2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な女優、不細工な歌手、不細工なアイドル、不細工なタレント、マジで消えてくれ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:15:34.45 0.net
ホント不細工見たくねえんだわ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:16:47.98 0.net
つらいな

3 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:17:20.30 0.net
韓国人みたいなこと言いますね

4 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:18:37.66 0.net
ほんとブサイクいらねンだわ

5 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:19:30.44 0.net
女優はブサイクなのもおらんと成り立たんやろ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:20:25.26 0.net
目をつぶると見えなくなるよ
マジおすすめ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:21:49.08 0.net
俳優が美男美女だらけじゃリアリティに欠ける
歌の旨さに顔関係ない
アイドルの最高の能力は愛され力だから顔関係ない
タレントの能力で顔で売っているやつがどれだけ居るのか?

8 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:22:43.10 0.net
>>5
まあ確かにな
じゃあ女優は除外で

不細工な歌手、不細工なアイドル、不細工なタレント、マジで消えてくれ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:23:36.26 0.net
在日が消えればいいだけ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:24:28.63 0.net
ハロカスがいらねンだわ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:25:07.16 0.net
ハロカスが消えれば済む話なンだわ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:25:43.69 0.net
>>7
不細工が歌う歌なんて聴きたくねえよ
上手さなんてある程度あればいいんだからな

13 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 01:46:54.61 0.net
>>1
鏡見て自殺しようと思わないの?
おまえが死ねば解決するじゃん

14 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:09:42.03 0.net
不細工な女優 → いろんな役があるしリアリティを出すために必要
不細工歌手 → 不細工にとっては失恋ソングなど美男美女の歌う歌より共感を得られるので必要
不細工なアイドル → メインの子の引き立て役だったりMCなどのトーク要員としても必要
不細工なタレント → 必要なのは面白さなので必要


野球は4番打者並べれば勝てるわけじゃないのと同じでいろんな役割があるから成立する
全員が美人のアイドルグループなんて絶対に売れないだろう

15 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:11:58.96 0.net
尾崎最高

16 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:12:49.50 0.net
ちゃんと均整の取れた本物美人を見ると安心するよね

17 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:15:27.90 0.net
権力があると鈴木愛理みたいなのが出てくる

18 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:15:47.62 0.net
不細工の前にまずカラコン及び整形の奴全員消えて欲しいんだが
きちんと遺伝の良い奴だけで戦って欲しい

19 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 04:49:34.01 0.net
不細工なヲタも

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★