2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口夏実さん(19)たった2週間で金髪卒業のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:22:59.51 0.net
髪色ド派手〜
ロングじゃないと黒髪が似合わないきがしちゃう😭
@tagumi19 2019年9月7日 21:03
https://pbs.twimg.com/media/ED3DmpDUcAEehfE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED3DmpBU4AArjEa.jpg
http://www.mybitchisajunky.com/whg/picture/2019/09/eJVCbg18_5d76e9371d224-thumb-350xauto-138011.jpg

↓ ↓

白髪ばいばい。
グレーだから
きっと色落ちするだろな。
@tagumi19 2019年9月20日 8:55
https://pbs.twimg.com/media/EE3ZmELUYAA7uT1.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1174834772486393856/Nm4bAo0Q.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:24:04.97 0.net
グラサン泣いてるぞ

3 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:24:57.59 0.net
垢抜けたね
https://pbs.twimg.com/profile_images/1174834772486393856/Nm4bAo0Q.jpg

4 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:25:05.20 0.net
連休前の夜も引退した元アイドルの幻影を追いかける悲しい>>1

5 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:26:20.42 0.net
惜しい人をなくした

6 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:26:26.26 0.net
この子今なにしてるん?

7 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:26:27.40 0.net
隣だれ

8 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:27:12.29 0.net
>>6
セックス

9 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:27:33.14 0.net
怖い
ハロプロは人を不幸にする

10 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:27:51.45 0.net
この子は将来を期待されていた
良いキャラだった

11 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:28:06.96 0.net
>>6
ヘルパー見習い

12 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:29:14.46 0.net
アイドルの才能がなかったね

13 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:29:28.38 0.net
事務所から大事にされてたのになあ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:30:53.54 0.net
>>1
野中をほぼ一日中叩いたり苛めたりしてるのって・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568899437/

15 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:31:37.92 0.net
>>8
それは今じゃなくて昔からだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:31:48.31 0.net
たぐっちは辞めなくてもよかったからな

17 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:33:12.30 0.net
染之助染太郎からずいぶん垢抜けたね

18 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:33:29.91 0.net
男と一緒の写真が出た時点で上がり目なしだから
さっさとやめて正解だよ

19 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:33:39.28 0.net
>>11
ほう
頑張って欲しいな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:34:06.24 0.net
https://i.imgur.com/icj5cUU.jpg

21 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:34:08.19 0.net
>>15
おおおおおああああうああああああ

22 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:34:55.20 0.net
ハロプロ辞めるとみんな本性表して見た目ビッチになるな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:35:10.54 0.net
https://i.imgur.com/DmabZcp.jpg

24 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:35:16.48 0.net
あの写真は最新のコンピュータでコラであったことが判明している

25 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:35:42.55 0.net
>>23
まろ

26 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:36:44.33 0.net
https://i.imgur.com/rl20MLp.jpg

27 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:37:11.57 0.net
こぶしやめてまでしたかったことが今できているんだろうか?充実しているんだろうか?

28 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:37:20.97 0.net
>>23
えなにこのブスは

29 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:37:32.98 0.net
こぶしにいても何もないじゃん

30 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:37:56.65 0.net
椎名そら

31 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:38:19.20 0.net
>>25
うたちゃんだお

32 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:38:30.47 0.net
>>27
恋したいSEXしたい
多分満たされる部分もあったろうよ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:38:48.16 0.net
なつびっち

34 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:38:48.37 0.net
安心安全だと言われてたこの娘が・・・
まさかここまで俗っぽくなるとは・・・

35 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:39:33.09 0.net
パパ活してそう

36 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:39:33.42 0.net
やりたい事やるために辞めたんじゃない
やりたい事やったら辞めるハメになっただけだ

37 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:39:42.48 0.net
写真残すようなツマラン男に引っかかっただけの話を愛だのなんだのと

38 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:40:14.52 0.net
>>30
これな
むしろ椎名そらが性格良くてそっちのファンになったわ
元ウルファーだしな

39 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:40:21.31 0.net
>>20
おっぱい揉まれてるとは思うけど
陰茎の出し入れはしてないだろう

40 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:40:34.31 0.net
>>34
マジレスだが安心なんていわれてねえ
2017年には体エロくなり過ぎって騒がれてたわ

41 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:41:05.54 0.net
>>39
事後です…

42 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:41:56.45 0.net
【悲報】尾形のTwitterフォロワー数が激減
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568756759/

43 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:42:13.24 0.net
2017年夏ハロの田口被写体の画像がもうそれはそれはアラワな事になってたわ

44 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:42:38.66 0.net
男性相手に性ヘルパーしてくれるなら大歓迎だが

45 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:43:07.05 0.net
なんでこいつとかれなしは切られて江ノ島さんはのうのうと続けてられるの?

46 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:43:41.55 0.net
彼氏バレしても別れれば続けられるんだろ?

47 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:43:43.75 0.net
鈴木香音 介護士
田口夏実 ヘルパー

48 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:45:39.61 0.net
マンコ臭そう

49 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:45:47.25 0.net
クビの原因になった小川とその後も仲が
いい時点で騙して続ける気はあったのだろう

50 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:46:05.72 0.net
田口は男出来てから露骨に雌の臭いさせるようになった

51 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:46:14.76 0.net
性欲モンスター

52 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:46:38.00 0.net
>>50
それな

53 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:46:38.54 0.net
>>45
小野田にはキモヲタに性接待して金稼ぐ気があってたぐっちにはそれが無かっただけの話

54 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:46:44.78 0.net
こいつと小川は可及的速やかに風俗堕ちしてほしい

55 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:47:25.39 0.net
>>45
ビヨーンズがおちつけばこぶつば再編が待ってるだろう

56 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:47:34.03 0.net
太い眉毛が全部台無しにしてる感じw

57 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:48:28.27 0.net
>>56
わかってねえな

58 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:48:33.01 0.net
なつみ@tagumi19
こんな見てくれでも、ヘルパーとして育ててくれるんだから中身ちゃんと見てくれる人でよかった

たぐっちは仕事始めたっぽい
一方れなしは色んな100万円プレゼント企画にリツイートして応募してる、青汁王子以外はインチキなのも知らず

59 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:49:01.35 0.net
金髪にしたら働いてる風俗店の客に不評で指名が取れなくなったんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:49:19.78 0.net
>>45
事務所から大して重要でないメンバーと思われてた
その点小野田は必要であり本人も図々しい性格だったから残れた

61 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:49:33.44 0.net
>>47
嘘臭えw

62 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:49:58.91 0.net
風俗やれるくらい頭ぶっこわれてたらハロプロ辞めてないだろ

63 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:50:16.59 0.net
クビだから

64 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:50:43.45 0.net
ワイ広島人、がんすを食べてコメントに困るまーちゃん(佐藤優樹)を見て申し訳ない気持ちになる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1568983600/

65 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:50:58.49 0.net
男と別れたから残れて別れずによろしく
し続けてバレてクビという単純な差

66 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:50:58.98 0.net
>>63
小野田

67 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:51:08.26 0.net
この子に限らんけど一般人になったらもうほっといたれよ

68 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:51:36.88 0.net
ちんちくりんチビ女ほど自己顕示欲えぐいからとにかく髪色やらネイルやら私服やらピアスやら色々頑張ってやるのよ
とにかく注目されたい目立ちたいからね

69 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:51:44.37 0.net
2019-04-17 21:50:09
小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12455022410.html

つばきファクトリーの小野田紗栞です。

先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。

あの男性は地元のお友達です。
しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。
大変申し訳ありません。
軽率だったと深く反省をしています。

このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、つばきファクトリーのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。

今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。
その信頼を取り戻すためにも、
これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。
これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。

これからも精一杯活動していきますので、つばきファクトリーの応援、宜しくお願いします。


小野田紗栞

70 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:51:49.84 0.net
田口は言い訳出来ない添い寝写真が決定的だった

71 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:02.02 0.net
>>26
サンキューうたちゃん

72 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:42.24 0.net
田口も地元の友達って言えばよかった

73 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:50.13 0.net
小川や田口もブログで私信してたの?

74 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:54.41 0.net
これが元アイドルとは…世も末だなw

75 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:52:59.61 0.net
>>26
マ?

76 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:53:01.48 0.net
友達と添い寝w

77 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:53:01.54 0.net
小野田は相手がハロヲタだわ
ファンを挑発するようなことブログに書くわで最悪だった

78 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:54:07.01 0.net
太い眉毛とか流行でもダセーのはしない子は賢い

79 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:55:31.04 0.net
流行に乗れないジジイ見苦しいぞ

80 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:56:40.05 0.net
黄色味のないカラーをキレイに入れるために
一度ブリーチして金髪にするんだよ
おじいちゃん達は知らないだろうけど

81 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:56:41.99 0.net
小野田のせいでヲタクとヤラない清純派アイドルがスタダだけになった

82 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:58:24.82 0.net
>>65
別れてないんだよなあ

83 :名無し募集中。。。:2019/09/20(金) 23:58:26.84 0.net
うちの父親も認知症で在宅介護だからヘルパーが来て料理作ってくれてるよ
50代のババアばかりだけど

84 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:00:15.77 0.net
中途半端だな
avいけよ

85 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:01:59.50 0.net
ヲタ喰いは小野田の前にまいまいさんがいるだろ

86 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:02:09.34 0.net
きれいな二重だな

87 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:03:15.84 0.net
駄目な奴は何をやっても駄目
それは努力が足りないから

88 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:07:34.00 0.net
小野田が居残ってる理由はバレてないだけで男作ってたメンバーが複数いるから
そう言う目で見るしか無い

89 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:07:53.40 0.net
かわいいなあ

90 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:09:10.27 0.net
田口とれなしはハロプロに入ったのが間違いだった

91 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:09:11.11 0.net
千奈美が後継者と期待したのに

92 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:11:15.75 0.net
ハロプロの子が辞めた後のほうが可愛くなる現象は何なんだろう?

93 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:12:15.69 0.net
藤井が一番潔くて好感持てるよ
こんなヲタがわかりやすい垢を作ったりしないですっぱり姿を消した
小川も田口も芸能界に未練タラタラ

94 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:13:06.98 0.net
頭悪そう

95 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:13:14.49 0.net
自意識過剰

96 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:13:28.48 0.net
ストレスからの開放

97 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:18:39.19 0.net
ホントもったいねえよなこの子は

98 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:22:54.88 0.net
芸能界に未練があるんじゃなくてチラチラみてかまってもらいたいだけ

99 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:23:02.77 0.net
おそらく当時の彼氏と切れたんだろう
かなりの確率で捨てられた

だから芸能界に未練が出てきた

100 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 00:24:05.74 0.net
一度脚光を浴びると忘れられないんだろう

総レス数 124
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★