2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きながら酒飲んでスマホやってるおっさん多すぎワロタ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:10:15.61 0.net
電車に乗ってるいわゆる稼ぎ時のおっさんたち軒並みこんななんだけど何事?

2 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:11:05.06 0.net
プラスイヤホン

3 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:12:21.75 0.net
みんなストレス溜まってんだろ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:12:45.45 0.net
今の歩行者って8割方スマホ歩きだろ
邪魔でしょうがない

5 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:13:35.98 0.net
俺みたいに前見て真っ直ぐ歩く奴のほうが数億倍珍しくなった

6 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:14:31.55 0.net
>>4
地図見ながら歩いてるんです
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

7 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:15:25.25 0.net
時代の流れ
そういう人が多ければ多いほどそれが普通になる

8 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:15:50.49 0.net
時代の流れが異常だろ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:17:08.84 0.net
・ネット社会
・スマホ
・9%ストロング

これで今の労働者は出来てるから

10 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:17:13.74 0.net
スマホは消費には向いてるけど生産がないとはよく聞くね
たしかにスマホ持ってるからってそれから何か生み出すとか課金厨みてたらあー無いなって本当に思う

11 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:17:59.25 0.net
スマホは壁のない子供部屋

12 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:18:17.56 0.net
>>9
ストロング飲んでる人にうまいかときいたらみんなまずいけど飲んじゃうっていうんだけど
ストロング依存の人みんな精神科にぶち込めばいいと思う
本当に臭いし騒ぎ方が異常で邪魔

13 :fusianasan:2019/09/19(木) 22:26:33.15 0.net
>>7
> 時代の流れ
> そういう人が多ければ多いほどそれが普通になる

で、事故や怪我が多発し、規制されるw

自浄能力が無いスマホ中毒のクズだからw

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711150000135.html
> ビール瓶や灰皿、カラオケ機器、マイク、素手でも
> 貴ノ岩の頭部などを何度も殴った。

スマホ中毒のクズは、重い灰皿で殴られても分からないスマホ中毒のクズwwww

14 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:31:02.91 0.net
自分からは絶対に道をよけない・譲らない歩行者も激増している

15 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:32:42.32 0.net
俺はおっさんだがスマホゲームだけは絶対しない
おっさんがスマホゲームしてる姿はとにかくみっともない

16 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:33:54.71 0.net
>>6
これなー

17 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:39:11.30 0.net
ジャンプ読み耽るオッサンもみっともない
しかも身なりキチンとして左の薬指に指輪着けてるオッサンがだ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:51:51.31 0.net
ストロングを路上で飲むリーマンはよく見かける
飲み屋街でも

19 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:54:36.58 0.net
急に立ち止まってポケモンGOするのビビるから止めろ
何時だと思ってんだ

20 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:56:23.65 0.net
もうスマホ総量規制しろよ

21 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:56:51.35 0.net
飲酒スマホ自転車も激増中

22 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 23:38:15.05 0.net
>>15
ほんとにね
おっさんのくせにスマホポチポチ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 23:59:31.86 0.net
スタバ片手にイヤホンJD、人轢き殺して裁判なったよな

24 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 00:00:07.62 0.net
みんな人生ギリギリか。

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★