2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.「空を飛べるとしたら、今どこに飛んで行きたいですか?」 小片リサ「タピオカ屋さんの行列の最前列」

1 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:05:55.28 0.net
190921 ハロー!Q&A
Q.空を飛べるとしたら、今どこに飛んで行きたいですか?

山岸理子  東京を一望できる、どこかのビルの屋上。
夜に飛んでいって、景色を楽しみたいです。

小片リサ  うーん、タピオカ屋さんの行列の最前列とか?笑
時間短縮のために使います。

新沼希空  綺麗な星が見える所とか、オーロラが見える所に行ってみたいです。

谷本安美  夏でも涼しく過ごせる場所。

岸本ゆめの  ちょっと入りにくいけど実はめっちゃ居心地のいいゲームセンター。
どこにあるかはわからないし、歩いていけよという感じでしょうか?笑
海外には飛行機で行きたいな。という気持ちを込めて。笑

小野瑞歩  涼しくて、空気が綺麗な屋外。
時間を気にせずにまったりしたいです。

小野田紗栞  北海道に行きたい。ただ自分が観光したいだけです!!
でも長時間すぎて飛ぶの疲れちゃって、途中休憩たくさんしちゃいそう笑

秋山眞緒  ハワイに行きたいです!
そして海に入りたいです。

100 :名無し募集中。。。:2019/09/23(月) 05:45:38.98 0.net
100

総レス数 100
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★