6 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:21:42.21 0.net
誰だよ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:22:06.33 0.net
あやちょがカワイ過ぎて聴くのがつらい

8 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:24:54.74 0.net
俺はルネが1番好き

9 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:25:06.29 0.net
別人だけどやってる事は一緒だろ?

10 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:30:03.58 0.net
これあやちょに真っ先に怒られるやつだぞ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:30:11.58 0.net
ミネさんはテレビで見かける

12 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:38:15.53 0.net
マネ…?モネ…?

13 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:39:55.69 0.net
マモーミモー

14 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:42:07.23 0.net
放送が長く続いているからな
そこら辺端折る様になったんだろう

15 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 13:47:02.38 0.net
当時のフランス人も間違えたくらいだから最初に間違うのは仕方ないってバスツアーVであやちょも言ってたぞ

なおその後マネの話が10分以上途切れなくつづ板もよう

16 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:05:58.32 0.net
エドワールとクロードというようにファーストネーム込みでどっちか覚えとけば混ざらんようになる
俺はモネはクロード・モネと先に覚えたからマネはモネじゃない方として覚えた

17 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:09:18.68 0.net
ムネはカワサキ
ミネはリュウタ
メネは?

18 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 14:11:08.41 0.net
ネモはアナハイム

19 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:25:27.75 0.net
マネとマネーも違うんだぜ!w

20 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 15:59:33.45 0.net
狼でマネといえばマネージャーのこと

21 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 16:03:09.15 0.net
マネの真似と言って自分で笑っちゃってたあやちょ可愛かった

22 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 16:28:01.06 0.net
マネのマネをしたのがモネ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:00:19.44 0.net
後にマネはモネのマネもした

24 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 17:05:45.28 0.net
太田マネはどこいった?

25 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 18:27:26.96 0.net
>>4
あやちょのムネがなんだって?

26 : :2019/09/19(木) 21:37:24.80 0.net
>>1
http://www.colorful-hp.net/files/images/2014/02/BgA1UcgCQAEHvAd.jpg

27 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 21:40:00.91 0.net
そいやマネの絵画が日本に来てたな
他の作品にみるものなさそうだけどどうしましょ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:40:51.41 0.net
マネの真似したらモネになるかもね

29 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:44:03.01 0.net
真莉愛が喜ぶレベルの駄洒落スレになったでごじゃる

30 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 10:28:00.64 0.net
ワンワン

31 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 11:57:30.58 0.net
吉澤が犯罪者となる前にハロコンでそれ言ってた

32 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 12:40:00.41 0.net
>>27
コートールド展まじおすすめ
運がよけりゃあやちょに遭遇するかもだぞ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 12:47:46.03 0.net
あやちょに会ったら絵画とか目がいかないから他の展示行った方がいいわ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 13:04:45.50 0.net
あやちょがマネの作品見てるとき話しかけたらどういう目に合うのだろうか

35 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 13:09:49.87 0.net
クロード・モネ
エドゥアール・マネ
ディック・ミネ

36 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 15:21:05.16 0.net
バスツアーんときはあやちょの方から話しかけたりしてきたからな

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★