2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart146【🗽🗽🗽🗽】

1 :名無し募集中。。。:2019/09/19(木) 22:55:58.44 0.net
奇蹟の目撃者になろう!

※過去スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart140【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562044867/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart141【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563235492/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart142【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564456348/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart143【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565611777/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart144【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566685585/
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart145【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567848167/

851 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 11:46:27.61 0.net
@

今日のコンサートも気をつけて、頑張って!

http://video.twimg.com/tweet_video/EFhMsQcUcAAOTa-.mp4

#佐藤優樹 #まーちゃん

852 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:00:00.19 0.net
リーダーお昼

853 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:43:10.46 0.net
本日の日替わり
http://i.imgur.com/OJFfvAU.jpg

854 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 12:57:49.94 0.net
@

チクタク私の旬の佐藤優樹ちゃん歌詞に合わせて色んな歌い方で表現してて歌いながらお話しているみたいで超好き

855 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 14:58:49.38 0.net
午後..,,

856 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 15:17:01.09 0.net
リーダーおやつ

857 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 15:19:29.47 0.net
tanakareina.lovendor

.
プライベートでこの子と会いました🐻❤
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#佐藤優樹 #妹 #みたい
#でもなんか今日お姉ちゃんみたいに見える
#大人になりましたね #モーニング娘19 #田中れいな #photo #Instagram #instagramjapan

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4aa319f3ae96ba5bbe64401308af9a99/5E308DE9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69779386_378833953002901_5912571820329370726_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

858 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 15:21:04.60 0.net
妹?お姉ちゃん?
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12530422998.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190928/12/tanakareina-blog/9f/05/j/o1080081014601137620.jpg

859 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 15:26:29.70 0.net
>>858
そんな私 最近佐藤優樹ちゃんに会いました💁‍♀❣

プライベートの佐藤は
大人っぽいんです( *´艸`)

仕事場で会うと 妹みたいな 甘えキャラみたいな感じやけどプライベートは逆にお姉ちゃんみたいな接し方してくれます(笑)

ただ道ばたで大きな声で「たなさたーーーーん‼」って言うのはやめてください。
たなさたん。て。
普通に恥ずかしいでしょ‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬?🤣

あと道ばたで大きな声で歌い出すのはやめてください。
そこはライブ会場ではありません🗣笑

もう本当に声が大きい!!!笑

ここカラオケっけ?って思うぐらいの声で歩きながら歌い始めた時は
他人のフリしようかと思ったもんね。笑

でも会うと元気もらえるっちゃん☺✨


あ。
そーいえばけっこう前に109で バッタリ佐藤に会った事あってさ
109で知り合いに会えると嬉しいっちゃんね( ´・ヮ・`)

860 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 16:45:08.54 0.net
@

久々のれなまーツーショット、何かまーちゃんの方が大人っぽく見える。
それだけまーちゃんが成長したという事でもあるし、れいながいつまでも変わらないという事でもあるのだろうけどw

http://pbs.twimg.com/media/EFhtPBkU8AA-P96.jpg

#田中れいな #佐藤優樹

861 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:00:00.23 0.net
リーダー夕方

862 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:49:17.38 0.net
@

ある曲でマイクスタンドあるんだけど、自分のソロパート前にマイク外しちゃうまーちゃん。
マイクスタンドとは🤔って思ったら、歌うと同時にスタンド蹴っ飛ばしてたのめちゃくちゃ格好良かった!!

863 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:49:52.50 0.net
@

名古屋昼公演まーちゃん一言

「今日面白いこと見つけたんですよ」

\おぉ〜!/ \なに〜!?/

「◯◯◯◯って曲で、ボヨンボヨンボヨンってなってるとこで、みんなの顔もボヨンボヨンボヨンってなってました!
今日はありがとうございました!佐藤優樹でした!」

まーちゃんが楽しそうで何より☺

864 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:50:52.29 0.net
@

最後にみんながひとこと言ってく中で、
あゆみん「今隣でほまれちゃんが目をずっとパチパチさせてるんですよ」
ほまちゃん「目にまつげが入ってしまいました」

あゆみんとは反対隣の小田ちゃん、ほまちゃんのおめめを見てあげる。ママ☺

その次のほまちゃん、最後に「まつげ取れました」の報告。

可愛さに悶えるお姉さんたち。しゃがみこむまーちゃん。目頭押さえるちぃちゃんw

865 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:51:35.40 0.net
@

名古屋昼公演終了!
セクシーとかわいい笑顔の同時使いを覚えた佐藤優樹さんちょっとずるくないですか…

866 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:52:27.16 0.net
@

昼公演まーちゃん最後MC

佐藤「今日は面白い事を発見しました。
Are you Happy?の時、ファンの皆さんの顔がボヨンボヨンしてました!
佐藤優樹でした!!」(笑)

http://pbs.twimg.com/media/EFiXt-hU8AA_jg_.jpg

#佐藤優樹

867 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:53:04.52 0.net
@

らいぶ楽しかった!!まーちゃんがまた進化してて、、、ほんとすごい
あと15期の初々しさにやられました👶🏻🍼新しいペンラ欲しいけど高い💸

868 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:53:36.48 0.net
@

名古屋昼公演。
新メンバーの3人見ようと思いつつ、9割まーちゃん見ちゃう私の目(笑)
初々しさが3人とも可愛いかった♡
まーちゃんが優しい顔してるんだよねえ、、なんかすごい優しい顔してる瞬間みるとほっこりする(心がおばあちゃん←)

869 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:54:15.77 0.net
@

まーちゃんでした。
娘。秋ツアー

http://pbs.twimg.com/media/EFieQujUcAA6JfK.jpg

870 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:55:53.82 0.net
@

娘。コン昼終了。
秋ツアー初日でまだセトリについていってへん。
まーちゃん元気そうでなにより(^o^)
夜も頑張ろー!

871 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:56:31.04 0.net
@

小田ちゃんが挨拶で、ここの会場は上の階がめっちゃ高くて見下ろされる感じがわりと珍しいって話をしてたんだけど
まーちゃんも最初の方から上の方見てパフォーマンスしたり手振ってたりして(自分は1階にいるのに)そういうとこが好きなんだよな!ってなる

872 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:57:09.80 0.net
@

15期のパフォーマンス初めて観たけど、みんなカッコよく踊れてて成長早すぎん?ってなった…
りおちゃんが1回迷子になったのか慌てて移動してたんだけどその先にまーちゃんが手を差し伸べて待ってて、まっまさき先輩…!ってなった😭✨

873 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:57:31.31 0.net
@

ひたすらにまーちゃんがかっこよかったまる

874 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:58:20.13 0.net
@

娘。愛知 昼公演終わった〜
今秋ツアーのまーちゃんドタイプです←

新曲『KOKORO&KARADA』の重低音が娘。では『そうじゃない』ぶりにめっちゃ良かった!
そして安定のメドレーの繋ぎ方最高!

いつか『ロックの定義』
まーちゃんに歌ってほしい

夜公演は、まーがピアノか〜✨
新曲1月発売

875 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:58:46.02 0.net
@

名古屋昼、終了〜
初見でわかった事。

某曲のかえでぃードアップ。
初見やったので、ちょっとびっくりw

デコ出し莉央ちゃんが、初期まーちゃんに似てるはわかるw

ポニテふくちゃん、最強w

876 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 17:59:53.14 0.net
@

急上昇ランク #22
あるぷしゅ❤

http://pbs.twimg.com/media/EFihd0AUEAAH5YT.jpg

#あはれ名作くん
#メイchan
#まーちゃん
#佐藤優樹 chan

877 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:00:37.85 0.net
@

まーちゃんすっごいニコニコだったかんわいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
☺☺☺☺☺☺☺

878 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:01:03.37 0.net
@

あとまりloveでも真莉愛が言ってたけど、今回衣装可愛いの多い!遠目でしか見えてないけど
特にアンコ明けのまーちゃんの衣装、、
ちょっとアンジュっぽい感じ!

#morningmusume19

879 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:01:46.38 0.net
しみずん@shimizun_musume

昼公演。WiL。まーちゃん煽り
「牧野の地元なら、もっと声出せるはず!もっと声出せ〜!」

#morningmusume19 #KOKORO #KARADA

880 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:02:36.55 0.net
@

まーちゃんも素敵だったな…
最初のブロック、見惚れてたもん
棘のある花の“棘の質”が変わったというか…3着目?のドレスワンピとかまさに、洗練された薔薇の花になったというか…
綺麗なオトナになりすぎて寂しさも感じつつ
とりあえずイヤモニトラブル?の時、舞台袖のスタッフさん焦らしすぎだよ…

881 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:03:01.35 0.net
@

セクキャのまーちゃんほんと好き
あの子腰壊したはずなのに動かし方すごいね

882 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:03:31.91 0.net
@

モーニング娘。19秋ツアー名古屋昼公演終わった✨

まーちゃんがもうすごく色気があってずっと追ってしまうほど可愛かった💕

赤リップが似合ってて可愛い❤

ほまれちゃんもずっと笑顔で、頑張ってて可愛かった💛

883 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:09:32.50 0.net
@

某ザ平和曲で最後3ポーズ決めるところで最初の2回はまりあんらぶりんポーズで可愛いまーちゃんだったけど、ラストポーズはセクシーまーちゃんだった

884 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:10:09.52 0.net
@

まーちゃん、娘。の絶対女王。憂いも色気も演出ならば、どんなに役者なんだろうと毎度驚く。
そして16ビートの神。あゆみん、娘。のママ。サザエさんみたいよね、自分も全力楽しんで15期を愛でてる感じが。

#morningmusume19

885 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:10:33.22 0.net
@

わがままの最後の
『タッタラタッタ パパンッ』
的な音を口ずさんでるまーちゃんが最後スクリーンに映って、お顔と表情といろんなので変な声出そうになったw
もはや登場から、小声でやばぁ、、って言ってたわ笑

886 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 18:11:15.01 0.net
@

娘。名古屋夜公演入場〜。1階前方通路席の良席より、引き続き楽しんじゃいまりあ!頑張りまーちゃん!(^o^)
昼はAパターンだったし、Bパターンくるかなー?

887 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 19:28:20.44 0.net
@

昼公演は下手ほまりお、まーちゃん、まりあが多かったんだけど、まーの色気がヤバかった…
マイク持つ手の指輪がキレイで、その手で歌う前にマイク持ち替えるの見とれてしまった

888 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 19:28:36.67 0.net
@

「自由な国だから」でふくちゃんピンスポの後まーちゃんソロのところ、ふくちゃんが振付通りに差し出した手に対して
まーちゃんが追いかけるように手を伸ばすんだけどあれって今回からのアレンジなのかな?良い

889 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 19:43:47.41 0.net
@

アンジュまくはり
佐々木
え<まーちゃんのDVD見たよ!
え<BDイベ出てたでしょ?
佐<ヤバいですよね〜

笠原・船木
え<アンジュはたまにしか来てません

(続く)

890 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 19:48:17.78 0.net
>>889
@

太田
太田<(笠原・船木とのことが聞こえたのか、むくれてる)
太田<来てよ!!
え<普段はまーちゃん(佐藤優樹さん)とさおりん(小野田紗栞さん)とおみず(小野瑞歩さん)のところへ行ってます
太田<じゃぁ、つぎはアンジュ!!!

891 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:01:36.95 0.net
リーダー夜

892 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:07:40.08 0.net
@

Aパターンのアンコ明け衣装で生田さんもまーちゃんも上着?ジャケット?着てるんだけど、
生田・佐藤・小田・山崎の4人で小芝居的な事やってる時に
生田さんもまーちゃんもジャケットはだけ芸やってて
ジワジワ来ちゃったよねw4人中2人がジャケットはだけ芸してるっていうw

893 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:16:10.91 0.net
@

まーちゃんBDイベの歌い方が声質にドンピシャ過ぎてヤバい😱😱
一曲一曲ドラマがみえるような声の使い方、目線と表情がヤバイ😱😱
特に間奏のパフォーマンスが20歳とは思えない!

894 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:21:42.67 0.net
@

まーちゃん💚

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1177905350713860098/pu/vid/640x360/ugwD3hBu-HffrSf7.mp4

895 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:22:46.39 0.net
@

完璧なパフォーマンスなのにたまにみせる恥ずかしさと照れ笑いでまーちゃんをまーちゃんと感じることができてホッとする😊

896 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:28:05.30 0.net
@

まーちゃん&莉佳子
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1177906956519870465/pu/vid/640x360/wj5znXIWXDzDnWHJ.mp4?

897 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:35:21.86 0.net
@

Bパターン曲でだーまーおでこコツンてしてて8年も一緒にいるとこんなにも自然におでこってくっつけられるんだな

#だーまーはいいぞ

898 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:36:16.33 0.net
@

まーさくの、君の代わりは居やしない。
だって夢見るだけはタダと言うけどから笑笑

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1177909052946337793/pu/vid/1280x720/WabQS6I2OBPYqxnS.mp4

#morningmusume
#佐藤優樹 chan
#小田さくら ちゃん

899 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:37:32.43 0.net
@

名古屋夜公演、Bパターン、
某演出はまーちゃん

900 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:38:02.72 0.net
@

だーまー、昨日、今日、明日 が分からなくなりプチケンカ(?)w

901 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:38:53.67 0.net
@

佐藤優樹ちゃんのピアノ聴けたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

902 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:39:18.86 0.net
@

佐藤優樹さんのあ、なんだ!のセリフ愛おしい

903 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:39:46.41 0.net
@

まーちゃん、あゆみん、りおちゃんが並ぶこと多くて嬉しかった⸜❤︎⸝‍

まーちゃんのキメ顔とか後ろ姿とかもうやばい!!!

りおちゃんはとにかく可愛すぎ!!!

あゆみん見ると自然と笑顔になる☺💙

904 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:40:23.34 0.net
@

まーちゃんのピアノ強い
弾いてる時の表情や姿は美しいし今日の弾き終わりの顔はクリーンヒット

905 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:40:51.49 0.net
@

今日は後半でまーちゃんの
三回転が観れたので最高だった

906 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:41:13.34 0.net
@

娘。名古屋コン行きました
4階席まで埋まってて熱圧が凄かった
まーちゃんの色気は天井知らずだった
横山も魅せ方が凄い上手くなってた、生ほまれちゃんの威力がヤバかった
新メンバーが思った以上に馴染んでて滅茶苦茶凄いと思った、全体の底力が上がってた…凄い…今の娘。を皆観た方がいい…

907 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:41:31.51 0.net
@

まーちゃんのダンスが更に進化しててほんとやばい気持ちい

908 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:42:06.04 0.net
@

どうしよう....今日秋ツアー初日なのにもう死んでもいい......いやダメだぁ

あーまーちゃん最高です。
大好きです。

しかし......上手最高
スピーカーで耳おかしいけど

909 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:43:40.32 0.net
@

名古屋夜、トークコーナー、まーちゃん、めいちゃん、あゆみん、ふくちゃん。

まーちゃんからご報告!

ま「三女が、きょとうそうで2位になりました!!!」

会場「おぉ〜…(きょとうそう…?)」

あゆみん「何?何って?」
まー「きょとうそう」

その場でテテテテテって走るまーちゃん☺

あゆみん「きょとうそう!みなさんきょとうそうってどんな競技だと思います?高い塔を建てて高い方が勝ちとか?」
まー「あゆみ頭ヤバイ…」

まーちゃん気づいてないw

「きょとうそう…!きょとうそう!」ってドヤ顔で連呼するあゆみんめっちゃ面白かったw

気づいてないまーちゃん、あゆみん相手だと反抗的なので、あゆみんからめいちゃんに耳打ち、めいちゃん「徒競走、ですよね?」
まー「そう、徒競走、って、言わなかった?」

言ってませんね😌

910 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:44:13.17 0.net
@

夜公演のピアノはまーちゃんだったが座間の時と比べるとタッチが柔らかくなった印象
座間ではかなり緊張してたからタッチが強めだった

911 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:44:39.13 0.net
@

娘。コン楽しかった〜足ヘロヘロ〜やっぱホールは良いね❗ちぇるは良い感じだったな。
見せ場もたっぷり。ピアノはまーちゃんでした。

912 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:45:08.95 0.net
@

MC 譜久村石田佐藤山ア
あゆみん『めいちゃん先輩に挟まれちゃったねぇ。怖いよ、この人(佐藤)』
まーちゃん『あぁ〜い(絡む)、元気かい?(イケメン)』

913 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:45:44.62 0.net
@

娘。名古屋夜公演おわた!Bパターン楽しすぎ!!!1階8列(前横通路席)だったし!広々ハジけちゃいまりあ!おつかれさまーちゃん!

まりあ最高!!\(^o^)/

http://pbs.twimg.com/media/EFjG4t2UwAAn2tp.jpg

914 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:46:30.07 0.net
@

ほんとに目の前で
まーちゃん見て...目の前でピアス投げるの失敗してあちゃーという顔した優樹ちゃんとか...

某曲の優樹ちゃんずっと女優だし
某曲の優樹ちゃんのマイクになりたい人生だったし...まーちゃんのピアノまで目の前すぎて泣きそうになった😭😭😭ありがと愛しる愛知

915 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:47:04.85 0.net
@

秋ツアー名古屋夜公演
まーちゃんはしっかり綺麗なお姉さんになって…なんてうっとりしてたらちゃんと可愛いも出してきてもう私の感情が足りない*\(^o^)/*!!
15期観ようと意気込んで来たのにまーちゃんがその時間をくれない…

#morningmusume19 #秋ツアー #名古屋

916 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:47:54.17 0.net
@

今日のライブみてまーちゃん推しになりました!見た目はもちろん表現力がすごいなってずっと目でおってしまっていた…
ほんとにすごかった。15期もよく頑張ったなって思う。お疲れ様でした!

#モーニング娘 #まーちゃん

917 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:48:36.27 0.net
しみずん@shimizun_musume

夜アンコ。
まーちゃん「8年前のきょう、私たちは武道館に立ってたんですけど、あれからメンバーはガラリゾロリと変わったんですけど、
このメンバーと会えたこと、皆さんと会えたことが幸せです」

#morningmusume19 #KOKORO #KARADA

918 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:49:01.72 0.net
@

佐藤優樹ちゃんのギャップに完全にやられて帰ってきました。
分かってはいたけど、生はヤバイ。
歌って踊ってたらセクシーでかっこいいのに喋らせたらトンチキで可愛いの最高すぎません???
本当に好き笑

919 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:49:47.54 0.net
@

今日は大好きなモーニング娘。のコンサートに行きました♡

推しの佐藤優樹ちゃんのピアノ生演奏。
美しすぎて涙がでそうに😢

今回のセトリアツすぎる🔥
つんくさん最高!!

たくさん声出してペンラ振って、とにかく最高のLIVEでした

再来週同じ所に立てるなんて😭

http://pbs.twimg.com/media/EFjJJACUYAAtEkv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFjJJACUYAAtEkv.jpg

#モーニング娘19
#佐藤優樹

920 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:50:20.74 0.net
@

優樹は今日も最高にエロかった。
腰と髪の使い方が最高。
最高だけど腰悪くしないでね😿
おばさんそれだけが心配なの😿

http://pbs.twimg.com/media/EFjI9A_UUAAqstK.jpg

#モーニング娘19
#佐藤優樹

921 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:51:16.54 0.net
@

徒競走を言い直して、2位になった三女chanをあらためてお祝い☺

そこから足が速そうかどうかになり、
ふくちゃんを指してまーちゃん「遅そう」
あゆみんを指して「速そう」
めいちゃんを指して「…微妙」

因みにめいちゃんは50m7秒台で早い人でした

922 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:51:50.72 0.net
@

ある曲でまりあちゃんが一瞬抜けちゃったときに、まーちゃんがまりあと二人で前に立つ場面、
ぱっと北川さん引っ張って肩寄せて歌いきったのイケメン過ぎた。。。。(なおまりあは間に合った

北川さんびっくりしてたよねw

923 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:52:22.80 0.net
@

本日まーちゃん情報

・まーちゃんがコンサートで本格的に客席をみるようになった
・まーちゃんがまた「幸せ」といった

ありがとうございます!!!
本当に全てに感謝🙇‍♀

924 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:52:54.31 0.net
@

まーちゃん挨拶
川* ^_〉^) 8年前の今日はまさたちが初めて武道館に立たせて貰った日です
そこから人がゴロリと(?)ガラッと変わってしまったんですけどこれからも頑張ります(的な。びっくりして内容忘れ←)

925 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:53:17.35 0.net
@

まーちゃんがピアノ弾くと、良いとこのお嬢様にみえる!

926 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:54:02.24 0.net
@

モーニング娘。 秋ツアー名古屋終了
まーちゃん、今から家路に向かうよ😊来月大阪も楽しみ。

http://pbs.twimg.com/media/EFjIq8eVAAEpptC.jpg

#15期はかわいいなぁ
#ビールと撮るといいとききました?

927 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:54:23.96 0.net
@

某演出のまーちゃん、めちゃくちゃ真剣な顔しててめちゃくちゃ綺麗だったな……。
これが喋るとあれなんだからほんとギャップよ

928 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:54:45.63 0.net
@

徒競走の流れで

まーちゃん『(ふくちゃん)遅い、(あゆみん)速い、(めいちゃん)ビミョー?』

めいちゃんは50m 8.8秒?くらい
あゆみんの最高記録は 7.7秒
ほまちゃんも7秒台らしい
りおちゃんは11秒?

あゆみん『りおちゃんは走り方も跳び方も出来なかった』

929 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:55:05.77 0.net
@

まーちゃんがりおちゃんに絡んでるのお姉さんだ…って感動(?)する

930 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:55:39.20 0.net
@

夜公演終わり、ヘトヘトになって駅に向かうと、やっと出会えた❤
普通にキオスクに並んでた!笑
テンション上がって味わからんのに3袋購入!笑
まーちゃん名古屋お疲れ様♡やっとチュッパチャプス見つけたよ(๑・̑◡・̑๑)公演終わりだから多分まーちゃんのおかげだ!

http://pbs.twimg.com/media/EFjIiA9U0AAXnar.jpg

931 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:55:58.19 0.net
@

ピアノまーちゃん聞けたよかった最高
急遽夜公演取って良かった

932 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:56:24.88 0.net
@

えりぽんがエクステを装備して圧倒的美だった バービー人形よりバービー人形 めちゃくちゃすき
そしてざきめいに心撃ち抜かれた 殿堂推しはまーちゃん

#推しが緑すぎる
#morningmusume19

933 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:57:26.41 0.net
@

アンジュ 幕張(年上組)

かわむー
え<カツオのタタキ食べた
え<わら焼きの
か<いいなー

中西
え<いつもはまーちゃん(佐藤優樹さん)にお世話になってます
中<(あまり反応がない)

竹内
え<さっき、はーちゃんに「たまにはアンジュに来いって怒られたw」
竹<そーなんだ

(続く)

934 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:57:51.50 0.net
@

中盤のMC
譜久村、石田、佐藤、山ア
まーちゃんの妹がきょとうそう(徒競走)で2位だった話から
愛生ちゃんは50m8.83秒
石田さんのベストは7.75秒
ほまたんのタイムは7秒台
莉央ちゃんのタイムは11秒ということが判明

935 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:58:18.25 0.net
@

夜公演で2回はステージに落ちたものどかしてた!多分
ほんまにまーちゃんは周りをよく見てる!!

936 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:59:03.03 0.net
しみずん@shimizun_musume

夜アンコ。
あゆみん「ここでひとつ訂正があります。私たちが武道館に立ったのは、8年前のきょうではなくきのう!…いや、あしたか!」
まーちゃん「でも、新垣さんがヨーヨーっていうのを見学…」
あゆみん「ここはフリーMCじゃないから黙って」

#morningmusume19 #KOKORO #KARADA

937 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 20:59:29.34 0.net
@

〈9/28金山娘。泣きポ〉
・'19シャボン玉の熱量
・12期ユニットパフォーマンスの質
・12期ユニットとあゆはぴにはーちんがいない
・15期がかわいすぎる
・まーさくパンダふくちゃんのめちゃんこおもろおもろMC(笑い泣き)
・最後の挨拶でずっとリズムに乗ってるまーちゃん

#morningmusume19

938 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:00:00.48 0.net
@

あゆみずきまーめいちゃんMC
川c ’∀’) まーちゃんからなんか報告あるんだって?
川* ^_〉^) そう!今日三女ちゃんがきょとうそうで2位になったの!
おぉ笑(僕はヲタク理解力に感心しました)
川c ’∀’) ちょちょちょ、きょとうそう?
きょとうそうってなんでしょうね?なにする競技?巨頭をなんとか

939 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:00:27.06 0.net
@

セットリストは全部自分の聞きたいの外れちゃったパターンだったけど
まーちゃんのピアノ聴けたからもう全部良いです、最高でした(๑´•.̫ • `๑)

940 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:01:46.27 0.net
@

まーちゃん
拾い画

http://pbs.twimg.com/media/EFjMbKHVUAA1Uhc.jpg

941 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:02:12.48 0.net
@

まりあたんがハケてしまったとき曲途中まで出てこなくて
ソロパートどうなるんだろ?って思ってたらまーちゃんがりおちゃん連れて2人で歌おうとしてて臨機応変の凄さに泣いた
そして間に合って3人で歌っててさらに泣いた
まーちゃんかっこよすぎやろ…

942 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:02:34.50 0.net
@

夜は埋もれつつも下手前のまーちゃんポジは隙間から見えた(*´ω`)
表情も手の動きもちゃんと見えてあまり見ない姿だから新鮮でこんな姿を見せてくれるのは有り難いなぁ
そこからのまーソロも良きなんですよね

943 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:03:18.45 0.net
@

珍しくすらすらと“8年前”の“武道館”というワードが出てきたと思ったらそれ明日やまーちゃんw

と、ヲタク焦りました
が、良い話風に早口で締め括るのでツッコむ人はいませんでした
たぶん亜佑美ちゃんも焦っていました

944 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:03:43.64 0.net
@

なんかの曲で亜佑美ちゃんの伸ばした腕にすっとまーちゃんが乗って肩を組むだーまーもあったなあ
明日で10期9周年だねぇ☺

945 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:04:30.77 0.net
>>921
@

まーちゃんの予想通り、あゆみんは速くて、譜久村さんは遅めの人。
まー「はるなんとか遅そうだよね」
あゆみん「見るからにね」

いないのにこの言われようw

946 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:04:57.21 0.net
@

ライブ新曲で佐藤優樹さんがニヤニヤしながら北川莉央さんのおでこをつんつんしてるとこ幸せが溢れ過ぎてた・゜・(つД`)・゜・

947 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:05:26.47 0.net
@

まーちゃんのバースデー
幸せが溢れてる〜
まーちゃんのやりたい事やって
りかこはリアクションが面白いし

948 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:06:13.55 0.net
@

今日のコンサート!
今日もお疲れさまーちゃん!!!(・∀・)ノ

http://video.twimg.com/tweet_video/EFjNVuQVAAI1nCm.mp4

#佐藤優樹

949 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:06:38.93 0.net
@

最高だった🥺
昼公演と夜公演あっという間💓💓
まーちゃん色気やばい。。。
明日もチケット取ればよかったレベル

ロマンスに目覚める妄想女子の歌
しゃぼん玉
One and Only
きけて満足度増し増し✨

#モーニング娘19

950 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:07:28.88 0.net
@

佐藤山ア石田譜久村MC
徒競走がいえないまーちゃん

石田「まーちゃん近況あるんでしょー?」
佐藤「はーい!妹がねきょとうそうで2位とったの!」
石田「きょとうそうってどんな種目だろー」とひとしきり茶化す
佐藤「亜佑美はばかなの22にもなって…」
石田(お前が間違っとるんじゃいの顔)

951 :名無し募集中。。。:2019/09/28(土) 21:08:00.30 0.net
@

娘。名古屋の夜公演。
WILにて、まーちゃんがサビ前のネセサリー直前に拾った物を上手に投げてた。スマートだったわ…。

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★